С подругой каждую пятницу после работы ходим в пабы (Мск) в надежде познакомиться, но пока не очень результативно. Просто сидим общаемся друг с другом, пиво пьем. Может глазками не умею стрелять, так как иногда интерес вижу, но первая же не заговоришь, а сами не подходят.
Может нужно сменить тактику (место, время), где водятся свободные мужчины (не совсем старики) с серьезными намерениями (не просто на 1 ночь).
Плюс у меня еще пунктик на экспатах.
Посоветуйте что-нибудь.
странно что сами не подходят, под градусом обычно все мужики такие смелые.
Сообщение было удалено
Что это значит??
гастрбайтер
какой паб то?? адрес,я приду.
вы бы еще распивая водяру искали серьезных намерений )))
Сначала пиво пить перестаньте, если нормального хотите.
Автор,забудь ты уже о "нормальном" мужике.Если до 28 ничего путного на тебя не клюноло,то бронируй уже билетик на последний поезд.Посоветовать могу тебе с подружкой только одно,завязывайте жрать пиво...
на вас не клюют, потому что вы "семки" забыли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это В ТОЧКУ!
Сообщение было удалено
+еще
зачем нормальному мужику шлю..а, которая набухивается каждую пятницу непойми где и потом ее имеют разные личности..
как бы давно пора понять, что в клубах и пабах водятся ша..авы на ночь
Сообщение было удалено
Вы маленько опоздали, всех нормальных разобрали.
Сообщение было удалено
Ерунда какая
Если серьезно знакомиться с мужчиной, то точно не в пабе. Скорее поверю в серьезное знакомство в метро или в электричке.Я бы никогда не счел знакомство в пабе за перспективное. Искать надо там, где они водятся, мужчины. От курсов вождения автомобилей и автосалонов, где всегда можно легко и непринужденно завязать знакомство, задав любой интересущий тебя вопрос по поводу автомобиля и т.д. и ВАМ с удовольствием ответят!!! До всяких выставок, где могут быть мужчины. Резюме - ищите "клубы по интересам", где может быть много мужчин, это явно не курсы кройки и шитья. Хотя всё в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Две старые девы ХАХАХАХА
Нормальный парень это кто? прошу дать описание.Т.е на какой марке машины должен ездить? Сколько должен зарабатывать? А не как обычно любят писать, про неведомо зверушку.
Осспидя, какие же в России все закомплексованные-то... в пабе - ***, девушка и пиво - фууу. Убогое мышление.. В Европе народ так и знакомится: на вечеринках, в барах.И воспринимается это совершенно нормально, если взрослые девушки проводят вечер пятницы в заведении (не нажираясь в ж0пу, конечно же).
Автор, мой совет: не циклитесь на экспатах. Подавляющее их большинство избаловано такими же как вы зацикленными русскими девушками, которых тысячи. Они просто перебирают одну за другой, ошалевшие от внимания, которое на родине им и не светило.