Гость
Статьи
Тайная страсть

Тайная страсть

Навеяно недавней темой девушки,которая имея мужа и любовника,переживает,что тайное станет явным.Впрочем,мой вопрос,милые девушки,немного отклоняется от сути той темы,и без вас не обойтись.Вот много …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

То есть по вашему муж начнёт ценить жену только когда услышит о ней гадости? А больше её ценить не за что?

И откуда такая уверенность в возможность непременно отбрехаться, попавшись на измене. То есть все те от кого ушли из-за измен мужья и жены просто непроходимые тупицы? Уверяю вас большинство из них были абсолютно уверены в своих конспираторских способностях.

Автор
il76

Сообщение было удалено

Однако,Вы столь категоричны,что мне становиться неприятно.Почему "услышав гадости"?Нет!Услышав,что его женщина так же привлекательна,как и раньше,услышав,что она нравиться мужчинам и т.д...и вообще,та женщина собирается завести платонический роман.

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Не мытьём так катанием нам удалось добраться до мысли к которой я вас подводил. Можно вызвать у мужа повышенный интерес и даже порыв страсти, если жене оказывают знаки внимания другие мужчины. А не жена заводит любовника(между прочим это в своём стартовом посте вы написали) Почуствуйте разницу. И ещё. По моему разумению, завести платонический роман по плану, как бы не очень возможно - это любовника для секса можно запланировать, а влюбится это как бог даст.

Автор
il76

Сообщение было удалено

Почему Вы не можете меня понять?Или притворяетесь?Тему я создала такую,какая имела бы смысловую окраску вопроса,интересного мне.НО!Чтоб была близка женщинам,что есть на форуме.Влюбляться той даме ни к чему,а в нее влюбиться вполне возможно.Вот только она редко на людях появляется.

Автор

Сообщение было удалено

Ах вот где собака зарыта. Нет определённо Эзоп был женщиной.

Вопрос может ли виртуальный роман повысить внимание мужа?

Может. Особенно если завести его с мужем.

Лёгкий флирт по моему мнению женщине просто необходим, он помогает почуствовать себя желанной и вполне способен помочь в вашем деле. Только как бы не заиграться в роман и в действительности не влюбится со всеми вытекающими последствиями.

Автор
il76

Сообщение было удалено

Вы умны и рассудительны,но та девушка уже пробовала завести переписку инкогнито с собственным мужем,но он оказался крепким орешком и вежливо свел переписку на нет,когда она начала открываться в как бы зарождающихся чувствах...Но Вы ей кое-что прояснили,теперь она точно знает,что физической связи с другим мужчиной пока не хочет да и не готова к этому(.Она очень хотела бы быть чуть смелее.

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Успехов "той вашей подруге"(почти как из "Собака на сене")

Анастасия

Мой муж как был не внимателен так и остался таким,но то,что я ему изменяю я ни разу об этом не пожалела.Пусть мы с моим любовничком проводим не так уж много времени,но зато внимания от него полно.И так меня тянет к нему,не могу!!! Даже нравится иметь двоих мужчин рядом.Тут у меня встал вопрос о третьем?:))))

_
Анастасия

Сообщение было удалено

)))Ну надо,так надо)))).А мужу лет сколько?

Анастасия

Сообщение было удалено

Аппетит приходит во время еды?

Тётя Оля
Гость

Автор, может и надо пережить несколько романчиков, чтобы понять, что кроме мужа не нужен никто...

Фу, блевотина какая, " романчики", это хорошо для ***. Может быть одна, но пламенная преступная страсть, только платоническая, от которой хочется избавиться...

Тётя Оля
Автор

Ну это ни к чему.У темы есть конкретный вопрос,не задевающий сторону морали.

Если не брать в расчет мораль, то извращенца может возбудить измена жены, нормального нет, появится гадливость. Причем физическая измена жены у нормального мужчины вызывает намного большее отвращение, чем моральная. Жена сразу представляется ***.

Тётя Оля
Автор

А может та женщина слишком хорошА,порядочна и с ней просто скучно...может,ей пора скомпрометировать себя?

Может быть, лучше найти другого, более правильного скучного мужа, развестись с извращенцем.

Тётя Оля
Автор

Ах,Вы очень радикальны.Ну почему же сразу развод?Для этого уж надо поймать жену в постели с другим,но и в таком случае можно переубедить,что он все неправильно понял))).А если кто-то рассказывает пятое через десятое,то муж поверит быстрей родной жене,чем "недобрым завистникам",НО уже больше будет дорожить своей женщиной.

Дорожить ***?) Чтоб изменить, особой красотой или умом обладать не надо. Будет дорожить, потому что она еще кому-то стала нужна? Да любая женщина разденется и ее т р а х н у т. Если мало мужчин было, то значит непривлекательная? А много - красотка.) Фу, не крастока, а шлюхандра.

Тётя Оля
Автор

Однако,Вы столь категоричны,что мне становиться неприятно.Почему "услышав гадости"?Нет!Услышав,что его женщина так же привлекательна,как и раньше,услышав,что она нравиться мужчинам и т.д...и вообще,та женщина собирается завести платонический роман.

Платонический получше, но не будем кривить душой - в мечтах она тоже изменяет. Какому мужу это понравится? Мужу хочется быть единственным любимым своей жены.

Тётя Оля
Тётя Оля

Дорожить ***?) Чтоб изменить, особой красотой или умом обладать не надо. Будет дорожить, потому что она еще кому-то стала нужна? Да любая женщина разденется и ее т р а х н у т. Если мало мужчин было, то значит непривлекательная? А много - красотка.) Фу, не крастока, а шлюхандра.

*красотка, а не крастока.) Не красотка, а *** н д р а.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема