свободная или одинокая?
Соц опрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Джоли, дорогая, ты меня умиляешь)))
Такого тупизма как у тебя еще не встречала. Буковки повтори, и почитай первый пост в теме, там черным по белому написано почему она здесь появилась. И так, заметь, ни слова количестве и качестве моих мужчин.
Но впрочем, мжешь тужиться и дальше) мне не жалко
Такого тупизма как у тебя еще не встречала. Буковки повтори, и почитай первый пост в теме, там черным по белому написано почему она здесь появилась. И так, заметь, ни слова количестве и качестве моих мужчин.
Но впрочем, мжешь тужиться и дальше) мне не жалко
гы
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что такая возможность предполагается , если найдет ЕГО. Но так как чаще всего женщины сами до конца не понимают, кто ж им все таки нужен, то в состоянии неспешного поиска, одновременно встречаясь с каким нибудь Васей для решения проблем насущных и душевно-физиологических так и живут.
Джоли
таки я ж тебе и говорю)
Что тебе они скажут, что свободны... а считают себя одинокими))))
Или ты ждешь ответных оскорблений????
ну зачем? Я не склонна оскорблять оппонента в споре)
так только, если в шЮтку)))
Вот смотри, автор, как ты банальна:
Я просто озвучила своё видение проблемы "свободы" у одиноких женщин.
На это ты уже
1. предположила замужем ли я
2. как часто и качественно т*рахает меня мой муж
3. о количестве и качестве серого вещества в моем черепе
4. о моем умении читать.
И после этого ты говоришь, что создала тему для разговора, а не для срача и утверждения своего мнения, как единственно имеющего право на существование????
Автор))))))) ты меня забавляешь)))
Что тебе они скажут, что свободны... а считают себя одинокими))))
Или ты ждешь ответных оскорблений????
ну зачем? Я не склонна оскорблять оппонента в споре)
так только, если в шЮтку)))
Вот смотри, автор, как ты банальна:
Я просто озвучила своё видение проблемы "свободы" у одиноких женщин.
На это ты уже
1. предположила замужем ли я
2. как часто и качественно т*рахает меня мой муж
3. о количестве и качестве серого вещества в моем черепе
4. о моем умении читать.
И после этого ты говоришь, что создала тему для разговора, а не для срача и утверждения своего мнения, как единственно имеющего право на существование????
Автор))))))) ты меня забавляешь)))
Автор темы
Тему создала не для срача. Но пришла ты и устроила срач (копипэйстить лень, сама почитай свои посты). Решила тебе помочь выговориться (ну добрая я сегодня).
И кста, несмотря на твою любовь к спорам - искусно вести ты их не умеешь (здоровая критика и не более). Так что учись, милая)))))
И кста, несмотря на твою любовь к спорам - искусно вести ты их не умеешь (здоровая критика и не более). Так что учись, милая)))))
Джоли
52, гы, дорогая.
Я говорю о том, что СВОБОДНАЯ женщина - это женщина рядом с которой есть замечательный (именно с её точки зрения) мужчина. Но - ни жить с ним, ни рожать от него детей она не считает нужным. Она его просто любит и они встречаются для секаса, романтики, общения.)))
Много таких ты видела?
Никому (отбросов общества в счет не берем) ненужная женщина не может быть свободной (свобода - это выбор), у неё просто нет выбора.
Я говорю о том, что СВОБОДНАЯ женщина - это женщина рядом с которой есть замечательный (именно с её точки зрения) мужчина. Но - ни жить с ним, ни рожать от него детей она не считает нужным. Она его просто любит и они встречаются для секаса, романтики, общения.)))
Много таких ты видела?
Никому (отбросов общества в счет не берем) ненужная женщина не может быть свободной (свобода - это выбор), у неё просто нет выбора.
Мата Хари
Джоли ***
Пятница
Джоли, +10000000!
Свободные тетки есть тетки одинокие и на данный момент никому не нужные. Такова правда и они это сами прекрасно понимают. Планки, кончено можно поставить и на уровне небес, только все это больше похоже на басню про лису и виноград. Плох он только для того, кто достать не может, вот и вся правда жизни.
Свободные тетки есть тетки одинокие и на данный момент никому не нужные. Такова правда и они это сами прекрасно понимают. Планки, кончено можно поставить и на уровне небес, только все это больше похоже на басню про лису и виноград. Плох он только для того, кто достать не может, вот и вся правда жизни.
Джоли
54, автор, твою манеру ведения спора я изложила в посте 53.
Или ты ещё не читала?
Или ты ещё не читала?
гы
Джоли
Сообщение было удалено
Никому не нужная? ХЗ, может ей и в голову не приходит, что она никому не нужная? ))) Живет себе и не парится.
Автор темы
Вот, Джоли, когда ты наконец выбесилась и сменила тон, отвечу тебе таким же нормальным языком. На примере.
Маша и Петя расстались. Петя повернулся и пошел дальше по жизни вполне себе знакомый, встречается с друзьями, осваивает новые высоты. А у Маши два пути.
1ый путь - она смотрит на себя и думает - о ужас! я без мужика, мне срочно нужен мужик, она идет на вумен и пишет о том как ей хреново, и все-все ее мысли о том как найти нового мужика. Маша одинока.
и 2й путь, Маша подумала, ну и фиг с этим Петей, или вообще о Пете даже и не вспомнила, и пошла так же встречаться с друзьями, подружками, заниматься своими делами и интересами, особливо и не заморачиваясь о наличии мужика дома. Но она не кричит что все козлы, и не отказывается от знакомств, и не соглашается на предложения стада не нужных ей мужчин. И Вот тогда Маша свободна. И свободно временно, потому что она не фригидна, в монастырь не уходила, и на Пте свет клином не сошелся.
Вот отсюда и вопрос, что преобладает на вумене свобода- или одиночество.
Без подростокового максимализма. Вопрос самоощущений.
Маша и Петя расстались. Петя повернулся и пошел дальше по жизни вполне себе знакомый, встречается с друзьями, осваивает новые высоты. А у Маши два пути.
1ый путь - она смотрит на себя и думает - о ужас! я без мужика, мне срочно нужен мужик, она идет на вумен и пишет о том как ей хреново, и все-все ее мысли о том как найти нового мужика. Маша одинока.
и 2й путь, Маша подумала, ну и фиг с этим Петей, или вообще о Пете даже и не вспомнила, и пошла так же встречаться с друзьями, подружками, заниматься своими делами и интересами, особливо и не заморачиваясь о наличии мужика дома. Но она не кричит что все козлы, и не отказывается от знакомств, и не соглашается на предложения стада не нужных ей мужчин. И Вот тогда Маша свободна. И свободно временно, потому что она не фригидна, в монастырь не уходила, и на Пте свет клином не сошелся.
Вот отсюда и вопрос, что преобладает на вумене свобода- или одиночество.
Без подростокового максимализма. Вопрос самоощущений.
гы
Пятница
Сообщение было удалено
Че, даже на минуту не способны предположить, что кроме мужиков в жизни есть еще много чего? А если тетка фригидна или секс ей нужен крайне редко? А может она любитель одиночества, а может просто ей секс нужен, а не быт совместный. причин вагон.
Джоли
59, ну я не знаю..уж стопроцентно.
Примерно так: кого мы будем считать свободной?
1. Ходит девушка по свету, прЫнца ждет, а попадается нещебродня одна и алкашня - ну не подходит ей никто, не цепляет, за душу)))
СВОБОДА???
2. красивая, материально независимая шикарная во всех смыслах женщина, и есть тот самый, самый лучший... но она решает - только для романтики - но жить одной.
Одиночество?,
Примерно так: кого мы будем считать свободной?
1. Ходит девушка по свету, прЫнца ждет, а попадается нещебродня одна и алкашня - ну не подходит ей никто, не цепляет, за душу)))
СВОБОДА???
2. красивая, материально независимая шикарная во всех смыслах женщина, и есть тот самый, самый лучший... но она решает - только для романтики - но жить одной.
Одиночество?,
Автор темы
Джоли, пост 58.
Ты уточняешь или за старое принялась?
Поясню: давно известно, что для того чтобы тебя услышали нужно выражаться на понятном оппоненту языке.
Вот отсюда и родились мои предполодения о кол-ве твоего серого вещества.
И заметь, помогло)) Ты делаешь успехи, поздравляю. Еще немного и совсем воспитанной станешь))
Ты уточняешь или за старое принялась?
Поясню: давно известно, что для того чтобы тебя услышали нужно выражаться на понятном оппоненту языке.
Вот отсюда и родились мои предполодения о кол-ве твоего серого вещества.
И заметь, помогло)) Ты делаешь успехи, поздравляю. Еще немного и совсем воспитанной станешь))
Пятница
Сообщение было удалено
Че за бред олигофрена в попытках родить умеую мысль? Ко мне всякая гопота лезет сама, и мне её очень даже легко "достать", только нах он мне нужен,такой виноград? Вот это и называется "планка". А вы явно с каждым гопником спите и радуетесь,что такая "востребованная". Ха-ха!=))))
Джоли
60, так я тебе и говорю, что свободен в этом случае только Петя)
а Маша - одинока, как бы она не хорохорилась, за неё все решили, послали))) и ходит она по вуману и свету, и доказывает - как она свободна))) на самом деле мечтая поскорее найти нового Петю)))
а Маша - одинока, как бы она не хорохорилась, за неё все решили, послали))) и ходит она по вуману и свету, и доказывает - как она свободна))) на самом деле мечтая поскорее найти нового Петю)))
Если бы я своего парня не выбирала долго, то точно бы встречалась с каким-нибудь гопником. Я себя чувствовала одинокой, но не невостребованной, потому что были не очень и очень мужчины, которые хотели со мной встречаться.
гы
Джоли
Сообщение было удалено
Второй вариант свободная, что за странный вопрос, не поняла прикола.
А чувство одиночества оно присуще свободным людям. Можно быть одновременно свободной и одинокой. Свобода - это статус, а одиночество - это чувство. Они не взаимоисключают друг друга.
Джоли
64, Панночка)) так разговор и идет о том)))) Свободна ли ты от гопников или одинока без лучшего самого-самого который "он" ?
Автор темы
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, ты стебешься? )))
я вот сейчас со всей серьезностью момента решила понять твою мысль. то есть ты реально считаешь, что девушка/женщина без мужика ни дня не может быть счастлива?
Это называтся дефект самодостаточности.
я вот сейчас со всей серьезностью момента решила понять твою мысль. то есть ты реально считаешь, что девушка/женщина без мужика ни дня не может быть счастлива?
Бесенок
Начитаешься всякой фигни, настроение портится. Как легко люди портят друг другу настроение.
Джоли
Сообщение было удалено
Дело же не только в гопоте. Были и парни, которые не гопники,но не в моем вкусе внешне. Один даж с квартирой.=))) Планка-то должна быть. Хотя бы на уровне нравится-не нравится чисто субъективно. Нормальный человек выбирает сердцем, а не ждет ,пока он востребуется кому-то и его кто-то подберет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
70 Джоли, ты стебешься? )))
Да.Самодостаточность вещь хорошая))))
Только откуда столько собачьей тоски в глазах и зависти, и злобы при взгляде на счастливую влюбленную пару у "свободных самодостаточных" женщин?
И приговариваем шипящим шепотом: "я самодостаточна, я свободна. мне хорошо, я самая обаятельная и привлекательная, просто все вокруг козлы и уроды, они меня недостойны.. Но ЧЕРТ!!! почему у меня не все как у людей????!!! - но стоп-стоп-стоп ---я, самая обаятельная, привлекательная, самодостаточная и свободная... "
Потом - домой, поплакать в подушку, чтобы с утра опять на вумане написать: я свободна!!!
Кто свободен - орать на всех углах и доказывать это не станет.
Да.Самодостаточность вещь хорошая))))
Только откуда столько собачьей тоски в глазах и зависти, и злобы при взгляде на счастливую влюбленную пару у "свободных самодостаточных" женщин?
И приговариваем шипящим шепотом: "я самодостаточна, я свободна. мне хорошо, я самая обаятельная и привлекательная, просто все вокруг козлы и уроды, они меня недостойны.. Но ЧЕРТ!!! почему у меня не все как у людей????!!! - но стоп-стоп-стоп ---я, самая обаятельная, привлекательная, самодостаточная и свободная... "
Потом - домой, поплакать в подушку, чтобы с утра опять на вумане написать: я свободна!!!
Кто свободен - орать на всех углах и доказывать это не станет.
А люди,которые выбирают сердцем в свободном статусе, то бишь без своей половинки, всегда будут чувствовать себя одиноко в плане личной жизни. Свободный статус и сопутствующее ему чувство одиночества не взаимоисключают друг друга.
Джоли
72, Панночка, так ты свободна? Или одинока?
Ответь уже автору!
Ответь уже автору!
Бесенок
Открою вам БА-ЛЬ-ШОЙ секрет. Все мужики любят секс. Естественно, все они любят минет. Если Вы не готовы делать ему минет - гуляй дальше, сделает другая. А вот любовь - чтука такая - тут либо вы попадаете на мазохиста - и он вас любит, либо вы божественно красивы или очень хороший человек - и вас любит эстет. Мужики они продуманные все. Все они из молодых гопников превращаются в сытых львов.
Автор темы
Джоли, аааа , я поняла.
Ну так ты не суди по себе. Здесь никто об этом не орет. Здесь просто отвечают на вопрос соц характера.
Форум анонимный, и посему подразумевает возможность искренности. Кста, заметь, ответы "одинокая" присутсвуют, а глаза отвечающих ты не видишь, поэтому чтотам в них знать не можешь.
Но вообще, повторюсь, тема была создана с целью, чтобы те кто одиноки, задумались над тем ка котносится к своему состоянию. Кому надо тот услышал.
Ну так ты не суди по себе. Здесь никто об этом не орет. Здесь просто отвечают на вопрос соц характера.
Форум анонимный, и посему подразумевает возможность искренности. Кста, заметь, ответы "одинокая" присутсвуют, а глаза отвечающих ты не видишь, поэтому чтотам в них знать не можешь.
Но вообще, повторюсь, тема была создана с целью, чтобы те кто одиноки, задумались над тем ка котносится к своему состоянию. Кому надо тот услышал.
Джоли
Сообщение было удалено
Щас-то нет. Ни то,ни другое, щас у меня есть любимы человек. Но раньше в свободном статусе была одинока. Ну как можно сравнивать статус и чувство? Это как сравнивать красное с пресным.
Джоли
Да, добавлю к вопросу о самодостаточности)))
Как хороша влюбленная женщина!
Как блестят её глаза! Как хорошеет она на глазах!
Она не смотрит вокруг))) и всем окружающим желает счастья))))
И признайтесь вы уже себе - женщина без любви... это что-то из области "оно"
Женщина должна любить и быть любимой.
И каждая без этого чувствует себя одинокой. Уж так ЖЕНЩИНА устроена.Если она, конечно - женщина....
В этом тоже есть своя самодостаточность!
Как хороша влюбленная женщина!
Как блестят её глаза! Как хорошеет она на глазах!
Она не смотрит вокруг))) и всем окружающим желает счастья))))
И признайтесь вы уже себе - женщина без любви... это что-то из области "оно"
Женщина должна любить и быть любимой.
И каждая без этого чувствует себя одинокой. Уж так ЖЕНЩИНА устроена.Если она, конечно - женщина....
В этом тоже есть своя самодостаточность!
Автор темы
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
То есть, без МЧ жизнь потеряет краски и они не возвернуться, пока не появится новая взаимная любофь?
Бесенок
Свободный статус дан не для ожидания новой встречи, а для работы над собой. Поймите Вы это, автор, наконец!
Все краски жизнь не теряет, но один цвет исчезает. Без него можно жить какое-то время.
Джоли
Автор, читай уже пост 78.))))))))
Я предполагаю, что у вас одна возрастная категория... Может так поймешь?
Эх, поколение пепси)))))))))))))
Я предполагаю, что у вас одна возрастная категория... Может так поймешь?
Эх, поколение пепси)))))))))))))
Автор темы
Джоли
Сообщение было удалено
Аха, все верно. Кроме последней фразы.
Самодостаточность, это когда глаза будут блестеть и в отсуствии объекта вожделения. Да, они будут блестеть не так сильно, но будут еще как.
Вот это и есть самодостаточность и то, благодаря чему чувствуют себя свбодными без отношений, а не одинокими в их отсуствии.
Усе. Думаю тема исчерпана. Каждый увидел и понял в меру своих способностей.
Самодостаточность, это когда глаза будут блестеть и в отсуствии объекта вожделения. Да, они будут блестеть не так сильно, но будут еще как.
Вот это и есть самодостаточность и то, благодаря чему чувствуют себя свбодными без отношений, а не одинокими в их отсуствии.
Автор темы
Бесенок
Сообщение было удалено
))))) Бесенок, вы чего?
я то как раз и говорю о том, что страдать в отсуствие отношений с мч вовсе не обязательно. Чтите внимательней.
я то как раз и говорю о том, что страдать в отсуствие отношений с мч вовсе не обязательно. Чтите внимательней.
Джоли
84. Автор темы | 02.02.2010, 21:28:24 [3478058144]
Да нет, автор, не блестят. Уж поверь моему огромному опыту работы с самыми разными женщинами. Просто поверь)))
Да нет, автор, не блестят. Уж поверь моему огромному опыту работы с самыми разными женщинами. Просто поверь)))
Джоли
85. Автор темы | 02.02.2010, 21:29:32 [3478058144]
Бесенок
Свободный статус дан не для ожидания новой встречи, а для работы над собой. Поймите Вы это, автор, наконец!
))))) Бесенок, вы чего?
Так для чего ей работать над собой??? Ведь она - САМОДОСТАТОЧНА???
Ох уж эта молодеЖЖЖЖЪ
Бесенок
))))) Бесенок, вы чего?
Так для чего ей работать над собой??? Ведь она - САМОДОСТАТОЧНА???
Ох уж эта молодеЖЖЖЖЪ
Автор темы
Джоли, не знаю сколько вам лет, но вам определенно надо заново научиться читать, чтобы понимать смысл.
Можете не отвечать, покидаю сию тему, общение с вами неинтересно))) такое ощщуение что пытаюсь общаться с буренкой)))
Можете не отвечать, покидаю сию тему, общение с вами неинтересно))) такое ощщуение что пытаюсь общаться с буренкой)))
Света
свободная конечно :) Никто не спорит, что любовь это замечательно, но пока ее нет, жизнь хуже не становится - если конечно жизнь сама по себе вам интересна и вам есть, чем себя занять.
Бесенок
Какая я тебе молодежь:)))Задумайся -какому уж больно мужику сдалась слишком самодостаточная? Все хорошо в меру.
Кстати, а глаза не блестеть могут не только из-за отсутствия мужика, а также из-за стрессов и по состоянию здоровья.
Кстати, а глаза не блестеть могут не только из-за отсутствия мужика, а также из-за стрессов и по состоянию здоровья.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли, Джоли- исключительная дура.
Джоли
88. Автор темы | 02.02.2010, 21:35:17 [3478058144]
Джоли, не знаю сколько вам лет, но вам определенно надо заново научиться читать, чтобы понимать смысл.
Вооот. Я о чем тебе говорю, ты кроме, как читать... попытайся понять прочитанное))) Достигается упражнением.
90, бесенок, пост был адресован нашему самодостаточному автору.
Вооот. Я о чем тебе говорю, ты кроме, как читать... попытайся понять прочитанное))) Достигается упражнением.
90, бесенок, пост был адресован нашему самодостаточному автору.
Бесенок
А-а-а, поняла.
Джоли
91. Гость | 02.02.2010, 21:38:46 [3342123507]
Автор темы
Джоли, не знаю сколько вам лет, но вам определенно надо заново научиться читать, чтобы понимать смысл. Можете не отвечать, покидаю сию тему, общение с вами неинтересно))) такое ощщуение что пытаюсь общаться с буренкой)))
Милое существо! ты даже не представляешь))))))))) какой сказочный комплимент слово "дура" от таких счастливых женщин как ты и автор))))))))))))))))))
Повторяй на всех ветках, продолжай)))) Меня это всегда ОЧЕНЬ радует.
Автор темы
Джоли, не знаю сколько вам лет, но вам определенно надо заново научиться читать, чтобы понимать смысл. Можете не отвечать, покидаю сию тему, общение с вами неинтересно))) такое ощщуение что пытаюсь общаться с буренкой)))
Милое существо! ты даже не представляешь))))))))) какой сказочный комплимент слово "дура" от таких счастливых женщин как ты и автор))))))))))))))))))
Повторяй на всех ветках, продолжай)))) Меня это всегда ОЧЕНЬ радует.
Джоли
............ мдя... у бап кончились аргументы.. а жаль.
Становится скушновато)))
Ну где вы, собачки??? Ату!!!
Становится скушновато)))
Ну где вы, собачки??? Ату!!!
миг
Хочется сказать что свободная. Но на самом деле одинокая.
Я не ищу мужчину, радуюсь, печалюсь, живу.
Бесенок
96. миг | 02.02.2010, 22:10:52 [1287125792]
Единственный честный ответ. А что делать? Надо быть сильной.
Единственный честный ответ. А что делать? Надо быть сильной.
одинокая волчица
Джоли
Сообщение было удалено
одинокая волчица
жалкое зрелище это когда баба синяки прячет, козлу за водкой бегат но для этого работает на трех работах; когда целыми днями стирает жрать (именно жрать-мужики животные)готовит, про салоны по телевизору только видела
Гость
Я согласна с Джоли, все женщины в душе хотят замуж выйти, детей родить. Одинокая женщина уже к 25 годам глупо смотрится, и общественное мнение давит, родители нервничают, что не устроена она. Вот и приходится говорить всем, что свободу любит
Предыдущая тема
кем вы себя все таки считаете?
Вопрос к женщинам/девушкам/дамам у которых сейчас нет серьезных отношений:
Вы одинокие или свободные?