Я рано женился и рано развелся. Потом долго работал на Севере.
Сейчас вернулся в свой родной город. Нормально зарабатываю (обычно больше 30 000 - для провинции это нормально), своя машина и квартира в центре. Высок, симпатичен, умен :) Сейчас мне 27.
Познакомился с девушкой на год старше. Красивая, неглупая, сдержанная.
Ухаживаю красиво - цветы, шампанское, прогулки по городу в карете, салюты в ее честь.
Мы уже встречаемся полтора месяца, но ничего не было. Как-то после вечера в дорогом ресторане я позвал ее к себе, но она не поехала. продолжаем встречаться, созваниваться...
Целуемся? Да, но как-то без особого порыва с ее стороны. Встречаемся? да, но на встречах настаиваю я. Созваниваемся? Да, но почти всегда я звоню.
А теперь внимание - вопрос: не безраличен ли ей я? Если да, то почему мы все еще общаемся?
либо ей нравится что вы ее гуляете и вы ей безразличны, либо набивает себе цену и вы ей не так уж безразличны
через полтора месяца не ехать в гости заниматься сексом на мой взгляд совершенно нормально при умеренном интересе со стороны женщины
можете попробовать пропасть на 2-3 дня - это подстегнет ее интерес
А как вы видете правильное развитие событий?
Сообщение было удалено
А по мне не нормально,если мне человек нравиться,я его хочу,опять же ей не 18 лет,возможно ей приятны ухаживания и просто жалко терять ухажера
Она случайно не козерог?
Пропадите на некоторое время и увидите сами,насколько безразличны.:))) Не звоните пару дней,займитесь своими делами. Выдержка вам в помощь.
баба ведется на то что ты хороший парень, расчетливая и фригидная-как можно месяц сосацца и что-то из себя строить! бросай ее пока не поздно-вынесет весь мозг када женишься-недаст пока не озолотишь,серьезно!)
Поддерживаю: пропадите. Даже если не сильно интересны, сразу вдруг интересны станете))
А вообще странно, если мне кто-то очень симпатичен, я хочу с ним секса)))
Лошара вы, вас используют
она с Вами пока лучше не нашла. Да и возраст... На безрыбье, как грицца. Вот еще с годок Вас помурыжит, если никто не появится, за Вас и выйдет, если предложите. Я так думаю)))
согласен с 10
тем более Вы в своей провинции первый парень на деревне, а в деревне 3 двора. Выбор наверно небогат. Сурово, но такова селяви.
ой ну что вы прям на девушку набросились. правильно по сути себя ведет. правильно ставит. ценит себя
город-миллионник, так что не совсем село.
Нет, не Козерог - Рак.
Ладно, сегодня вечером попробую вытянуть ее на пикник загород с ночевкой, посмотрим, что выйдет)
Вискарь не забудь!) всё будет
Сообщение было удалено
Согласен, бросай пока не поздно.