Гость
Статьи
Бескорыстные мужчины

Бескорыстные мужчины

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли мужчина совершать поступки ради женщины,которая ему безразлична, при этом даже об этом не обещая ей, а устраивая приятные сюрпризы?
Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
бескорыстных мужчин не бывает.
Гость
Не будет. Может прикинуться другом, но втайне воздыхать
kuzja
Не будет
Не будет
козырная буба
Анна
Сообщение было удалено
твоя-моя не абищаль
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
А кого бывает?
Вполне возможно. Это смотря по фазе развития. Гораздо глупее совершать поступки ради безразличных женщин
Гость
А бабы прям все такие бескорыстные и вообще белые и пушистые
чувак
смотря что за поступки
Троль
Если человек безразличен то значит безразличен, смысла чтото делать нету для него, чтото делают либо из жалости, либо по дружбе/любви, либо с перспективой на ответную помощь
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ну сначала да, белые и пушистые. А потом с вас берем пример.
Свидетель из Фрязино
Конечно может. Вот, например, Бэтмен.
Странник
Смотря какие поступки? Если помочь нужно, то я никак не могу отказать даме, даже если она мне безразлична, бескорыстно - да. Мне просто нравится зарабатывать плюсики к репутации, даже если это никакой пользы мне не принесет. Просто хочеться чтобы обо мне хорошо отзывались.

А что насчет сюрпризов - то для этого нужно какое то вдохновение, какие то чувства.
гость
Странник
Сообщение было удалено
Это уже не бескорыстно
гость
я сколько знаю мужчин они и пальцем бескорыстно не пошевелят
номер 1
нет такиx муж4ин!!!! Запомните, дево4ки, раз и навсегда!!!
Джордано Бруно- борец за идею.
гость
Сообщение было удалено
Нутк с вас пример и берут, чё вы хотели-то? Если вы всю жизнь торгуете своим пельменем, то какого отношения к себе ждёте?
Джордано Бруно- борец за идею.
номер 1
Сообщение было удалено
Нет таких женщин, к которым хочется относиться бескорыстно. Запомните это, дево4ки, раз и на всегда!!! Вы сами установили себе цену и теперь пожинаете плоды. Так что нех ныть и жаловаться.
ГОСТ
Есть желание можно сделать бескорыстное дело, но никто никому не обязан.

Нет желания, можно не делать.

Есть бескорыстные мужчины, есть женщины.

Но и тех и других мало.

А с возрастом все меньше. Ибо на одного бескорыстного находится 100 желающих от него чего-то получить. :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему же? Помогаю я всегда, в ответ ничего не прошу.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, с вами по другому нельзя.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ну так все верно раз с нами по нормальному нельзя, получается что с вами тем более нужно по скотски относиться. Так сказать что бы быстрее отзеркаливать ваши же действия.
Гость
Он мне очень помогал по работе,а потом еще устроил прощальную вечеринку,когда я увольнялась,заранее узнал,куда бы мне хотелось пойти,хотя в то время,когда я работала,мы даже не общались,после этой вечеринки я добавила его в друзья,а он не пишет,а мне бы очень хотелось продолжить с ним общение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем