Мне 18 лет, и я не имела интимных отношений с мужчинами. На данный момент я встречаюсь с человеком, к которому испытываю сильное физическое влечение. Хотелось услышать ваше мнение: стоит ли ждать любовь, настоящее чувство, или лучше получить удовольствие в постели с привлекательным мужчиной, к которому есть симпатия и желание? Вопрос контрацепции решила с гинекологом...
как хошь, не маленькая уже, чтоб такое спрашивать.
Скажем так. Вашему будущему мужу будет приятно, если он у вас будет первым. Но если он разумный человек, то это не будет для него принципиальный вопросом. Т.е. есть - хорошо, нет - и ладно. Но лучше все таки, имхо, девственность сохранить. Не до свадьбы, но до отношений с тем человеком, за которого вы будете хотеть выйти замуж и который будет хотеть жениться на вас.
Опять же залеты, бывает, случаются даже если все решено с гинекологом. Ну, по крайней мере, если оно с ним не по стериализационному сценарию решено :) Имхо, данный риск того не стоит и заниматься сексом стоит только с тем человеком, с которым ребенок, пусть даже неожиданный, и семья для вас будут в радость, а не в тягость.
Нет, не стоит, сли не уверены в своих чувствах.
Думаю, что стоит ждать любовь или, по крайней мере того человека, за которого замуж соберетесь. Любой нормальный мужчина будет на 7 небе от счастья, когда узнает что его невеста у него первая. Я сама поступила в такой же точно ситуации неправильно и теперь жалею. Вы главное потом, как влюбитесь, не падайте в постель, а то можно тоже обжечься сильно. Вы ему все отдадите а он окажется не тот самый. И ещё, не бойтесь остаться старой девой - это исключено, если Вы в себе уверены. Сделайте правильный выбор!
а оно тебе надо?.....18 лет!!!
Почему все так озабочены потерей девственницы? Тебе всего 18 лет, не нужно никуда спешить. Девственность это индивидуально. Лишишься когда будешь любить. Я вот лишилась в 20 лет, но с любимым. До этого встречалась со многими парнями и физ. влечение было, но я не любила. Не спеши с этим делом. Дождись любимого и вперед. А просто потрахаться всегда успеешь!
Поступайте так, как считаете нужным, главное помнить о своей безопасной, и не только физической, вроде контрацепции, но и эмоциональной. Вот здесь хорошо описывается, о чем нужно задуматься перед первым половым опытом: http://2beyoung.ru/readme/102/
я в 18 лишилась специально. выбрала человека, которого больше не увижу. мне так проще было морально, а то уже комплексы начинались. мужу плевать, что я у него не первая. даже думаю рад, что лишать не пришлось, это неприятно.
что за бред воодще мучу будет приятней? вы если замуж в 20 выйдете еще понимаю, а если 25-30 то что сексом не заниматься столько?
Если чувствуете,что вам етого хочться, не только физически, но и психологически - то теряйте свою девственность, ничего в мей нет особого. И потом ънастоящее большое чувствоъ ето что по вашему? и с человеком вы ж наверно не по принуждению встречаетесь? Обязаловки нет конечно, но носиться так с девственностю не вижу смысла
Сама решай! Но я когда в такой же ситуации была, решила вопрос положительно и была очень этому рада. :) Но потом, когда случилась большая и чистая любовь, стала воспринимать секс совсем иначе.