На работе нравиться мне парень, на корпоративе познакомились поближе. Мне кажется я ему тоже нравлюсь, но не уверена. По каким признакам можно сделать вывод, что я ему нравлюсь? Он молодой, скромный и кажется без опыта, поэтому напрямую не подойдет.
в инете материалов полно...
Он при вашем появлении: краснеет/бледнеет, заикается, пускает слюни, говорит что-то невпопад, пытается "ненароком" показать какой он сильный и, вообще, мачо.
на себе проверял - да, все признаки практически на лицо, от нахождения в личном пространстве, взглядами и заканчивания "случайными" прикосновениями с поправкой на работу вместе
Автор, тебе сколько лет? Не ужели не знаешь что на работе шашни заводить нельзя?!
Сообщение было удалено
А где их ещё заводить? Ведь на работе находишься с утра и до позднего вечера, домой только спать. Или вы счастливчик и у вас работа до 5-ти вечера?
какие еще слюни - краснения-заикания? детсад.
если пригласит куда сходить, значит нравишся, если нет, то значит нет
Сообщение было удалено
не у всех хвататет смелости на пригласить. Жду когда девушка сама пригласит. Единственный шанс точно узнать: нравится -не нравится)
когда поймешь, ни у кого спрашивать не будешь.
Сообщение было удалено
зачем ей такая тряпка... можно подумать написать письмо по корпоративной почте/позвонить - это такая проблема... или ему 15 и в него пальцем тычат - жених, жених
Корпоративный роман редко хорошо заканчивается.
Раздвинь ноги. встанет-значит нравишься
Сообщение было удалено
п*пец, ни одна девушка более менее симпатичная никуда никого не приглашает сама
Сообщение было удалено
а сидит одна и ревет горькими слезами
шишечка в штанишкай выперает
Автор,вам сколько лет,что вы такие вещи спрашиваете???? Такое впечатление,что вы мужчин только на картинках видели...
Сообщение было удалено
глупости и вуманавская страшилка - даже на СЗ за неделю две можно отрыть из тысяч одного двух нормальных ухажеров
Сообщение было удалено
или на английский идет, фитнес, йогу, кино, с подружками, у родственников и т.п.
Я понимаю что меня хотят ,когда слышу что девчёнки про мой зад разговаривают.
Я бы их всех... но стесняюсь и немного побаиваюсь неизвестного мне
И почему я никому не нравлюсь, все только говорят, но говорят о других?
Знаю, знаю, потому что я махровый зад рот, и злой рок надо мной любит подшучивать. По большому счету мне теперь все равно, так как я забил на это. Да и старый стал уже, седой, уже поздно что то начинать.
Нам по 25 лет, работаем мы с утра до позднего вечера, кроме работы нигде не бываю, поэтому если не на работе найду любовь, то негде, сз не для меня. Он с другом пригласили меня и подругу в театр. Может это уже значит, что нравлюсь? Просто не уверенна, что это из за меня, может это его другу понравилась моя подруга и решили вот вчетвером сходить. Я спрашиваю как он должен реагировать в общении со мной, если нравлюсь?
не тряситесь раньше времени... приглашение в театр - шаг уже ободряющий... будущее покажет
Автор, если тебе кажется что ты ему нравишься, значит нравишься 100%. но мы же не можем сказать великая у него любовь к тебе или просто симпатия. это время покажет.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вы правы, мне как то спокойнее стало.
Сообщение было удалено
про слюни , посмеялась , спасибо )))))
НЕГАДАЙ УЗНАЙ ПРАВДУ.
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 2000 до 2500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:azazai@bk.ru
Как понять что , ты нравишься парню ??? Я спрашиваю его нравлюсь , я тебе ??? он говорит может ........ Понять не могу ни как ???
Или он общаться ради секса ?