Гость
Статьи
сегодня встретила …

сегодня встретила мужчины своей мЯчты, а он в другую сторону смотрел.у вас так было?

Иду сегодня по улице (а я девушка одинокая)тынь тынь тынь.. думаю о своём. И тут! ОН! Мужчина моих снов. Идёт прям на меня, а головой вообще в другую сторону вертит. Так что мне не удалось бы даже "случайно" подвернуть возле него. Он бы не заметил. Вот так я профукала свою судьбу))

кира
14 ответов
Последний — Перейти
Кариша

Мда..тяжелый случай)

Ну да, вот так прям увидела и сразу поняла, шо ВОТ ОН. Пьющие у нас всё-таки люди...

кира
Йа котэ

Сообщение было удалено

почему пьющие? я вообще ни капли в рот))

Гость

надо было подножку ставить

кира

Сообщение было удалено

точно)). не сообразила

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Ну не могу же я во все стороны одновременно смотреть

Эд

Девушка, так похоже увсех кто одинок))) Я вот тоже одинок, пару раз встречал девушку на улице, не смог познакомиться, и то же думал все....

хххх

Эх молодость. я помню в молодости тоже увидел девушку моей мечты.

она даже.пыталась поговорить.

я промолчал! Пол года эта сволочь не давала мне спать.ни когда не было такого.

как говорят на косяки натыкался!

ТАК. что не упускайте. может это твое счастье!

Эд
хххх

Сообщение было удалено

Тоже такое было, только я потом года 1.5 вспоминал... Все думал. а вдруг судьба!? И я ее упустил...

Какая-то брюнетка

Да...тынь, тынь, тынь, что ж вы так ходите? Надо было "летящей походкой, из мая"...и прямо перед ним смешно повернуть ногу, растянувшись на асфальте, открывая остальные свои достоинства. Тогда бы он от нас уже никуда не делся! Упустили вы свое счастье!!!!

Гость

Я стояла в ГАИ в очереди - оформляла машину и человек за 15 вперед стоял мужчина лет 35 - просто супер, все как мне нравится!!! Мы пересеклись взглядом и я сразу отвернулась из-за смущения, потом стала думать и решила, что в таком возрасте он явно не свободен. Короче я стала за ним наблюдать тайно, когда он не смотрел, а когда поворачивался-я отворачивалась))) Так он все оформил и свалил)) Крассафчик!!! Там дело было еще в том, что я была со своим отцом. А еще передом ной стоял парень, который палил наши взгляды, глядел то на меня то на него, как дурак))))

Миа

Вы бы хоть время спросили )

Эд
Гость

Сообщение было удалено

Ага так часто бывает)

Гость
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

пелемеееени варя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего: