Гость
Статьи
Мужчины к вам вопрос!

Мужчины к вам вопрос!

Уважаемый противоположный пол!
Скажите вот почему вы смотрите на красивых,ухоженых барышень и думаете:какая краля.....
а своей жене не даете бабки,чтоб она тоже была такой же........
и вообще скупость -это прирожденное, может мужик измениться?
что нужно для этого делать женщине?А?
Галка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
да ничего

сама бери деньги,если не дают.

Просить не надо,взяла и вперед
гость
Женщине для этого нужно быть самодостаточной и не кляньчить деньги у мужика на колготки.
Галка
У вас хорошая работа , у меня же сейчас два месяца не платят деньги.

потом, я не развесила ноги на кресло и жду бешенных купюр.

На мне вся квартира , от уборки до кухни-заканчивая стиркой.

Мужчина сам должен видеть, что у женщины нет колгот.

И если у него есть возможность.
Подруга
что значит "не даете"? В нормальных семьях общий бюджет. Надо - взяла и пошла купила себе что хочешь. Зачем спрашивать и ставить себя в унизительную позицию?
мажорная мордашка
просить на колготки......мда жуть какая
Гость
чтобы не увели мужики другие. на красивых спрос, а сердце красавицы склонно к измене..
Fly
Галка
Сообщение было удалено
:)))))

Уморили такой наивностью!
Хаха, если жена без колгот, то еще скорее другие мужики ее уведут:) А если еще и на трусы денег нету - то вообще пиши пропало!
Maverick
Галка
Сообщение было удалено
денег не даю, потому что их мало. измениться не могу. женщине делать ничо не надо. будут вопросы, спрашивай.
Dont cry my love dont cry no mor
Мне жена всегда сообщает о своих надобностях и сколько ей на это нужно... уследить что ей нужно самостоятельно я в принципе неспособен, я и словей-то таких не знаю - "фен с диффузором", "ступинатор", "вертикальный турбо-солярий"...

Так что жена сама должна позаботиться о себе в этом плане и просто заявлять сколько ей нужно. Ну а там по мере возможностей.
по той же причине что женщина не устраивает мужчину сразу на высокооплачиваемую должность, мы тоже хотим сразу на готовое.

может я и говорю с иронией, но честно!
что значит, не даете? Если вам ваш мужчина не дает денег, то это не значит, что у всех так.
анафранил
а зачем ей давать на это деньги, чтобы на неё тоже все смотрели как на кралю, а потом удивиться, что её изнасиловали среди бело дня? Не, нам такого не надо. Если она будет покупать всё это и дома носить для меня, то с удовольствием я ей дам все свои деньги. ( которых у меня нет)
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
Поэтому и дал бы с такой легкостью, что все равно давать нечего!
анафранил
гость 14, у меня их нету, потому что я всё отдаю женщинам
Племяш
А чо вы, ***, хренью маетесь?

Штоб не было ентих меркантильно-тягомотных задач, пошлите на хрен ващще все бабки, которые бывають в натуре. Ну их наХ!

Держите все на кредит-картах. И тогда ни одна падла не сможет проконтачить, хто, хде и кохда чаво затратил. Ни сам, ни жена, ни хто-либо другой, поскольку читать ежемесячную отчетность, особливо с бодуна, енто уж ващще крайняк. А с бодуна мы завсехда как раз к тому времени, кохда под вечер пора выбирать весь ентот почтовый хлам из п/я. А насчет он-лайна, мы енто дело не признаем в домашней обстановке. Дом нужон для выпивки, жоачки и спанья с законной половиной, покольку никаких иных шашней мы тама ни себе, ни ентой половине мы не позволяем из сообржжений моррральной эстетихи.

Так жить завсегда нада. И все будеть путем.

И сама Багира-8 не дасть соврать.
Passi
Если тетка без денег не хочет нормально выглядеть, то ей никакие дополнительные бабки на тюнинг не помогут. Она все потратит на макдональдс и маянез
Племяш
А ващще-та, жмотство, как и жлобство, енто категория с пожизненным сроком. И енту харр-рахтеристиху не выбить, хоть даж и бить прям по яицам. Чем Господь наградил, того уж не отнять! Во, ***, какие дела, в натуре.
Гость
Я никогда не стесняюсь озвучивать мужу все свои потребности и просить пополнить мои счета. (Я не работаю.) Он очень щедрый человек и в деньгах меня не ограничивает.(Речь идёт о тысячах фунтов, а не пенсах на прокладки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в нормальных семьях
Никогда не привлекали ухоженный девушки.

Нравится естественная красота.

Помню както бывшая сходила в солярий и когда я ее увидел, честно говоря совершенно не понравилась. Вся блестящая, бронзовая как первый индийский космонафт.

Как мне нравилсь ее неболшие синечки под глазами, и так приятно было целовать их.
Галка
Сообщение было удалено
Пиво с водкой - на порядки дешевле, а эффект - тот же )))

А если серьёзно - то попросту не принимаем во внимание возможность такого перевоплощения.
Dont cry my love dont cry no mor
Сообщение было удалено
Как будто слова моего мужа! Вас таких клонировать надо, чтобы вообще таких тем не создавали!Ммммм.......
Коля
У меня аналогичный вопрос, почему если бабы так зациклены на мужских тряпках, не взять лошка и нарядить его в крутого парня?
бот
Коля
Сообщение было удалено
Шоб баба потратила бабло на кого-то кроме себя? Это же против природы! Ты сам-то понял, что спросил? ))))
Настя
"Мужчина сам должен видеть, что у женщины нет колгот. "

Это что за позиция такая? Мужчине больше заняться нечем, как следить есть ли у вас колготки... Надо - скажите, что надо. В чем проблема вообще не понимаю.

"На мне вся квартира , от уборки до кухни-заканчивая стиркой."

Муж Вам за это должен деньги на колготки дать??? ))))Вы лучше делайте то, что действительно хотите сделать для себя и для любимого, потому что Ваши жертвы никому не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 454 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы