Гость
Статьи
Доходы

Доходы

Мой мужчина (С которым мы в ГБ 5 лет),о возникших проблемах в наших отношениях говорит "С увеличением доходов мужчины в жизни ,меняются и его женщины". Могу сказать одно, он из Москвы,не имеет высшего образования ,но при этом у него свой бизнес,который сейчас приносит немаленькие деньги. При этом с начала и до настоящего момента я была с ним,поддерживала,успокаивала ,давала советы итд....????
Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
И чё?
Гость
Ну так и меняйтесь - тратьте его бабло на дорогие шмотки, косметику, духи, салоны.
=)
И что...он вам намекнул, что в связи с его теперешним статусом, вы стали неликвидны, а рядом с собой он теперь видит длинноногую блонди с селиконом вместо мозка?)))...в свою очередь, намекните, что, возможно, не за горами новый кризис....соответственно, кому ж он будет нужен, если обанкротится. А вы, в таком случае, еще подумаете, поддерживать его и быть рядом...или нет).
XXX
вот это заявление :))))
Анита
Вот поэтому и не нужно жить в гражданском браке. Зачем тратить себя на мужчину, который, возможно, не планирует с вами свое будущее.
=)
Анита
Сообщение было удалено
ну а зачем тратить свое время на мужчину, с которым три года просто встречаетесь... ?.Объективно если посмотреть-ГБ норм. альтернатива инфантильным встречаниям, если оба пока неготовы вступить в брак.
=)
не готовы*
Анита
=)
Сообщение было удалено
Когда я просто с ним встречаюсь, я его не обстирываю, не обглаживаю, еду ему не готовлю, порядок у него в доме не навожу, носки за ним не подбираю. Свои проблемы он решает САМ, без привлечение меня и моих ресурсов
=)
Анита
Сообщение было удалено
Хз...я считаю, что бытовуха должна двоих касаться...Имхо.Или пацану в лом свои носки не раскидывать?...ну, блин, таких мужиков выбираете , значит, за которыми нужно ухаживать, как за детьми.
Анита
=)
Сообщение было удалено
Дело не в бытовухе и не конкретно в носках, я раскиданных носков не боюсь. Я должна быть уверена, что мужчина меня ценит и уважает, хочет видеть в качестве спутницы жизни и готов официально оформить наши отношения, а не использует как временный агрегат до наступления лучших времен.
=)
Анита
Сообщение было удалено
Вы можете быть в браке, но ценить и уважать он вас не будет. Что за дурацкий стереотип. И к чему официально?. Ну захотите вы иметь совместных детей-тогда и оформляйтесь. Тогда я понимаю-веская причина вступить в брак...а так-все ерунда. Бабские домыслы.
=)
К тому же, что значит " использовать до лучших времен"?)Как-будто вы вещь, а не человек). Не позволяйте себя использовать и все будет оке)
Анита
=)
Сообщение было удалено
Что это значит, можете прочесть в теме поста, когда Автору после 5 лет совместной жизни намекнули, что она теперь по уровню не подходит. И вот что ей теперь делать? 5 лет прошло, что она приобрела за эти годы? Нет ни семьи, ни "мужа" как выясняется и что ей теперь делать? Начинать что-то заново с другим мужчиной? С ним ещё 5 лет пожить, на ноги его поставить? А годы идут, молодость и детородный возраст проходят.
Анита
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, попросите своего мужчину конкретизировать его высказывания и узнать как он видит дальнейшее развитие ваших отношений.
=)
Анита
Сообщение было удалено
Вкладываться нужно было в себя, развиваться и так далее. От таких мужчины не уходят. Да и выбор у таких женщин всегда есть. Но что уж теперь говорить.Раньше нужно было думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти