много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
странно от куда такие сведения)обычно дырку от бублика получает муженек.ну никак не детей
Сообщение было удалено
по ходу мужики борются за равные права с женщинами
Сообщение было удалено
сейчас стараются женщин брать на работу.они лучше справляются
Сообщение было удалено
научитесь рожать -пойдем в армию.израиль не пример.там другая ситуация.это позор для государства если женщина служит.кого волнует что важно мужчинам?а?женщины как то хитрее и умнее своих прав добиваются.придется подстраиваться уважаемые мужчины
А если овца,под названием женщина не рожает,потому как провела весёлую молодость,али ударилась в карьеру,как тогда???Слюни подбери.Тема форума,как раз и гласит,что мужикам плевать на ваше "равноправие",вот вы и беситесь.Подкупила фраза:НАУЧИТЕСЬ рожать!!!Бредишь???Ты в какой школе училась-то или курсы какие прошла?А если подобная *** "научившись",потом бросила,как тогда?В армию???Ты уж соберись,перед тем как нести всякую чушь...Кстати,а зачем в армию? От вас там и так толку нет.Альтернативная бесплатная повинность в детских домах,домах престарелых,больницах,где может быть научат состраданию,благородству,жалости,пониманию,заботе и всякой полезной штуке,о которой современные женщины не слышали.А что по поводу ума...если вы такие умные,чтож вы такие нищие и убогие-то?Что ж у вас всё время виноват мужчина?Не дал,не подарил,не исполнил,не выполнил,не.не.не...А вы-то сами ,что из себя представляете?Ну не дали,сама заработай,только не скули потом,а просто порадуйся своему успеху.Не подарили,купи себе сама,а не ной,что мужики перевелись.Почему ты считаешь,что тебе кто-то всё время чего-то должен?Это как раз прямой пример вашего "равенство",когда бабло делим вместе,а зарабатывает ОН один.Женщина шея,мужчина голова:))))Это когда герой,лидер,президент,директор.А когда неудачник,где эта шея???Смешные вы и убогие...:)
Мужики форума.С бабой спорить,что поросёнка стричь.Визгу много,трлку никакого.Включаем телевизор.Вся бабская реклама не о достижениях цели,карьерного роста,а 90% о себе любимой:почувствуй себя богиней,ты этого достойна,пусть мужчины постараются.Причём,то она на пляже,то в ночном клубе,то в постеле.Везде кроме работы.У мужчин же с точности до наоборот.Переключаем на другой канал:бабские ток-шоу,сериалы,где они умные и хитрые:)а мужиков кучка идиотов.Идём дальше и вдруг видим,что оказывается в мире творятся военные конфликты,наводнения,терракты,аварии,землетрясения.И почему-то на этих каналах,бабы только визжат:спасите,мужчины,защитите,помогите.И мужчины спасают,защищают,оберегают.Переключаем на следующий канал:тяжёлые работы,стройки,испытания,где МУЖЧИНЫ рискуя жизнью выполняют,спасают,строят. Идём дальше...: следующий канал.На подиуме куча тёлок вертят жопами.
А по поводу рабской домашней повинности есть одно наблюдение.Тут кто-то домогался с вопросом,какие у мужчины каждодневные домашние дела????Слушать и терпеть весь этот бабский бред,а если серьёзно,то интересные наблюдения получаются.То есть,когда баба сидит дома и тащит на себе весь домашний быт,который несомненно рабский,то это Знамя.Если же мужчина в ситуации,оказался дома и стал вести домашнее хозяйство,а жена кормит семью,то оказывается ОН альфонс,тунеядец,сидит на шее у жены и оказывается по дому уж и не так много дел.Как вы объясните подобную метаморфозу превращения домашней рабыни(в образе женщины)в домашнего тунеядца(это конечно же мужчина)Но есть и ещё один забавный сюжет.Равенстов то у нас конечно должно быть,но оно какое-то временное.То есть если работаем,то и по дому всё делаем вместе,а вот если волею случая оба потеряли работу,то работать,кормить,содержать,искать работу высокооплачиваемую,должен неприменно мужчина,а женщина вдруг неожиданно для всех вспоминает,про свою роль домашней рабыни,где её опять будут угнетать.То есть работет пущай муж,а я сяду ему на шею и буду трахать мозг.Это так же равноправие по женски.Что мы им пытаемся доказать?Что они не в себе?Самые продвинутые и так об этом догадываются.А остальным это даже не интересно,потому как баба д"ура не потому что она д"ура,а потому что она баба...
908 ++++
Кстати,мне кажется админы не досмотрели.Слово д"ра фильтруется,а вот слово *** нет!:)))
Сообщение было удалено
В бабской сказке, которую тебе рассказала мама?
Сообщение было удалено
Кстати ДАААААААААА!!!:((((
а женщин чаще берут,потому как их просто больше,а посему нет особой конкуренции.Половина пацанов в армии,половина в тюрьмах(если бы *** сажали бы,то сколько бы мест рабочих освободилось!!!),а другие откосив скрываются и не могут устроиться на нормальную работу.
А баб и насилуют чаще...Да им вообще везёт:)))
Сообщение было удалено
Женщин прикглашают подчеркнуто, когда нужна нестроптивая дypа за 5 коп, которая будет делать тупорылую монотонную работу, получать гроши, жить на зп мужа и не вякать
Сообщение было удалено
см. 919
"нудной" - термин не четкий, правильнее - монотонной. Но любая напряженная работа будет требовать денег, женщину туда не возьмут.
Женщину(с выделенным приглашением по полу) будут звать только тогда, когда хотят платить именно копейки за тупорылость и монотонность работы, учитывая что большинство их живет на зп мужей.
Как только работа, например, требует физической вынносливости и большей зп, то именно женщин звать не будут или вообще будут звать выделенно мужчин
920 ""нудной" - термин не четкий, правильнее - монотонной. Но любая напряженная работа будет требовать денег, женщину туда не возьмут."
т.е. как только появляются другие фактры, повышающие оплату...
Например, опасность для здоровья. Бабское здоровье в бабообществе стоит пяти мужских(по непонятной причине - наверное отражение "равноправия"), потому баба должна быть в шоколаде
они же тупят на каждом шагу...Приводят цифры по зрп.Это же рынок.если на одно рабочее место собралось 50 тёлок,то и зрп. будет меньше,потому как есть право выбораи отсева.Мужчин же меньше,а посему работодатель и будет платить больше,но чушь,что мужчинам платят по принадлежности к полу????Я,как работодатель знаю,что я плачу не за пол,а за работу и если кто-то её выполняет лучше,то он и будет получать больше.Я же не враг себе,платить мужчине,который не компетентен и выгнать женщину профессионала.Просто бабская ущербность мешает им это осмыслить.Им всё время кажутся заговоры...
921 "т.е. как только появляются другие фактры, повышающие оплату."
то уже не женщина нужна. Т.е. возьмут и женщину (все равно). но в объявлении писать "нужна строго женщина" уже не будут - нет НАДОБНОСТИ
922 Все правильно, на тупые офисные должности, где мозга и физ. напряга не нужно, денег немного, но жoпа в тепле - толпой тетки.
А потом они удивляются, почему им так мало платят.
А сколько баб как раньше идет в водители троллейбуса и штукатуры? На работу не менее сложную чем в трубку отвечать "Представьтесь" и в ксерокс бумажку совать.
Рынок труда...
Например, опасность для здоровья. Бабское здоровье в бабообществе стоит пяти мужских(по непонятной причине - наверное отражение "равноправия"), потому баба должна быть в шоколаде
парадокс в том,что даже если женщина будет кристально здорова,а у мужчины проблемы,то здорового ребёнка не будет,потому как гены передаёт мужчина.Только государство думает только о женском здоровье,а мужского направления в медицине у нас нет(анрология,это факультатив),а посему нет ни финансирования,не исследований.исключительно энтузиазм врачей на зачаточном уровне.Не потому ли у нас увеливается мужское бесплодие...
Сообщение было удалено
А зачем поднимать? Когда такая как ты есть?
Сообщение было удалено
Т.е. особенность тут не социальная, а биологическая
Сообщение было удалено
Вот это дааа. Респект!!! Так их - баб этих))
Сообщение было удалено
929 Не фига себе!
"***" до этого всегда фильтровалось!
Опять админши траву курят
Сообщение было удалено
В тюрьме сидят за преступления, быть *** это не преступление.
Нех уй косить от армии, дауны.
Сообщение было удалено
Гриб, ты штукатур или водитель троллейбуса?
Я еще понимаю слово "твaрь" пропускать. Оно все-таки литературное по сути.
И "cyка".
Но "***" открыли опять в фильтре?
Сообщение было удалено
Как связано мужское здоровье и гены?))
Все лузеры в форума в штанах отметились на теме.)))
Сколько зависти, и бессильной злобы. Истерика прям.))
Сообщение было удалено
И баб сразу включила дypу, отвечая 2*2 = стеариновая свечка.
Перечитай мои посты. И включи мозг хоть на секунду.
Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ЧТО ПОЛУЧШЕ ВОДИТЕЛЯ Т. И ШТУКАТУРА, потмоу делаю.
А мы говорим о толпе баб, стоящих в очередь на "теплые", но *** "охвисные" работы, по 100 человек на место, хотя им(бабам) место много где в равноценном, и удивляющиеся, почему им платят мало.
Сравни количество работяг мужчин и женщин. Последних в промышленности-производстве осталось 6% сегодня!
Вот и причина того, что вам золотых гор не видать
Невостребованный неликвидный мужик это гораздо хуже нетраханной старой девы.
Бабы дурами себя проявляют даже в разговоре - дуры ли они
сволочь
Сообщение было удалено
Не царское это дело - работать посредством позвоночника. это ваша прераготива.))
Прикольная тема. )))
Сообщение было удалено
хахаха, "сволочь" можно писать, а "дypа" нет! (и "дyрак" можно)
Чтобы не подчеркивать биологическую ушербность? -)))))))))))))
Сообщение было удалено
хехе дурак это комплимент
Сообщение было удалено
Хахахах, вторая баба-дypа ничего не поняла из слов и выдала 2*2= стеариновая свечка.
Мы говорим о ваших стонах, что вам "платят мало" (якобы).
Вам все больше придется на удовольствия зарабатывать самим. Это видно по вашим плачам на этом форуме.
Так что не ропщите
Сообщение было удалено
Теткинское здоровье - дело государственной важности. А самцы ценились только в строю в качестве пушечного мяса во все времена.
Пока мужики друг друга крошили, женщины сами кормили воспитывали многочисленное потомство
Сообщение было удалено
Так для женщин деньги не главное. Дур нет в шахту лезть и своей жизнью рисковать на ЗП на пять рублей больше
Сообщение было удалено
Не обобщай, дуpа, без оснований для того. Не во все времена и везде.
А только в бабообществах, например, в совковом и постсовковом матриархате. Который выправляется и выправится в этом отношении, не сомневайтесь.
А в других местах "ценных баб" на минное поле гонят первых. Потому что цена бабам соответсвующая.
947 Рождение бабы ценится только в Таиланде - стране секс-туризма
Сообщение было удалено
ага, мечтай сиди, в носу ковыряя.
С тобой и спорить то стремно
Сообщение было удалено
Есть много МУЖИКОВ, которые идут в армию не потому что не могут отмазаться, а потому что хотят, армия не так уж мало дает. Знаю примеры сын мэра (город 50000 нас.) и племянник военкома. Со мной учились 15 парней и 3-е из них после универа в армию не пошли, один из них забашлял (отмазаться от армии не сложно если поставить такую цель, я брата отмазал). Если по вашему в армию идут одни неудачники, то те кто в армию не ходил - успешные люди?
Да и кроме "неудачников" в армию не идут еще ущербные на здоровье и педики - тоже видать сливки ВАШЕГО общества.
Сообщение было удалено
И баба, обоcpавшись, сразу же ответила бабьим знатным "аргументом" -)))))
К счастью есть справедливость: всех баб, с которыми я жил, я пиZZдил. По страшному. Первой руку сломал, второй нос, третьей (самой стерве) по башке двинул так, что у нее зрение ухудшилось, нынешней по почкам бил так что кровью ссалась. )))
Не получится у государства бабоздоровье сберечь пока есть ткие как я!
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, что у американской юристки последние волосы втали-бы дыбом, поседели и выпали, узнай она амбиции российской разнорабочей из провинции... У неё-бы взорвался её американский мозг. И это не домыслы, ибо есть хороший знакомый, у которого старшая дочь проживает в окрестностях штата вашингтон (вышла замуж)... Там совершенно другие взгляды на жизнь в общем и на отношения в частности.
Равноправие - пожалуй да.
Квартирумашинушубуинаморе за то, что она раз в жизни твою майку постирала, и пятьдесят раз об этом уже успела напомнить - пожалуй нет.
Сообщение было удалено
Равноправия и американский менталитет - это отвратительно. Если вы не умеете жить в гармонии с традиционным семейным укладом. и он у вас выливается в постоянные ссоры и дисгармонию, значит и ненадо вам семью.