Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Радость
Д-те
Сообщение было удалено
может и станет.
полгода назад сходила на кофе, вновь зареклась и уже окончательно.
мужчина может быть прекрасным, но: серьезных искренних намерений нет.
Ромеро тому настоящий пример.
полгода назад сходила на кофе, вновь зареклась и уже окончательно.
мужчина может быть прекрасным, но: серьезных искренних намерений нет.
Ромеро тому настоящий пример.
Лапочказая-кисонькарыбка
Сергей
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы зря так делаете. Если девушка адекватная, зарабатывает..она же может подумать, зачем ей тунеядец на шею...
Д-те
Сергей
Сообщение было удалено
От тоже гений маскировки)) А почему вы думаете, что эта новость должна их осчастливить? Может они как раз думают, что вы альфонс и хотите тетку чтобы свои материальные проблемы решить. А если я приду и скажу вам, что у меня четверо детей от разных отцов, вы сильно обрадуетесь? А у меня юмор такой, специфический
Сергей
Сообщение было удалено
Я в таких случаях говорю, что у меня большая квартира, но прописаться в ней нельзя, тк это не жилфонд.
Радость
Д-те
Сообщение было удалено
можно понять, когда мужчина скрывает сверхдоходы. но это крайности. если мужчине 35 и он заявляет о съемной однушке, это говорит о его низком интеллекте, слабости и неуверенности в себе. понятно, что он немедленно становится скучен.
автор, мамба и дейтинг это одно и тоже, точнее дейтинг и мейл.ру и прочие похожие сервисы используют ресурсы мамбы.
за 12 лет это не знать.. я за минуту это просек.
за 12 лет это не знать.. я за минуту это просек.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
интересный момент. сам размещает чужие фото,врет девушкам,обновляет анкету,скрывает всё,НО при этом не любит того же самого у женских анкет на СЗ. ИМХО,скользкий типец. Не люблю лгунов и бесчестных людей.
Радость
еще вопрос - девушка понравилась на свидании, все прошло хорошо. вы ее отвезете домой где бы она ни жила?
когда позвоните, есть ли правила?
когда позвоните, есть ли правила?
Д-те
Да уж, на фото адриано челентано какой-нибудь, а в кафешку Вася Рогов приходит)) Во где облом))
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
ну просто набор стандартных заученных фразочек. еще бы, 12 лет оттачивали свой талант. фу, вы мерзкий
Ева
Девки вы чего,чел сидит на сз 12 лет,зачем ему ваши советы,если только наоборот делать?
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Это он наверное чтоб отзеркалить, как тетки делают))
Сергей
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ну у нас с тобой разные цели.Ты знакомишься для хобби,я для серьёзных отношений.Так отсеиваю меркантильных.Правда,бывает придёт такая глупенькая секс цыпочка,но я знаю,что с ней ничего серьёзного у меня не будет,то тут я расхорохорюсь,ещё и приукрашу про своё благосостояние,что бы в первый же вечер затащить в койку.
rroku
Сообщение было удалено
Нет. У мамбы и дейтинга разные базы, хотя интерфейсы похожи.
Кстати, дейтинг начинался в свое время как сайт русских невест для иностранцев. Году так в 2005-6м я промышлял там, кося под экспата ))).
Кстати, дейтинг начинался в свое время как сайт русских невест для иностранцев. Году так в 2005-6м я промышлял там, кося под экспата ))).
Гость
12 лет! это же неадекватный человек.
Гость
мужичек, дай анкетку глянуть?))
Роза
я на сз почти 2 года, анкет разных было штук 5)) всегда имеется "левая" анкетка, чтоб просматриват другие анкеты не под собой). мои наблюжения:
- всегда обращаю внимание на адрес страницы, внизу (там где ID) из него можно много что почерпнуть) например, анкета парня Иван 32, а адрес страницы допустим maxgood74... я в процессе спрашиваю: а тебя случайно не Максимом зовут? и лет тебе 37? он так офигевает))) - а как ты узнала? ты что меня знаешь?)) ну и говори, что его адрес выдал))
- ещё из этого самого адреса страницы можно узнать даже фамилию и имя владельца и легко его найти на одноклассниках или в контакте (это ж емэйл) к примеру: denis_fedorov... открываю свою левую анкету на однокашках и ищу его, не всегда конечно бывает)
- кстати, даже цель владельца анкеты можно узнать по адресу, если он к примеру sexxxsuper - то понятно уже, что надо человеку))
- всегда обращаю внимание на адрес страницы, внизу (там где ID) из него можно много что почерпнуть) например, анкета парня Иван 32, а адрес страницы допустим maxgood74... я в процессе спрашиваю: а тебя случайно не Максимом зовут? и лет тебе 37? он так офигевает))) - а как ты узнала? ты что меня знаешь?)) ну и говори, что его адрес выдал))
- ещё из этого самого адреса страницы можно узнать даже фамилию и имя владельца и легко его найти на одноклассниках или в контакте (это ж емэйл) к примеру: denis_fedorov... открываю свою левую анкету на однокашках и ищу его, не всегда конечно бывает)
- кстати, даже цель владельца анкеты можно узнать по адресу, если он к примеру sexxxsuper - то понятно уже, что надо человеку))
Сергей
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Почему тунеядец?Говорю - работа,средняя зарплата.Лично меня вообще не интересует материальная сторона девушки.Хоть у неё есть только то что на ней,но это будет моё,то плевать мне на всё остальное.
Радость
Сообщение было удалено
Отвезу обязательно. Не отвез только один раз, но об этом мы условились заранее (я спешил по делам, и это оказалась ну самая страшная тетка, которую только можно было себе представить - ничего общего с фото).
Felicia
Сообщение было удалено
И я не люблю. А давайте не любить их вместе?))
Ева
Ева
Сообщение было удалено
ой то есть вам его советы
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, итальянцы с фоток все на меня похожи, других не держим )).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Д-те
Сообщение было удалено
Ну конечно,могут быть и накладки.Но что поделаешь.Нужна только девушка,которой не важен материальный вопрос.Имею право?Имею.
Радость
Роза
Сообщение было удалено
согласна
тоже всегда смотрю
еще количество просмотров. если больше 100 - летун
тоже всегда смотрю
еще количество просмотров. если больше 100 - летун
Д-те
Сергей
Сообщение было удалено
Это вы опять про затащить в постель на один раз или спутницу жизни так же выбираете? Не интересует, из какой она семьи, кем работает, на что живет?
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент у меня ее нет. Снес в мае. Перезапуск планируется на сентябрь.
Сергей
Радость
Сообщение было удалено
Вот именно таких я и отсеиваю.А мне становятся скучны они.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
нее,не любите их отдельно от меня. )))
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Так другой ведь человек на фото, я вон в интернете видела, что Садальский с Новодворской похожи, действительно похожи))
Роза
Сообщение было удалено
Роза, респект! Сразу видно обладательницу черного пояса )).
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Значит,на лето д у ру на потрахушки нашел)))))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А мне его жалко,у него явные проблеммы
Короче,я почитала и решила свою анкету снести))))) Тока пароль надо вспомнить
Д-те
Сергей
Сообщение было удалено
Это чем же таким вы девушек привлекаете, что им становится абсолютно неважно, почему в ваши годы у вас абсолютно неустроенный быт. То ли вы после развода и алименты троим детям платите, то ли вы деньги пропиваете проигрываете, то ли перекати-поле, ну как может нормальная женщина вас не опасаться после этого
Роза
Сообщение было удалено
У меня на пике моего увлечения было то ли 10, то ли 12 анкет - все под разные типажи (с чужими фотками, стессна). Таким образом я экспериментальным путем установил, что развести на знакомство можно абсолютно любую тетку.
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
жаль. хотела свою показать - в плане совета
Сергей
Д-те
Сообщение было удалено
Меня ни в каком случае не интересует материальный вопрос.Хоть в постель,хоть под венец.
сыночек Серёжа
Идиоты. Я давно знаю об этом, только про баб. Правда, сейчас я на СЗ не знакомлюсь (там один шлак), но то же самое могу сказать и про баб. Настоящее имя, изредко - фамилия, год рождения - в наименовании аккаунта.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ну еще бы, с фото красавца, с лживой биографией - любой каприз, любое желание. Чего ж не согласиться-то, она познакомиться и пришла туда вообще-то
Кстати, если у кого-то после моих рассказов сложилось впечатление, что Ромеро - абсолютно помешанный на мамбе чувак, которому больше ничего по жизни не интересно,... сообщаю:
- Тексты анкет мне в свое время писал текстовик из Комеди Клаба (за скромное вознаграждение в 3000 евро)
- Иногда к просмотру и сортировке писем подключалась моя помощница (секретарша - ее, кстати, я тоже на мамбе нашел, она супер, и отношения между нами строго деловые! ))).
- Тексты анкет мне в свое время писал текстовик из Комеди Клаба (за скромное вознаграждение в 3000 евро)
- Иногда к просмотру и сортировке писем подключалась моя помощница (секретарша - ее, кстати, я тоже на мамбе нашел, она супер, и отношения между нами строго деловые! ))).
Д-те
Сергей
Сообщение было удалено
А если она содержанка у какого-нибудь папика? Ниче не смущает? Женюсь и пусть будет матерью моих детей?
Радость
Сообщение было удалено
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А, так вы по работе там, да?
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ага. то есть ты прилизанная и напомаженная обезьяна по внешности? ))
Сколько я не видел итальяшек - чистые обезьяны. настоящих потомков гордых римлян среди них почти уже и нет.
Сколько я не видел итальяшек - чистые обезьяны. настоящих потомков гордых римлян среди них почти уже и нет.
Сергей
Д-те
Сообщение было удалено
А какие мои годы то? :-)
Да и попадались девушки,коим так же не важен материальный вопрос.Но жизнь сложная штука.То внешность не в моём вкусе,то в человеке что то не моё.Ну и я не всегда во вкусе девушек.
Да и попадались девушки,коим так же не важен материальный вопрос.Но жизнь сложная штука.То внешность не в моём вкусе,то в человеке что то не моё.Ну и я не всегда во вкусе девушек.
Д-те, а где Ла Ком, не знаете?
Я ей новый флейм обещал, хочу показать )).
Я ей новый флейм обещал, хочу показать )).
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
я бы текстовикам из Камеди и рубля не заплатил - убогим. ))
Лапочказая-кисонькарыбка
[quote="Ромеро Второй"]Кстати, если у кого-то после моих рассказов сложилось впечатление, что Ромеро - абсолютно помешанный на мамбе чувак, которому больше ничего по жизни не интересно,... сообщаю: - Тексты анкет мне в свое время писал текстовик из Комеди Клаба (за скромное вознаграждение в 3000 евро)quote]
Точно помешанный)))) чтобы за тексты на mamba платить
Точно помешанный)))) чтобы за тексты на mamba платить
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Я думаю она и так заметит))
сыночек Серёжа
На СЗ всё намного проще. Я не стал 10-12 анкет регистрить, зарегистрил одну левую со страшным невзрачным мужиком со своей работы (пусть он меня простит), но написал, что "у меня свой бизнес, но никак не могу найти свою половинку". Дальше можно не париться - *** сами лезут в анкету.
Следующая тема
Предыдущая тема