Поведение, что делала, как выглядила и вообще, что вспомните.
Не идеал, который в голове у вас , в мечта.
А именно женщину или девушку, которая вам запомнилась.
Ради которой вы готовы горы свернуть.
Поделитесь с нами изюминкой.
Может и я хочу стать такой, но не знаю как.
И спасибо всем за ответы.
Может,благодаря этой ветке, многие женщины, девушки, научатся правильно себя вести, или хотя бы стараться быть ближе к идеалу, или ближе к образу не забываемой женщине.
Я такую не встречал)))
ЖО ПА! у нее такая жо па, вобщем я ее люблю!
Сообщение было удалено
Поддерживаю выступающего.
Сообщение было удалено
то есть,изюминкой является Ж,как это скучно(((
ну лицо красивое такое, модельное. правда рост маленький. брюнетка, стерва. вам такой точно не стать, судя по стилю сообщения)
Сообщение было удалено
в чем стерва??
вроде тема интересная, как кажется на первый взгляд, а так все скучно, и ответов нет. Я девушка, так что не могу отвечать за мужчин.
Минятюрная брюнетка с симпатичным личиком,с покладистым характером,но иногда бывает стервой.Если захочет,может выглядеть королевой,но она у меня простая,не нужно ей всё это.И как человек она хорошая,душа у неё чиста.
то есть,вот так,да?уже второй персонаж бормочет про стерву,а как же так,дорогие мужланы,вы же НЕ любите стерв??
Сообщение было удалено
не наезжайте, пусть отвечают так как есть, я вот читаю, но ответов мало, уже спать собираюсь.. Что так поздно эту тему создали??
красивая, умная и скромная с адекватной самооценкой и уважением к окружающим. только таких почти нет.
Женщина ИНОГДА должна быть стервой,возбуждает.
То стервой быть плохо то хорошо! не мужчины а шо то с чем то
Определитесь уже :)
да щас тут бабы вместо мужиков наотвечают) будут описывать каждая саму себя)
Хочу иногда в женщине видеть стервочку,но только иногда.
Сообщение было удалено
хороший такой пердак!
Сообщение было удалено
стерва в постели!
Автор, этот образ вклинивается в подсознание. Его нельзя описать простой математической моделью как это делают женщины, высокий, мускулистый, богатый. Это гораздо сложнее.
автор, как можно описать образ однозначно? это не внешность, не поведение - это чувства, которые сослагаются из разных составляющих - у каждого человека это свои составляющие
я не мужчина, но задайте такой же вопрос женщине, кого она не может забыть, это всегда яркие чувства, ну никак не образ...
Сообщение было удалено
У меня был знакомый мужчина, не любовник, так от одного его взляда я просто текла вся (в прямом и переносном смысле:))).
Сообщение было удалено
ну почему не образ? И образ тоже. Конечно.
она блонди....натуральная кудрявая блонди....у нее ярко-голубые глаза,пухлые губки, выразительное лицо, небольшая грудь 2 размер где-то, красивые ножки, она добрая, иногда застенчивая, полностью раскрепощенная в сексе, любим вместе помечтать, короче реально моя вторая половинка.
и по себе давно замечал,может вам покажется это странным,но мне никогда не нравилась у девушек большая грудь...смотрится отвратно лично для меня,такие два бесформенных бедона, или дойки как у коровы, толстая *** такая,свисающие жиры
Сообщение было удалено
что вы описали..натуралькудрявая блонди, ярко голубые глаза, пухлые губы и т.п. это вообще редкость все в одной.. может у нее линзы, и на самом деле не кудрявая..а ходит в парикмахерскую.. ну короче, редкость вы описали.
Сообщение было удалено
автор пишет не идеал надуманный, который у вас в голове, не мечта.. а реальность.. такую, как вы описали вообще нет... чтоб все в одной и губы пухлые и грудь 2 размера, и волосы и глаза и кудрявая, и ножки.. ну вы вообще перебор сделали..ахаа
Сообщение было удалено
вы не мечтайте, автор доступно написал..не идеал и не мечта, а такую, которую встречали.
Сообщение было удалено
может такая и есть, я не видела натуральную и со всеми , всеми плюсами... Ну не верю я. Снова мечта, идеал.
а вот действительно, кто написал брюнетка и стервознаяместами..
Такое есть.
ЖО ПА -аха ха.. ну вы даете.. это не правда
веселая блондинка с длинными прямыми иногда волнистыми(не кудрявыми)волосами,худенькая,с небольшой грудью,тонкой талией,аккуратной попкой, рост средний(170),минимум косметики,не курящая не пьющая
Сообщение было удалено
Т.е. мужчина не может забыть куклу из секс-шопа.
вот оно! Полюбуйтесь. какой внутренний мир, какая гармония, да таже стервозность. да здравствуют попа и сиськи!безпроблемные итк.
епрст! а я шатенка! хоть бы один описал...(((
32,чет я тут не вижу ничего общего с куклой их секс-шопа. Обычно они страааашные и со смешными рожами
Сообщение было удалено
аккуратная попка.. вы в попку ее тра*Х? просто интересно
"Альберт"]Женщина ИНОГДА должна быть стервой,возбуждает.
Стервозинка сидит в каждой женщине.
Высокая, стройная, с длинными до попы волосами.Очень умная и гордая,одета как-то необычно не у кого такого стиля не видел
Не навязчивая
Сообщение было удалено
блин, это ж я)
Сообщение было удалено
Мужчины так в цвете не взбираются, у них либо блондинка, либо брюнетка и ну худой конец рыжая!;))) так что не расстраиваетесь.
ой, не разбираются.
Сообщение было удалено
Ничего не реального в его описании нет, вполне нормальная девушка. Я кстати помню в бассейн с такой ходила. Светленькая и кудрявая, очень красивая. Но её естественно все бабы ненавидели просто.:)) А девчонка классная.
Сообщение было удалено
Ой, а вы прямо не знали, что ли ,что мужчины стерв любят?
http://s02.radikal.ru/i175/1011/be/067c80a68381.jpg
Сообщение было удалено
что это?? не натуральный цвет волос, кудри тоже не свои от природы..
не вижу ничего вообще в ней.. брр..
Сообщение было удалено
парень,ты нормальшый???зачем ты палишь,за такое мало и убить(((
они сами не знают, чего они хочут....
приятель порой делится впечатлениями о дамах: какая у нее жоооо-па клевая. так бы и помял! серьезно. или: вот это си-сь-ки. или даже так: сиииииськи. чувственно.
а есть у него одна давняя мечта: где-то видел в транспорте. и грит о ней: у нее такой взгляд был...я дрогнул, когда встретился глазами с ее глазами. а внешне? - ну ниче так.
Сообщение было удалено
Да блин вас просят НЕ фантазии об идеальной женщине, а ту, реальную которую вы забыть не можете!
Сообщение было удалено
а-ха-ха, успокойся страшко, ну, любят мужчины красивых, не дождешься ты, что здесь напишут "кареглазая усатая брюнетка без выраженной талии с сисями до пупа".))) Ишь, как бабы бесятся, будто на свете нет красивых женщин и они немогут нравиться мужчинам.
Сообщение было удалено
мой парень был уже женат, у нее огромные груди..прожили 1,5года и развелся с ней..
сейчас мы вместе 4мес, собираемся после зимы, жить вместе, у меня грудь 1размера.