Какие подарки подарили Вам или подарили Вы на День Святого Валентина?
Мне заранее подарили сумму денег на которую я купила в выходные себе то, что хотела, а утром разбудили огромным букетом роз, кофе и поцелуем! В семь часов едем в ресторан.
у меня с ухажером на вечер кафе и какой-то сюрприз. Я ничего дарить не буду. Потому что не люблю ухажера)))
Я купила своему мужу трусы с сердечками,еще не подарила!
плетку
А мне ничего не подарил. Только что позвонил, сказал, что заболел и ко мне не приедет! (((
Сообщение было удалено
ыыыыыыы
а мне ничего не подарят, потому что зп только завтра. И я ничего не подарю, потому что у меня денег нету))
Сегодня вечером идем в кафе,потом в кино и только вдвоем,вот и романтика))
мне наверное тоже муж ничего не подарит, потому что этот день праздником не считается (почему-то, а я ему подарила туалетную воду...банально, зато любимый запах:)
Сообщение было удалено
по лицу надавали?
Сообщение было удалено
какое то 8 марта получилось.... а вы что подарили?
мы утром вместе выпили кофе в постели, вечером скорее всего проваляемся там же с просмотром фильма. подарки - ни от кого и никому нет. все в словах и действиях.
а я хотела сделать мужу сюрприз, но позвонила тетка и сказала, что моя сеструха двоюродная приедет ночевать к нам, и поздравила с днем св.Вали... вот такой жопошный день..... Настроение по нулям. И отказать родне не могу, воспитание не позволяет.
Госспидя, сколько же вам нужно этих подарков? Новый и старый год,день Св.Валентина, 8 марта и тому подобная лабуда, только успевай хлопать кошельком. Бедные мужчины! Она смотрит на него *влюбленными* глазами, а сама подарок ждет, прикидывая: сколько же это стОит и сколько он потратил в ресторане.
Тошнит уже от всего этого.
Сообщение было удалено
Почему 8 марта? Мне муж цветы и в обычный день может купить, кофе часто приносит в постель. Просто не ожидала утром цветы, я спала, когда он за ними съездил, люблю такие сюрпризы! :-)
Я мужу парфюм подарила, правда в субботу, но приурочила к сегодняшнему дню.
Сообщение было удалено
А если не секрет, то какой сюрприз?
Сообщение было удалено
Не все просчитывают количество денег, тот же цветочек подарить можно - мелочь, а девушке приятно.
Сообщение было удалено
меркантильные стервы))
Муж подарил путёвку на двоих в Таиланд! Ура!
Сообщение было удалено
Я могу про свой рассказать: на дверь с внешней стороны наклеила сердце огромное, а мужа отправила мусор выносить)))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Когда летите?:-)
а мы обручальные колечки купили, правда вчера. Еще никто не знает, мы их спрятали.тсс...:))
и еще платье мой мужчина мне подарил, вернее я купила, а он с зарплаты сказал денег отдаст. Он сам его выбрал, ему уж очень оно понравилось. А так как я все свои деньги потратила на платье, то ему на подарок не хватило.
14, а, простите, во сколько часов утра муж пошел за букетом?))) Если работает и с утра на работу - то круто, часов в 6 утра? А если свободный график - то есть ведь службы доставки у салонов (причем бесплатные))))
Сообщение было удалено
Если бы.... большинство наших девушек цветочку явно не обрадуется, к сожалению. Меркантильность им не позволит.
А хвастать перед подругами чем? Цветочком что ли? Засмеют.
Сообщение было удалено
Есть и службы доставки, но мой съездил сам. Работает с 12, разбудил в 10 сам, а не курьер звонком в дверь)
23, хватит вам. и цветочку обрадуются. Но я думаю и букет роз вас не разорит.
меня напрягают обязательные подарки, да и не люблю дребедень типа валентинок, бижутерии, сертификатов, ужинов. Это и без повода бывает, почему только на 14 фев или 8 марта? А дорогое мы покупаем с мужем вместе или по договоренности. на это мы тратим только свои семейные деньги и только вместе.
Кружки, ночнушки, ремешки, сумочки с удовольствием получаю от родителей, сестры, так как считаю что они не должны дарить дорогие подарки и такие мелочи меня вполне устраивают на ДР и НГ. на другие праздники не дарю и не принимаю подарки, не нужно мне все это.
Сообщение было удалено
а зачем вы работаете, раз нет денег даже любимого побаловать какой-нить приятной мелочью? напрячься ради него лень?
Мне ничё не подарили и я ничё не подарю. Ипала я в рот Валентина.
я подарила маленький камень на котором две лягушки из металла, и надпись "я тебя люблю". плюс сделала ужин из фруктового салата мороженного, а так же сделала ему коктель "настоящая любовь" , красиво его украсила))
мне муж подарил закладку для книг в виде сердца) и цветы в горшке которые цветут))
7 роз
Сообщение было удалено
а вам какое дело? Хочу и работаю, у вас спросить забыла.
И мой любимый меня не за подарки ценит (как и я его). Нам не нужно ждать праздника, чтоб делать друг другу приятное
http://konkurs.vorle.ru/photo_89_10316_big.jpg
Сообщение было удалено
любимая отмазка тех, кому лень напрячься ради. Подруга, ты и на НГ ту же отмазку повторяла.
подарю своему эротич массаж! он это люб!
В Росии не празнуют день Святого Валентина так по мелочи открытку.
Денег дал на песцовую жилетку. Люблю его...
я всю комнату украсила сердечечками, надула шарики. Это так мило. Ещё сделала романтик, свечечки, салатик. Так трогательно! Мой зайчик приехал в 19:00! привёз мне мои любимые лилии и мягкое сердечко. Так мило! я в восторге! Мы покушали, он начал мять мои сисечки и далее было волшебство. А после пили шампусичек.
я всю комнату
украсила сердечечками, надула
шарики. Это так мило. Ещё сделала
романтик, свечечки, салатик. Так
трогательно! Мой зайчик приехал
в 19:00! привёз мне мои любимые
лилии и мягкое сердечко. Так
мило! я в восторге! Мы покушали,
он начал мять мои сисечки и
далее было волшебство . А после
пили шампусичек.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы с моим любимкой уже год вместе. Люблю своего пусечку! Через ваш сайт хочу признаться в любви своему мосечке: "ТЁМИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЙ МАСЕЧКА!" Хочу чтобы через пару годиков по нашему дому бегала история нашей любви!!!!***********
Такое ощющение счасьбя и весны в сердечке. уже скоро весна.
Сегодня мосич не приехал. потомучто он директор. Я легла спать с мишуткой, которого мне мой пусичка подарил
Мне так хочется позвонить своему котику. У меня до сих пор сердечечки висят. Я ностальгирую.
если у вас есть асбка то можем подружиться.
а давайте пообсуждаем наших мосечек?
а где здесь чат?я хочу поболтать с девочками. КАКИЕ сюрпризики вам устроили ваши мосички?
мне мои подруженьки говорят что я как прицесса из сказки.
почему молчат? сайт работает ночью?
Мы с моим любимкой уже год вместе. Люблю своего пусечку! Через ваш сайт хочу признаться в любви своему мосечке: "ТЁМИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЙ МАСЕЧКА!" Хочу чтобы через пару годиков по нашему дому бегала история нашей любви!!!!***********
я всю комнату
украсила сердечечками, надула
шарики. Это так мило. Ещё сделала
романтик, свечечки, салатик. Так
трогательно! Мой зайчик приехал
в 19:00! привёз мне мои любимые
лилии и мягкое сердечко. Так
мило! я в восторге! Мы покушали,
он начал мять мои сисечки и
далее было волшебство . А после
пили шампусичек.