Мистер Копейкин :)
Тайна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Ерунда все это.
Тайна
ну не трагедия уж точно,просто некрасиво я считаю.
Вика
Каждый сам решает как распоряжаться сдачей. есть такие принципиальные, которые и 10 коп. с собой унесут
гость
Когда человек нравится,то его недостатки не замечаются.А тут прямо из пальца проблема высасывается.Так вас тоже можно меркантильной назвать.Вы же не предложили счет поделить?
Тайна
гость
Сообщение было удалено
а что там делить? чашку чая и чашку кофе?
Гость
Значит парень знает цену своему труду и как зарабатывается копейка. Девушка прошмондовка, любитель пожрать на халяву...
Юлястик
Все правильно он сделал. Или вы хотели, чтобы он эти гроши оставил в качестве чаевых? Вот это как раз был бы постыдный поступок.
Гость
Возможно, он даже не думал ни когда о том, что нужно чаевые оставлять. И потом это его кровно заработанные деньги, не транжира
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
да я дома поела,не переживайте и никогда не ем на свиданиях,будь то пятое или двадцать восьмое)вообще по кафешкам шляться не люблю)
Гость
Я тоже всегда забираю сдачу, вообще не парюсь насчёт этого, что в этом такого??
Гость
Как-то с девушкой, я понтанулся и подал нищему на улице 500 рублей. Девушка потом всё восторженно вспоминала какой я щедрый. На самом деле я жмот-жмотом. Вот и судите людей по поступкам. Или например моя девушка считает, что я очень люблю животных так как у меня дома два кота. Хотя я собственоручно зарезл пару собак, пристрелил ещё пару, ворон и птиц можно не считать сколько я убил. Так, как я люблю животных?? Вообще атор глуповата ещё по жизни и наверно поэтому задает дурацкие вопросы...
Гость
Поэтому и задает вопросы потому что желает услышать умные ответы!
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
воот!
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
глуповата...
гость
Тайна
Сообщение было удалено
Да не важно,что делить.Вы же не задумались о том,что вы ему пока никто и платить за вас он не обязан,но тут же нашли его недостаток-жадность.А у вас какой главный недостаток?Его вы назвали Копейкинам,а себе не нашли название?Похоже на Халявину или Динамину......
Тайна
гость
Сообщение было удалено
ну вообще то вопрос о том,делить или не делить счет не возникал....
гость
автор, а что же вы, раз уж такая правильная, сами не оставили сами чаевых?
Провинциалка
Юлястик
Сообщение было удалено
+1. ну забрал сдачу и забрал. а оставить 7 рублей чаевых - это действительно плевок в лицо официантки.
Тайна
гость
Сообщение было удалено
да я неправильная,с чего вы взяли. платила то не я,и смотрелось бы по-дурацки)
Andrey
Автор, а я чеки люблю проверять?
Это тоже плохо?
Это тоже плохо?
Andrey
Оооо. Так вы еще и не платили. Вам вообще с мч по нынешним временам сильно повезло.
Тайна
Andrey
Сообщение было удалено
Андрюша,я их тоже проверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Тайна
Сообщение было удалено
ничего подобного. вытащили бы деньги и сказали: ты заплатил по счету, я оставлю на чай.
вам на себя взглянуть критичнее нужно, а вы только других осуждать умеете
вам на себя взглянуть критичнее нужно, а вы только других осуждать умеете
Тайна
Andrey
Сообщение было удалено
я учту.)
Andrey
Тайна
Сообщение было удалено
Ну хоть это дозволяется.
И то хорошо.
И то хорошо.
Гость
А я чеки забираю и потом в отдельную тетрадь "Расходов и доходов " записываю, и кто я ??))
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
тролль)
Гость
Автор, просто невоспитанная девушка, ещё не зная человека, копейкиным обозвать. ***!))))
Тайна
гость
Сообщение было удалено
если бы я осуждала,то плевалась бы с пеной у рта доказывая,что все мужики жидюги)
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
не зная человека обозвать мразью. какашка!
Гость
Ты будущая бытовая проститука...
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
а кто енто?
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне кажется это лишнее. Я просто сумму стоимости всго свидания на записываю на соответствующую статью.
Чек на месте проверяю чтоб там не появилось чего лишнего.
Так как довольно часто встречается расчет на то. Что он с девушкой и проверять не будет дабы не вылгядеть крохобором.
Чек на месте проверяю чтоб там не появилось чего лишнего.
Так как довольно часто встречается расчет на то. Что он с девушкой и проверять не будет дабы не вылгядеть крохобором.
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
Оказывает сексуальные услуги своему НЕЛЮБИМОМУ за материальны блага
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
не,я ни с кем так не спала и не собираюсь вроде как) в благах этих и не нуждаюсь как-то) поэтому секс только по симпатии и любви)
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
В общем-то правильно, один раз в кафешке мне насчитали пару бутылок водки и пару пачек сигарет не моих(лишних), я не курю. Если бы не моя внимательная и дотошная подруга, то всё бы прокатило, а так официант долго извинялся
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
Всё начинается с малого, с халявы, есть ещё время впереди, научиться))
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
какая гадость) я не стремлюсь. учиться нужно полезному, а не "как потрахаться и получить деньги за это")
Гость
Автор, так вам можно было помочь парню и , вынув из кармана десяточек рублей, оставить на чай. Это была бы помощь делом, а не смакование этого момента здесь. Парень сгреб в карман СВОИ деньги, он их не украл нигде, не обманул никого, а вы его так здесь полощите. Вот и заходи с такими в кафе. Угостишь, а после в Вумене еще и дураком или еще кем-нибудь выставят. Не годится.
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
Вашими бы устами, да мёд пить)
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
нет,ну правда. пусть меня ут назовут меркантильной козой, но вот до секс рабыни не опущусь никогда и спать за какие то там блага не стану. моральные принципы не те..
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
да я и не выставляю. :) мне просо интересно стало ваше мнение, я его услышала)
Гость
разводка галимая
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
да почему? чеши мимо тогда)
Гость
Не травите девушку, она всё поняла...
Вика
Автор, забейте. Ничего такого в этом нет. Вы ведь только чашку кофе выпили, я ещё понимаю, если б нажрали на три тысячи и оставили сдачу официантке 7 руб., вот это действительно было бы позорище. А так забрал сдачу и забрал, 7 руб. тоже деньги, копейка рубль бережет.
16
автор хотите красиво выглядеть перед официантами за чужой счет?
Тайна
16
Сообщение было удалено
брысь отсюда)
Гость
Никто и не обязан давать чаевые. Согласна, что данный пустяк не очень приятен. Понаблюдайте за ним ещё. Может, у него есть оправдание такому поведению.
Лидия
все он правильно сделал! а какого хрена вообще оставлять свои деньги не за что? чаевых никогда не даю и его поддерживаю полностью! а девушке видимо дешевых понтов покидать захотелось.
Следующая тема
на днях МЧ пригласил на прогулку. До этого общались с ним по интернету и смс. Мы не планировали куда -то тащиться,тк у меня не было настроя на все эти развлекательные мероприятия, о чем я ему сразу и сказала. Мы прогулялись и решили зайти в кафе. парень мне показался нормальным,если бы не одно но(кстати,не знаю,как среагировать правильно на это НО). он оплатил счет и ему принесли сдачу в виде 8 или 7 рублей(!!!!!!!) ,которую он благополучно сгрёб в карман. Я не претендую на роль его пассии, но что-то даже отвернуло. ваши помидоры и мнения принимаются)