Гость
Статьи
У парня грипп: …

У парня грипп: отказалась с ним общаться, а он обиделся

Добрый день! Мне 27 лет, полгода встречаюсь с парнем. Вместе не живем, хотя и у меня и у него есть жилплощадь, просто проводим вместе выходные. Недавно он заболел то ли ОРЗ, то ли гриппом, позвонил и …

Элла
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Элла

Сообщение было удалено

Т.е. сестра и ее ребенок (не ваш!) вам дороже любимого человека?! Я в шоке. Конечно, я бы осталась с ним. А с человеком "который вам никто" я бы не стала встречаться и ложиться в постель. Это же по умолчанию подразумевает, что он вам не чужой... а вы себя так ведете.

Правильно он сделал, что вас бросил, вы его не любите.

Гость

Дуры эгоистичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше написала уже, что сама запретила бы ему приходить ко мне. Общались бы по телефону. Для меня это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ему наплевать на неё.

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

А вы не забывайте, что все очень индивидуально: вы с арбидолом не заболели, а вот допустим мне он не помогает, совершенно. Хотите верьте,хотите нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ему на нее наплевать, он бы так не обиделся на ее предательство, позвал бы другую подружку за ним ухаживать или еще к кому обратился бы. Но он хотел помощи и участия, в том числе морального, именно от нее. А она ему в душу плюнула и показала, что ей на него начхать и он ей чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он бы потом и не пришел вообще после таких запретов, нашел бы место, где его всегда рады видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему принесли всё необходимое, позаботились о нём. Где предательство? Так нет ему мало, с ним ещё и поняньчиться нужно было. С его стороны где забота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с его стороны нет заботы то и хрен с ним, не так ли? Чего темы создавать про такого бездушного барана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принести необходимое - не главное, главное душевная близость, моральная поддержка, участие, да просто быть рядом! Это как секс с вибратором и с любимым человеком сравнивать! Первое - "просто необходимое". Но этого мало.

А с его стороны забота будет, когда заболеет автор. Вы б еще от парализованного родственника спросили, а где забота с твоей стороны? Выздоровеет, будет заботиться, а пока болеет, надо заботится о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начались выдумки.

Гость

Вот такие дуры и способствуют эпидемиям. У парня на губе герпес, а они к нему целоваться лезут. Потом сами все в коростах и болячках, да еще подруг и деток маленьких целуют. Или у самой сопли и зараза, а она вместо того, чтобы дома сидеть, таскается в офис, лезет к подругам и заражает людей. По принципу я болею, мне плохо, вот пусть и всем также будет плохо. Самое настоящее свинство и хамство, иного названия нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работайте над своим иммунитетом и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сюда вибраторы и парализованных родственников впутывать , это из другой оперы. И что вы понимаете под моральной поддержкой? Сидеть рядом и твердить "да, ты сможешь, у тебя всё получится, скоро всё пройдёт, потерпи милый" Мне лично такая поддержка нафиг не нужна.

Гость

64, легко сказать

У моей знакомой бронхиальная астма, и как ей, по-вашему, работать над иммунитетом?? Если уже хронически тяжело больная,былой иммунитет никогда не вернется. не надо всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не нужна, а ему нужна. Если вы его любите, то будете делать так, чтобы ему было хорошо, особенно в момент болезни. Если вы этого не делаете, он понимает, что любви с вашей стороны нет, голый расчет и анализ "а вот родители, а вот сестра...", что, нельзя недельку пожить у парня и не поехать к родителям с сестрой, так сложно, что ли? Он же не круглый год болеет, а раз в полгода можно и потерпеть.

Гость

Да. Еще с туберкулезником вместе поживите и со стригущим лишаем. Хотя небрезгливые бабы и с такими живут - лишь бы член был. Потом ходят вдвоем, заразу разносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не родителях и сестре, он под угрозу её ставит. Он и сам мог прекрасно со всем справится, что сложно что-ли? Он же не круглый год болеет.

Гость

Эгоист и ведёт себя как ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он "прекрасно со всем справится", то она тем более. Я бы поняла у нее астма или что-то еще, а здоровая взрослая деваха, если уж совсем страшно заболеть, арбидольчику бы попила и все. А она чурается от любимого(!) как от чумного. Не быть автору декабристкой.

Гость

Безответственные люди :(

Гость

71, да с чего вы делаете такие выводы. Автор вообще-то подробно не расписывала свое здоровье, может как раз у нее и астма или еще что-нибудь. вы что,знакомы с ней лично,что утверждаете будто она"здоровая деваха"

Гость

Спросите у любого врача. Инфекционные заболевания - все, карантин и изоляция. В больницах, когда эпидемия гриппа, сразу запрещают все посещения - чтобы визитеры с споплями людей не позаражали. Если в доме такой больной и и люди вынужденны жить с ним вместе - он должен быть в отдельной комнате, со своей посудой, надо кварцевать помещения и не контактировать с ним, и надевать маски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арбидольчик ваш- фуфло. А взрослому мужику стыдно обижаться на такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая в лаборатории работала, они его тестировали. Говорит, не фуфло, только дозы надо больше делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее в больницах и врачи, и медсестры с больными контактируют. И ничо, никто не умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая "доза" - это карантин. Вы же с сифилитиком спать не будете? И с больным чумой рядом сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили смертельно опасную болезнь с несмертельной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им деваться некуда, это их работа. Заразиться они тоже могут.

Гость

От гриппа тоже умирают, равно как и от сифилиса и чумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дозы расписаны в инструкции, не знаю как для лечения, а для профилактики- это деньги на ветер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - тоже по сути работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Он что не понимает, что своими капризами делает только хуже? Когда можно справиться самому- зачем напрягать близких? и уж тем более подвергать их какому-то риску.

Гость

Сообщение было удалено

Он не заболел - пил Арбидол. И я выздоровела, потому что за мной ухаживали - я не могла дойти до кухни сама. Из человеколюбия нужно было, наверное, валяться дальше и зарабатывать пневмонию.

Мамочки с маленькими детками в метро не ходят и в поликлиниках не бывают? Грипп - это такой редкий в наших краях зимой вирус, вроде африканской лихорадки?

Гость

Человеческий эгоизм - самое большое зло. А такие дуры, которые рискуя своим здоровьем возятся с заразными мужиками, которые вполне сами могут справится, только балуют их. Потом другие из-за них с этими разбалованными мужиками мучаются, потому что те привыкли, чтобы им в задницу дули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти другие просто старыми девами остаются, потому что такие эгоистки как автор никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть здоровой старой девой, чем болеть из-за мужика :).

Гостья

За тем который никто- не стала бы конечно. За любимым человеком- стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, нет гарантий, что она заболеет. Сколько раз я ухаживала за своими мужиками, ни разу не заразилась, ни простудой, ни герпесом, ни чем-либо еще. Во-вторых, даже если заболеет, то если все так легко как она говорит (всего-то посопливить 3 дня), чего этого боятся-то?

Гость

А по-моему, эгоист, как раз молодой человек. Девушка же приехала, беспокоилась. Грипп может давать слишком много осложнений, чтобы рисковать

Гость

А-ха-ха!!! Вспомнила, как мой МЧ от меня так свалил! )) Лекарства привез, пожрать привез, а потом засобирался - мол, я не могу тут находиться, болеть не хочу )))) Я офигела ) Хотя МЧ мне не сильно нравился, жуткий зануда был. А вот он-то как раз ко мне с серьезными намерениями и с любовью )) И тут - такое! Ну в очередной раз убедилась, что с занудой ничо не хочу общего иметь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она о нем пишет "который вам никто". В то время как о любимом человеке такого никогда не скажешь.

Гость

Есть законный муж - вот он имеет статус родственника. А все остальные хахали действительно никто.

Гость

На самом деле, это просто люди разные. Кто-то ребенка оберегает всю жизнь, чтоб не заразился, так потом и ребенок таким же вырастает, потому что четко усвоил, что с больными нельзя контактировать. От заразы типа ОРВИ или гриппа, это, впрочем, почему-то не спасает )) И да, странное дело, контакт с больным - это далеко не всегда болезнь для контактера.

Я понимаю, если автор бы с ребенком заскочила - это да, нефиг там сидеть. А одна, к любимому... даже не знаю, я б осталась вообще у него. Хотя сама лично, когда болею, стараюсь не контактировать особо. Я б тому занудному ухажеру сама бы сказала, что нефиг у меня сидеть, но он меня опередил ))) А дома племяш был 13-летний, он поржал надо мной - "хороший у тебя жених, говорит, просто замечательный! Так боялся заразиться от любимой девушки, что даже чаю не попил!" ))) Устами младенца... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом никто из "хахалей" никогда мужем не станет.

Гость

Короче, Автор, ваше поведение, может и правильное (с т.зрения некоторых), но оно Вам явно не на пользу пойдет в отношениях с МЧ. И если уж совсем цинично ситуацию рассматривать, то тут все элементарно, что вам важнее - отношения или гриппом-орви не заболеть? Если второе, то правильно поступили, фиг с ним, пусть болеет один. Если первое, то поведение странное, я б задумалась на месте МЧ.

Гость

Умно. А потом может у него туберкулез в открытой форме будет - тоже с ним одним воздухом дышать? Прямо взгляды у вас как в индийских кастах, муж сдох и жена с ним должна идти на погребальный костер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли... ни одному человеку (М или Ж, неважно) не хочется, чтобы его вторая половина так к нему относилась. Все просто. Вам бы тоже это не понравилось, уверяю. Что бы вы тут ни говорили.

"Молодая баба прочихается три дня и здорова... " - приятно? Захотели бы дальше строить отношения с таким мужчиной, Лично я - нет, однозначно. Вот и он не захотел...

Гость

Так у него не туберкулез же! Кстати, насчет туберкулеза и прочей проказы - кабы он был в открытой форме, МЧ бы не дома сидел, а в больнице бы лежал.