Гость
Статьи
мужчины а когда …

мужчины а когда женщина, тоесть ваша жена полнеет после родов,вы потом её так же хотите?

я тут ехала и подумала,что скорее всего тож когда нить располнею,ну не после родов так позже.... и задалась вопросом, а хотят ли муужчины так же своих жён как раьше, как вам заниматься сексом с женой которая сильно поправилась....????
Хотите видеть больше постов от автора?
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василёк
И, кстати, Безымянный, кроме пуза в жизни случаются и другие беды. Не дай бог, конечно. Но бывает, мужчины заболевают, становятся импотентами, тогда и понимают, каково это стать ненужным из-за физических недостатков.

Есть в народе такая поговорка:отольются кошке мышкины слёзы. Ваша беда не в том, что вы изменяете, не хотите жену, а в том, что вы её обманываете, подло и низко. Обманываете для своего же удобства. Вам комфортно, у вас устроенный быт, к чему что-то менять. Но ваша жена -человек, имеющий право знать правду и делать выбор. Возможно, она не захочет остаться с вами, начнёт жизнь заново без вас. Но вы лишаете её этого шанса. Это очень жестоко, бесчеловечно. И если вы этого не понимаете, то мне страшно за вашу жену. Да и за вас тоже. И не надо говорить, что так делают ВСЕ мужики, так поступают определённые люди.
Безымянный
ну вот,я ж говорил...нельзя женщинам правду говорить про лишний вес,вона как вы все на меня накинулись. Так я отсюдова с форума уйти могу. А от жены никуда не уйдешь,придется сутками её ворчание слушать. А вообще- не нравится слушать правду,зачем задавать такие вопросы?
гостья стопицотпервая
ну фигня конечно. Это аргумент такой же силы что и : а если я постарею? Все проходят через изменения внешности. Хотя да, этим очень легко оправдывать нелюбовь. Которой может быть не было изначально, или которая ушла от привычки и бытовой рутины. Но виноватым быть никому не хочется, поэтому включаются вот такие мантры: жена потолстела, я ее не хочу. Я тут уже рассказывала историю о своей подруге, муж которой был настолько озабочен ее внешним видом и весом (сам следил чтобы не дай Бог не поправилась), что через неделю после родов выгнал в спортзал (после тяжелых родов, со швами). А через некоторое время ушел к любовнице (которая была у него все время брака), женщине старше его, с ребенком, и весом около 100 кг.
гостья стопицотпервая
Безымянный
Сообщение было удалено
вы говорите правду про вес, а вам - про ваше отношение к жене.
Деми Мурррка
Безымянный
Сообщение было удалено
При росте 1,64 - вес в 51 кг - это мало. Это все равно худенькая девушка. У меня кума при таком же росте 56 кг, у нее нет ни капельки жира, все ее называют худенькой.
Безымянный
52,Василек,так ведь я ничего криминального не совершаю. Я для дома и семьи все делаю,деньги приношу, жену люблю,с ребенком занимаюсь,вниманием жену и ребенка не обделяю. Что еще нужно? Капать жене на мозг чтоб худела? Зачем?
Василёк
Причём здесь правда про лишний вес? Да вы, батенька, и тупой ещё! Вы знаете, например, сколько я вешу, вы меня видели? Вам тут говорят про обман и подлость, а вы про реакцию на замечания. Здесь вы видете реакцию на вашу низость. Вам наоборот советуют откровенно поговорить с женой, но вы не можете это понять, ума вам не хватает.
Гость
Безымянный, а почему вы не хотите правду признать, что просто не можете не гулять, вы и до свадьбы имела много женщин и после будете много иметь, ни при чём здесь вес абсолютно Ну. признайтесь, здесь же форум анонимный
.
Безымянный, если мой муж считает, что у меня нормальный вес, половина знакомых, что недостаточный, а Безымянный он оказывается один знает истину, что лишний.
Безымянный
Манюня,видимо,как уже кто-то сказал,у вас кость широкая и тяжелая,не надо по себе судить.Если вам с 51 кг нормально,то я рад за вас. Но у меня у жены видимо кость тонкая,и ей 51кг-это сильный перебор. И мы тут вообще-то не о том,какая норма веса разговор ведем,а немного о другом.
Василёк
57, простите, но вы НЕ умный. Вы можете свою жену бриллиантами завалить, но это всё не то. Почему вы думаете, что женщине важно только то, что вы даёте? Важнее искренность, чувства, честность, уважение. А секс через силу, преодолевая отвращение - увольте, себе возьмите. Если ваша жена меркантильная дура, то да, она захочет жить в вашем болоте, но если она нормальная женщина, и хоть немного умнее вас, то она попробует начать жизнь заново, настоящую, полноценную жизнь.
Гость
57, А может для неё измена это да криминально? И перевешивает все ваши добродетели..
.Манюня с Крыжополя
Безымянный
Сообщение было удалено
У меня кость, как я уже сказала ,лёгкая и тонкая запястье было 14 см. И сейчас руки и ноги тонкие, просто может вашей жене нужно сходить в спортзал? Купите себе и ей абонемент в спортзал, вот и не обидно и подтянется. У меня так все знакомые мужики делают, недовольные фигурами своих жён
44 кг. обалдеть, это очень мало. Такие мужчины встречаются, у моей знакомой муж такой же был, ему надо было чтобы ребра выпирали, подростковые фигуры нравились, причем он сам боров хороший. Они через несколько лет разошлись.

Во многих отношениях изменения в весе не отражаются на сексуальной жизни, не растраивайтесь, девушки.
Василёк
Для любой нормальной женщины такое положение дел - это крах. Даже представить не могу, что бы со мной было, если бы я узнала, что муж спит со мной из жалости, чтобы не обидеть, представляя себе тело любовницы. Позвольте своей жене тоже завести любовника, чтобы она могла получить настоящий секс.
Ляля
Мой вес 110 кг, но.... вы не поверете, я не комплексую АБСОЛЮТНО! Я ухоженная красивая женщина, нравлюсь очень многим. Муж любит меня такую какая есть. Сама, конечно, хочу похудеть, но не для кого-то а ДЛЯ СЕБЯ.Мужик,который воротит нос от жены которая весит 51 кг, просто ее НЕ ЛЮБИТ ЕЕ, нечего тут приводить доводы про вес и прочее, это детский сад и лепет тоже.
Безымянный
Василёк
Сообщение было удалено
Допустим,я послушая вас,сегодня же скажу жене,что она толстая,я ее не хочу и посему изменяю. Что последует,"да,дорогой,я срочно похудею,и все будет ок"??? Нет. Она заистерит,схватит ребенка,уедет к родителям. Подаст на развод. Семья разрушена,ребенок останется без отца,поломает психику,жена истрепет нервы себе и окружающим,проблемы будут и у нее и у меня и у еще многих людей. И все это потому,что я послушаю вашего совета. Сейчас у нас нормальная семья. Страсть и сексуальное желание между супругами- это не главное в семейной жизни,но вы не можете это понять, ума вам не хватает.
Безымянный
Сообщение было удалено
а по моему мужья должны говорить правду. а если жена обижается то это ее проблемы. мне муж всегда говорит если что не так. потому что он хочет чтобы его жена была красива и привлекательна. а чье мнение как не мужа повлияет сильнее всего. конечно проще забить на себя и сидеть обложившись пончиками.
.Манюня с Крыжополя
Вообще не верю, в такого мужчину, который стесняется сказать жене, что у неё лишний вес. Они и чужим-то это сказать не стесняются
.Манюня с Крыжополя
Зачем говорить так в лоб? Толстая не хочу тебя? Можно хитрее На улице обращать внимание на худеньких, восхищаться ими, и купить абонемент в спортзал
Безымянный
Гость
Сообщение было удалено
я считаю,измена- это когда перстаешь любить жену и любишь уже другую женщину. А я жену тоже люблю,но просто по-другому. Вот если вы,допустим,с кем-то переспали,это что,значит вы больше не любите свою маму(бабушку,дядю,тётю) и измена по отношению к ней? Это никак не связано. Люди разные,и каждого любишь по-разному. Жену-как близкого,родного человека,а любовницу- как девушку.
Василёк
Безымянный, у вас нет семьи! У вас жалкое подобие, видимость семьи. Лучше помотать нервы, пережить бурю и пойти своей дорогой. Вы же не бросите ребёнка. А сейчас вы просто прикрываете свою *** псевдоблагородством. А своё бл.дство лишним весом и истеричностью жены.
Безымянный
.Манюня с Крыжополя
Сообщение было удалено
если я обращу внимание на другую при жене,опять же будет скандал-подозрения,слезы.Нервотрепка одним словом.
.Манюня с Крыжополя
О! Ужас ещё не хватало, чтобы муж любил меня, как маму. :))))
Василёк
Для вас жена и бабушка-дядя-тётя это одно и то же? Боже, как всё печально....
.Манюня с Крыжополя
Безымянный
Сообщение было удалено
А что она у ва какая-то уж чересчур нервная. Ну, а абонемент не прокатит?
Безымянный
Пчела
Сообщение было удалено
ну не все женщины такие понятливые. вы видите,как на меня тут набросились добрые тёти? Они считают,что я должен хотеть жену в любом виде. Намекают,что я педофил.Намекают на проблемы с потенцией(а у меня их нет!).И в лоб говорят,что я сволочь и подлец. Что бы было,если бы они узнали правду о своих мужьях!..Я бы на их фоне святым казался. У меня одна постоянная любовница,это единственное,что можно поставить мне в упрёк,но и тут я же не хожу к ней чисто потр*ахаться,у меня к ней тоже чувства.Так что сказать,что я только из кобелизма гуляю-тоже нельзя.
гостья стопицотпервая
если бы мой муж из-за 5 лишних кг устраивал спектакль с абонементами в спортзал и поглядыванием на улице на худеньких, он бы не был моим мужем. Похудец ваша жена до 35 кг. вы точно также не будете любить ее. Она-то не виновата. Ну ушла любовь, ну что теперь сделаешь. А вот такими подходами убьете е самооценку нафик. И будет издерганная нервная женщина. Вы погодите еще годик и само все образуется. Она заведет любовника, который будет восхищаться ее стройной фигуркой и каждым из ее 50 килограммов. И все будут счастливы.
Безымянный
Василёк
Сообщение было удалено
нет конечно,не одно и то же. Но жена-это все таки как бы уже родной человек,то есть она на всю жизнь.
гостья стопицотпервая
у вас, Безымяныый, и вправду какие-то отклонения. Считать женщину весом в 50 кг - толстой... У меня 48, и я, блин, худая! У меня ручки-спичечки
Безымянный
.Манюня с Крыжополя
Сообщение было удалено
Не пойдет она. Пробовал. И с собой звал ходить в тренажерку и бассейн. Ей неохота.
.Манюня с Крыжополя
О, жену, конечно, очень порадует наличие у вас чувств к любовнице:)))А ,судя по тому что не реагируете на предложение купить абонемент в спортзал, не очень вам и надо ,чтобы жена хорошо выглядела, иначе нашли бы способ ей намекнуть. Насчёт доброты я достаточно добрая и, если муж мне о чём-то говорит, то прямо, и глаза я ему истерики не устраиваю. А вот, если ваша жена о любовнице узнает, то думаю вам мало не покажется
Безымянный
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
Стопицотый раз повторяю у вас кость широкая тяжелая тут уже это не один раз говорили смотрите выше задолбало одно ито же повторять блин
Безымянный
.Манюня с Крыжополя
Сообщение было удалено
про спортзал см пост 82,а про любовницу не узнает,я не дурак.
гостья стопицотпервая
какая кость тяжелая и широкая? Вы не видя меня делаете такие заявения. Я ж написала - у меня руки как у девочки. Слушайте, у вас точно какие-то проблемы по этой части
.Манюня с Крыжополя
А , извиняюсь пока пост писала ваш появился. Что-то образ вашей жены вырисовывается не радужный. Ленивая( я вот с 20 лет, как начала ходить так и по сей день), , не воспринимающая критику, устраивающая истерики на пустом месте. И после этого вы нас считаете монстрами?
Безымянный
Сообщение было удалено
кошмар какой... мы с мужем после родов наоборот вместе будем ходить в спортзал. точнее не вместе а по очереди конечно, чтоб было кому с ребенком остаться
Безымянный
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
А я не делаю из нее издерганную нервную женщину. Я ж повторюсь- я наоборот,и комплименты ей говорю,и что этот вес ей идет,и что она прекрасно выглядит,и с сексом тоже инициативу проявляю.Каким образом я испорчу ей самооценку? Про абонементы и смотрение на девушек я уже сказал,не делаю так.Просто раньше с собой звал в спортзал,а теперь не зову,знаю,что не пойдет.
гостья стопицотпервая
.Манюня с Крыжополя
Сообщение было удалено
меня одно удивляет. Почему то что жена ленивая и истеричная его беспокоит гораздо меньше, чем ее стройная фигура весом в 50 кг?
Безымянный
Пчела,спасибо,хоть кто-то меня понимает) Но видите,из целой кучи женщин только одна такая понимающая найдется,редкость это.
Ирина
Безымянный
Сообщение было удалено
Ты не педофил, а КАЗЕЛ!!!!!!!!!!!!
Гость
А прежде чем с любовницей замутить, вы её на весы ставили? Если б была больше 44 то ни ни?
Безымянный
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
Руки как у девочки? Девочки тоже разные бывают) Так что проблемы- не у меня а у вас.
.Манюня с Крыжополя
Безымянный
Сообщение было удалено
Не надо недооценивать женщин, мы, когда хотим можем быть такими шерлоками холмсами, но иногда притворимся ничего не видящими дурочками, пока не пробил час. А уж не почувствовать, что мужчина увлечён другой не возможно.
гостья стопицотпервая
короче безымянный, флудилка вы форумный, вот что. Вы бы врали что потолстела хотя бы до 58 кг, ввыглядело бы реальнее. Я, девушка, которая весила и 44 кг, и 54, отлично знаю - где заканчивается стройность и начинается полнота. А вы нет. И врете про какую-то там тяжелую толстую кость. Мне уже смешно на этом месте
гостья стопицотпервая
Безымянный
Сообщение было удалено
расскажите еще про толстую кость, повеселите присутствующих :)))
.Манюня с Крыжополя
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
А может это и есть истинная причина появления любовницы? Та наверняка, мозги не парит
Безымянный
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не ставил. Я ж сначала её фигурку визуально заценил)Может,она и больше 44кг,но я не спрашивал. Вес жены знаю,ибо живу вместе с ней,и знаю,сколько было ДО и ПОСЛЕ,а вот у любовницы не разу не спросил,неудобно как-то.
гостья стопицотпервая
.Манюня с Крыжополя
Сообщение было удалено
так я ему о том и пишу. А он - тяжелая кость, тяжелая кость
Безымянный
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете.ОНА НЕ ИСТЕРИТ.Я её не дергаю,потому она и не истерит. Но если бы начал про вес лишний капать,то заистерила бы как и вы)