Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.
Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в ресторане меньше часа, он был скучный и говорить с ним было не о чем. Хотел взять телефон, но я предложила сперва еще встретиться. Если он такой скучный зачем нужны отношения?Тогда он попросил счет оплатил его и ушел. Я тоже хотела уйти но охранник сказал, что я что-то должна. Оказывается он попросил счет только на себя а ту малость, которую мне взял оплачивать не стал. Вызвали администратора та сказала, что оплатить должна я :(Мне пришлось звонить родителям, чтобы те привезли деньги.Это нормально? Кинуть девушку в ресторане с долгами без денег? Почему мужчины бывают такие жадные и безответственные?
Это не разводка!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Люсик
Абалдеть. Бывают же такие экземпляры!
Гость 247
А зачем в ресторан тащиться, если у самой ни гроша в кармане? Посидели бы на лавке, поболтали. Все он правильно сделал. А с какого перепугу он должен брать на себя за вас ответственность?
Это не разводка!
Люсик
Сообщение было удалено
Бывают =(
Я слышала он потом еще этим хвастался.
Я слышала он потом еще этим хвастался.
Это не разводка!
Гость 247
Сообщение было удалено
Если мужчина ведет девушку в ресторан он берет ответственность. Мог заранее сказать, что платить не намерен.
Гость
Блин, девушка, вот начитаешься таких историй, и страшно на свидания ходить! Я вот молодая, красивая, разведенная, вроде тоже надо жизнь личную налаживать, сегодня вон 2 раза на свидания звали, а страшно с незнакомым человеком идти!:((
Гость 247
Кстати, может вы ему тоже жуткой занудой показались и рисоваться перед вами оплачивая ваши счета он и не счел нужным ))
Гость 247
Сообщение было удалено
А с какого перепугу мужики вообще ноют о том,что она дает только на 3ем свидании?
Фу,автор жирножопый тролль.
Гадя Петрович
а это нормально, что вы претесь в ресторан без денег?
Tollzaika
так это кто-то из местных был! из тех, кто на подобных темах доказывает, что каждый сам за себя платит! Вы где с ним познакомились? на woman.ru???))))
Это не разводка!
Гость 247
Сообщение было удалено
Ну он мог же просто заранее сказать, что у него денег нет или что он платить не хочет, я бы подумала, или взяла с собой побольше. Я не ради еды туда шла, могу сама за себя заплатить. Но предупреждать надо хотябы. =(
Гость
Слов нет...видно как и мозгов у автора...
Вы вообще зачем зашли в ресторан если у вас НЕТ денег??? У меня конечно никогда не было случая чтоб парень не оплатил весь счет. Но деньги на себя у меня всегда есть, случаи разные могут быть!
Вы вообще зачем зашли в ресторан если у вас НЕТ денег??? У меня конечно никогда не было случая чтоб парень не оплатил весь счет. Но деньги на себя у меня всегда есть, случаи разные могут быть!
Это не разводка!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не совсем без денег, просто нехватило.
Рожденная змеей
Допустим, что верю в не разводку) Неужели Вы выперлись из дома без мелочи даже на кофе?
Это не разводка!
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала, деньги были. просто нехватило. Изначально же не планировали идти в ресторан, а возвращаться домой какой смысл?
чувак
а мог бы и свой не оплатить и слинять через окно в сортире ))
Гость 247
Сообщение было удалено
правильно.
не будьте наивной, девушка.
а если бы родителей не было?
не будьте наивной, девушка.
а если бы родителей не было?
Это не разводка!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну в третий раз говорю, у меня было рублей восемьсот с собой=( я же не думала что мы пойдем в ресторан.
Масяня
Разводка? Как можно ходить на свидания без денег? А если маньяк и придётся убегать, брать такси?
Анонимус
Эх, молодо-зелено. Запомни детка, никогда не ходи на свидания без суммы денег достаточной на счет в ресторане и на такси до дома из любого конца города. Тем более, на свидания с малознакомыми мужчинами. "Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам!"
Это не разводка!
Нянина радость
Сообщение было удалено
Договорилась бы, привезла, я же не нищая.
Гадя Петрович
Это не разводка!
Сообщение было удалено
ну так а че блюда -то такие дорогие берешь...заказала бы на 800
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 247
чувак
Сообщение было удалено
ага )) так что еще очень даже благородный попался ))) за себя сам заплатил )))
Гадя Петрович
Видать, уселась, в меню выбрала все что подороже, еще и понты мол ты скучный, номера не дам.Я вообще похавать за твой счет пришла, а ты что думал?
Короче, мысли твои он прочитал
Короче, мысли твои он прочитал
Это не разводка!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну он себе тоже не на 800 взял наверное, если у него нет денег мог привести в кафешку простую и не понтоваться или сразу сказать.
Рожденная змеей
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Я не хожу в рестораны, если не думаю)) И Вам советую поступать так же. А в кафе на 800 рублей я лопну))
Масяня
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Ты там порции по 25 тыщ рублей заказала, что ли? Сама же писала, что заказала немного. Или немного - это 8 порций омаров?
Люсик
Анонимус
Сообщение было удалено
Это точно! Я всегда была уверена, что у меня достточно денег с собою, стобы оплатить за себя и кафешку и такси, или предлагала пойти в другое место, где мне уютнее было бы (где бы мне денег хватило б). Повезло видать, что такие уродцы не встречались.
Гость 247
Это не разводка!
Сообщение было удалено
так а вы чего? спросили бы перед походом в ресторан кто будет оплачивать, если знали что с собой у вас не так много. откуда он знает, что вы с собой на свидание денег не берете!
Гость
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Так вы же написали,что он свою часть оплатил. Значит вы должны заказ для себя делать на ту сумму которая есть у вас лично! Вот я не понимаю, как можно придти например одной в кафе взять меню и заказать что хочется а потом только посчитать сколько с собой денег. Это вам хороший урок на будущее. На такси, рестораны и т.п. нужно всегда брать с собой деньги и не ждать что за вас все оплатят мало знакомые мужчины.
Это не разводка!
Масяня
Сообщение было удалено
Немного, просто цены дорогие.
Tollzaika
че-то я совсем запуталась...телефон вы ему не дали - значит, только-только познакомились? все-таки люди обычно перед свиданием как-то общаются, созваниваются))) В общем, только познакомились - и решились с ним в ресторан? А Вы девушка лихая, смелая))))))
Это не разводка!
Гость 247
Сообщение было удалено
Я привыкла что за меня платят мужчины. Это нормальное поведение, а я не колхозница, которую можно на лавочке пивом угостить.
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Никогда не буду заказывать больше на сумму ,что у меня есть с собой ,даже если мужик уже сто лет знакомый. Мало ли что в звериную башку взбредет. )
Это не разводка!
Tollzaika
Сообщение было удалено
А что такого в том, чтобы сходить на первом свидании в ресторан, если мужчина согласен?
Гость
даже мою мысль опередили сообщением выше
Новые темы
Масяня
Это не разводка!
Сообщение было удалено
А это здесь при чём? Или ты смотрела, что он заказывает, и себе в 3 раза дороже заказывала?
Tollzaika
Сообщение было удалено
А как ?
Гадя Петрович
Это не разводка!
Сообщение было удалено
ну так ты же его отшила, че он тебя кормить должен?
Это не разводка!
Шапка О
Сообщение было удалено
Теперь буду знать, что им доверять нельзя вот так, просто первый раз такое =(
Люсик
Ой, я сама так однажды сделала! Вспомнила! Жмот жуткий попался, я еум предложила в людном месте встретиться, в ретсоране, а он завопил, что я его на первое свидание и сразу в ресторан тащу. Я ему сказала, что кофе одиково что в ресторане, что в кафе стоит. Пришла туда пораньше, купила себе кофе и давай его ждать. Он пришел, тоже себе только кофе заказал. Поболтали, типа по домам, так он порывался щедро так за кофе мой оплатить, а я такая типа гордая, мол Я уже сама за себя заплатитла, не парься!
Он потом порывался меня до дома проводить, до своего ))) Но я ему объяснила, что это у нас последняя встреча вообще и мы идем домой, но каждый к себе домой.
Он потом порывался меня до дома проводить, до своего ))) Но я ему объяснила, что это у нас последняя встреча вообще и мы идем домой, но каждый к себе домой.
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Не ,ну доверять 3 часа знакомому мужику вообще себя не уважать ))
Гадя Петрович
Масяня
Сообщение было удалено
скорей всего так и было...типа, я крутая, вино тока французское пью, морепродукты, только заграничные, фрукты, тока экзотичные, мясо-тока ягненок новозеландский
Tollzaika
по-моему, на первом свидании люди друг к другу присматриваются. если понравились - то будут потом и рестораны, а если вот как у вас - совсем никак, даже телефон не дали - то и нефиг с ним в ресторан ходить.
Это не разводка!
Масяня
Сообщение было удалено
Обычно платят за девушку мужчины. Если это настоящие мужчины. И кто мог подумать. что он платить не будет? Он знал что я заказала. мог сказать так и так, я бы поняла.
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Правильно, Гадь. Надо делать намеки, умильно щуриться,а когда наелась до отвала - сваливать через туалет)
Это не разводка!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не отшила, я сказала давай еще встретимся, с какой стати это отшив?
Гадя Петрович
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой.....я такое делала..стыдно(краснею)
Это не разводка!
Люсик
Сообщение было удалено
Ну тебе повезло=) Он сразу свою натуру проявил, а это отмолчался . Потом еще дружкам хвастался говорят =).
Гадя Петрович
Это не разводка!
Сообщение было удалено
ты телефон ему не сказала-это уже о многом говорит
Следующая тема
Предыдущая тема