Гость
Статьи
звонок через полтора …

звонок через полтора года

девушки не могу понять, был небольшой роман с мужчиной, состоятельный,красивый, успешен во всем, старше меня я "смотрела ему в рот", был какой то спортивный интерес с моей стороны, а он был женат я подумала что не хочу от него нечего поразвлекалась и больше не искала с ним встреч. Ну он поназванивал еще какое то время и тоже пропал...по слухам знала что опять нашел молодую любовницу...прошло полтора года с нашей последней встречи и вчера он звонит...обычным голосом интересуется как у меня дела,мы мило дружелюбно поговорили и все...Зачем он звонил??? столько времени прошло,а ведь была только маленькая интрижка

реинкарнация мэрилин монро
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто ему стало скучно.

Гость

Делать ему было нечего, вот и решил узнать как дела у старых подружек. Не заморачивайтесь даже, Вы не одна такая..

Гость

У меня такой был. Знали друг друга лет 6. Завязали отношения. Встречались месяца 4(секс за это время ну раз 10-12 максимум). Перезванивались целый год. Исчез. Объявился через 4 года. Любит, оказывается. И все то время любил, токо боялся сам не понять чего. Самого себя, наверное.

Гость

видимо в записях нашел ваш телефончик,захотелось повторить маленькую интрижку.

шатенка

да видимо нужен секс на стороне, вот и шерстит по записной книжке

шатенка

Сообщение было удалено

согласна 100%, ещё часто любят проверить, как она там? нашла себе кого?

Процесс

Согласна с вышеотписавшимися. не стройте иллюзий. Просто ему было скучно, грустно или сплин осенний накатил, просматривал записную книжку... Сама так иногда делаю.

да иллюзий не строю вобще,польстил мне его звонок не больше...кто написал что хочет поворить, тогда не понятно почему встретиться даже не предложил

автор, я тоже согласна, у него таких как вы, целый список. есть у меня знакомый, 30 лет, свободен, симпатичный, так иногда он при мне даже обзванивает 5-6 девочек, типа просто поболтать. при этом есть еще 3-4, которые приедут и обслужат. не видела бы все своими глазами - не поверила бы в масштаб цинизма современных мужиков.

Процесс

Сообщение было удалено

не ставил целью встретиться, просто хотелось общения... хотя, если вы славно и интересно потрепались, то может и возжелать чего-то большего.

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

он очень ценичный, жену кутает в меха и вешает брилики на нее, у нее часы стоит как моя квартира, но после 9 она сидит дома, а он едит на блядки(она все знает)

Анна

чистил записную книжку. проверял кто и есть ли еще шансы на перетрах или надо вычеркнуть

*циничный

я так поняла, у вас к нему чувств нет, это и к лучшему. зачем вам такая помойка? тут, пардон, и заразу подцепить можно. не дай бог.

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

чувства были когда то, но сплыли)))) а насчет заразы, мужик он не глупый что такое презик знает)

><

по списку пошел)) у вас фамилия на какую букву?

Гость

любит и жениться хочет

Сообщение было удалено

К)))))

Гость

Сообщение было удалено

а как вы узнали? только что предложение сделал и колечко с брюликами подарил!))))

.

У меня был такой. Встречались месяца 4, секс был обалденный, и страсть аж до костей пробирала. Сперва встречалась по 3 раза на неделе, потом по разу, потом всё реже и реже - он это мотивировал занятостью на работе. А потом и вовсе слился по-английски. Не звонил неденлю, я позвонила сама. Что-то невразумительное пробубнил, и я поняла, что я ему больше неинтересна. И я стерла его телефон, хоть с полгода места себе не находила.

Как ни странно, я его телефон помнила наизусть, хоть и стерла. Иногда набирала с уличного таксофона, а услышав его голос, тут же клала трубку.

И вдруг он объявился через полгода. На мой вопрос, куда он девался, ответил, что был занят. Врал, конечно. Неужели нельзя было написать хоть раз? Предложил встретиться. Встретились, переспали, и я.. моментально к нему охладела. А ведь еще накануне его звонка я так по нему скучала. Хоть он утверждал, что до сих пор меня любил, у меня весь интерес к нему моментально схлынул.

А потом мы, бывало, по праздникам созванивались - так и прошел год. И еще поздравили друг друга по разу с ДР - и на этом конец.

.

Сообщение было удалено

Данунах! Я бы не хотела такого "щщастья".

.

Сообщение было удалено

бывает что у женщин нет выбора, у них трое детей, она не отсюда,если она уйдет от него ей будет не куда пойти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: