Гость
Статьи
Неужели в наше время …

Неужели в наше время все решают бабки?

Странно, что не только мужчины, но и женщины стали ориентироваться только на кошелек друг друга и на остальное пофиг....
Анюта
35 ответов
Последний — Перейти
Записки Шкодного Кота
Неее, это многие девченки по началу ищут себе жениха побогаче, отшивают многих хороших парней из-за не подходящего им материального уровня, а потом раздупляются лет в 35 и выскакивают за того, кто готов жениться. А порой и не выскакивают вовсе...Кстати, вот лично я не знаю ни одной реальной истории, в которой красавец-миллионер женился бы на простой девушке и жил с ней долго и счастливо...Деньги тянутся к деньгам
Деньги к деньгам.
Гость
деньги решают не все, но многое.
Карина
я смотрю сначала на внешность и бабки, на все остальное потом
Бальтазар
какая лицемерная тема

это как раз женщины уже давно в первую очередь оценивают мат положение избранника

мужики только начали осваивать этот циннизм
Не все такие! Я никогда не велась на деньги! На этом счастье не построишь!
;)
NastayK
Сообщение было удалено
А на чём построишь?
Гость
Так всегда было. Правда, есть девушки и парни, которые в 15-25 лет мечтают изменить мир, встретить любовь и т.п. Но с возрастом быт все же начинает их заедать, и остаются мысли только о деньгах (чем платить за жилье, что кушать и т.п.)
Доця
Почему "в наше время"? Так было всегда. И всегда будет.
Доця
NastayK
Сообщение было удалено
Вам 14 лет? И Вы верите, что с милым рай и в шалаше?
А мне говорят - где деградация? - да вот она. Оглянитесь.

Маммона.
Гость
Доця
Сообщение было удалено
все же лучше выходить за перспективного, чем за уже обеспеченного. в случае развода с первым вариантом, вам достанется 50 процентов, даже если вы нифига не делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому парни и не хотят жениться))
Гость
Вы заблуждаетесь, деньги и связи решали всегда, во все времена, если брать в глобальном смысле! Если брать отношения м/д мужчиной и женщиной, то здесь, как сказал, гость 3, "решают не все, но многое".
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не только мужчины!?Кажется это у баб бабки решающее составное,при которых остольное все не важно,за бабло будут раздвигать ноги даже перед орангутангом.
С тех пор как они появились, они во все времена все решают. А раньше решал натуральный обмен.
А раньше родители жениха и невесты сами выбирали им как раз по кошельку, открыто, да торговались еще.
Юлястик
Я выбирала мужа не по кошельку, а за душевные качества. Но конечно, не вышла бы за того бедного, который ни к чему не стремится. Вышла за умного и перспективного бедного, решила, что вместе на все заработаем.

Пост 12 для меня неактуален - никогда не думала о разводе и понятия не имела, что кому в этом случае достается)) узнала недавно, когда квартиру покупали и читали в интернете, на кого лучше оформить.

Не дай бог развод, конечно, но если такое случится, я, наверное, не возьму половину всех имеющихся у нас средств. Их заработал в основном муж. Считаю, что он имеет больше прав на них. Не по закону, а чисто по-человечески. Я взяла бы меньше 50%.

Наверное, меня сочтут ненормальной, но я действительно так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за большинством успешных мужчин стоит женщина. это не я сказала, и не вчера это придумали. и если бы вы создавали успешного мужчину, то поняли насколько это трудно. даже морально, а иногда и материально. ибо большие деньги приходят с большим риском. и если он решил продать вашу хорошую квартиру и переселиться в общагу коридорного типа, то придется согласиться и терпеть лишения некоторое время, и при этом оставаться все той же милой, заботливой женой. зато теперь могу расслабиться. ибо денег хватает на все, муж доволен т.к. самореализовался. говорит, что без меня не достиг бы и половины. не знаю так это или нет, но приятно.
Нет, я из-за мат. положения точно не смогла бы ни с кем встречаться и уж тем более спать. Меня не купишь. А по теме, деньги действительно решают многое
гость
Гость
Сообщение было удалено
верно

лет до 19 жила под родительским крылом и мечтала о любви, о творчестве..изменить мир и так далее,а сейчас хорошо, если деньги на еду есть..
гость
Гость
Сообщение было удалено
но это вариант 50/50

ваш муж ровно также мог и не достигнуть ничего. но хорошо,что сложилось иначе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у нас договор был, что если что, то я буду с ним. т.к. люблю, но детей рожать в нищете не буду. а он очень хотел детей. вот так. знакомые так же всем своим имуществом вложились в какой то проект. прогорели. еще и должны остались. сейчас вроде выкарабкались, но живут ниже среднего. печально. там жена тоже не бузит. муж пашет как вол. может и выйдет еще чего.
Юлястик
Сообщение было удалено
Юлястик
Но конечно, не вышла бы за того бедного, который ни к чему не стремится.
Вы сами себе противоречите. Вы вышли так же по расчету, только на денежки в будущем. Иначе вас бы его перспективность вообще не волновала.

Многие и рады бы влюбится в богатого, да взаимность им с таким не светит, не дотягивают, но они тоже не теряют расчетливости, ищут "перспективного" - не сейчас, так чуть позже денежки поиметь.
Юлястик
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Не знаю, может, и по расчету в какой-то степени. Выходила по любви, а в лежачий камень, который ни к чему не стремится, не влюбилась бы. Так будет вернее)

Могу сказать только, что из всех мужчин, с которыми я встречалась, только у моего мужа не было квартиры. Но тем не менее я его выбрала.
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
А я знаю две и может будет третья)))
Гость
Brilliantovaya
Сообщение было удалено
А вот почему все могут влюбиться в красивую внешность , еще в какое нибудь достоинство, допустим в там практичность, а обладание деньгами - ну если они не грязные конечно, тоже такое же достоинство - допустим оно тоже может запустить маховик чувств. Глупость здесь все пишут.
Гостья
Таки если наличие денег единственное достоинство конкретной особо М/Ж почему он/она удивляется что все ведутся только на деньги?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В этом и ерунда. Наличие денег никогда не может быть единственным достоинством - это невозможно. Человек всегда обладает нескольким аресеналом. Мне например понравился оч. обеспеч муж., но помимо всего он еще и не глуп и достаточно хорош собой. Просто кто то пытается внедрить всем в мозги - что это плохо. Вопрос зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако ,если девка с квартирой ,сразу бегут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хотя да , я поняла - пост - если кроме денег нет достонств то зачем пищать))))
гость
Юлястик
Сообщение было удалено
даже если он вас бросит ради молодой. которая получит все и сразу.ну уж фиг!!!!!!!!!!
Spravedlivaya
Выбирала по-любви, не думала о будущем, и не считала что там будет, а что нет. Теперь с трезвой головой, без розовой пелены на глазах могу утверждать что да деньги решают многое, связи решают многое. Никогда бы не стала обвинять в глупости тех кто выбирает любовь, а кто деньги, каждому свое.
я
кто-то выбирает по внешности,кто-то ум,кто-то деньги,кто-то сэкс,это всё не нормально.Но такова жизнь...Можно просто хотеть всего этого и всё будет ок а если что-то не так ,то сделать чтоб было так!
мы
Ну да любовь за деньги-фу1А дружба посмотрите какие друзья теперь.Любовь это ещё пол беды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 262 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 76 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0