Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну без опыта проживания, молодой девушке трудно выбрать. В гб жить не хотят, хотят сразу замуж с "гарантиями". Вот и получают. Ирина, трудно сказать где искать, люди знакомятся при разных обстоятельствах, глупости о каких то рангах не слушайте.
Ирина
аИДА
Сообщение было удалено
Аида, спасибо за ваш коммент. А как вы познакомились с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не могли раньше проанализировать и понять что это не ваш человек?
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну иногда еще о карьере, но из них тоже жены так себе
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Это правда. Выбирать надо с умом, тогда все будет хорошо. Чувства это хорошо, но надо и разум включать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
т.е. если я не родила от идиота я думаю о карьере, клубах или я стервозина? так получается?:) Вы серьезно? или шутите?:)
Я
Гость
Сообщение было удалено
а Вы экстасенс? или супер-мега аналитик? Я не знаю что со мной завтра может случится, а Вы на несколько лет просчитываете?
Prelest*
Большинство женщин против мужчины,имеющего детей от первого,второго браков, ответ прост: "Нафига нужен алиментщик" Так почему Вы (женщины с детьми и несложившейся личной жизнью) считаете,что кто-то должен любить Ваших детей? Если дети не нужны своим родным отцам,то почему они должны быть нужны каким-то посторонним дядям? Хотя ситуации в жизни разные бывают
Я
Гость
Сообщение было удалено
смотря сколько Вам лет и чем Вы по жизни увлекаетесь. Ну а так не обязательно, конечно, но какая-то таракашка по-любому присутствует
ужастик
у меня один друг - неженатый бездетный 30 лет- женился на женщине с ребенком.

второй, разведенный, 32, есть сын, встречался с девушкой, но бросил ее ради женщины с ребенком, теперь они поженились, и у них 3 детей.

третий, 38 лет, разведенный и окруженный кучей дев, тоже познакомился с женщиной с ребенком, говорит, даже не предполагал, что так получится, но шикарная девушка, может и хорошо - своего рожать не надо. у него правда дочка есть, взрослая уже.

еще один вообще с женщиной с тремя детьми познакомился, вот у него проблемы - есть пунктик, что чужих детей не должно быть, и тут такое))

а примеров разведенных подруг с детьми у меня нет - так что ничего не знаю.
Я
Prelest*
Сообщение было удалено
любить не обязательно, но уважать и принимать - да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не мой? Очень даже мой был. Не жалею, что вышла за него замуж. И ребнок получился замечательный. Если бы пришлось повторить, опять также сделала бы. Я была счастлива в браке. Но если есть что-то с чем не можешь мириться, то надо расходиться.

Чтобы иметь то, что имею сейчас, мне надо было пройти через все, что прошла. Поэтому, считаю, что все сложилось так, как нужно.
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
Женщины и мужчины по разному относятся к имеющимся у супруга детям.
Max Factor
Ирина,конечно можно! Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки.Если мужчина полюбит - то полюбит и Вашего ребёнка.Вообще не проблема.
Весёлый
Сообщение было удалено
Веселый, иди уже на антибабский сайт. Тебе там самое место.
Гость
Я
Сообщение было удалено
т.е. рожают от идиотов, а потом с ними разводятся и ищут следующего сплошь нормальные, умные тетки? самой не смешно?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ты живешь одним днем и не смотришь в будущее.
Автор..не партесь вы, все будет , но не сразу...может вы в 40лет встретите того самого..
Prelest*
Сообщение было удалено
Гость
Женщины и мужчины по разному относятся к имеющимся у супруга детям.
Я не против, моя старшая сестра не против, например. Не против общения, мат. поддержки, но ребёнка, а не мамаши-содержанки неработающей, котрой только маникюры и спа подавай, а сама на ребёнка забила.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мне смешно от того Вы считаете, что дети, рожденные в первом браке, обязательно от идиотов
золотая
С моим вторым мужем мы оказались соседями по площадке, когда я после развода переехала в северный посёлок. 9 лет прожили в официальном браке, ничего плохого про него сказать не могу. С нынешним мужем мы одноклассниким, встретились на Вечере стречи и больше не расстались. Моя подруга познакомилась с мужем, выбирая ребёнку лыжи в магазине. Он не только помог купить, но и предложил дать мастер-класс (он тренер по биатлону). Вторая подруга познакомиласт с мужем в турпоходе, многие агенства предлагают туры эко-туризма с рыбалками-охотами. Там много мужчин бывает одиноких. Коллега познакомилась с мужем в музее авиатехники в Чехии, он оказался англичанином, а она учитель английского. Надо искать мужа в сфере своих интересов, чтобы ОБЩЕЕ было сразу. Любите читать, ищите в библиотеке. Любите животных - на выставке или в ветлечебнице. Удачи!
KS
У меня есть знакомые с детьми и кто не может найти мужчин. Обсуждала эту сттуацию со своим мужем и он сказал, что он не против женщины с ребенком, но он не приемлет, если женщина будет навязывать своего ребенка ему, как родного. Он также не приемлет, если женщина будет качать права, по поводу содержания ее ребенка. Он готов стать хорошим другом для ребенка этой женщины, но не отцом!!!! Поэтому, автор, возможно когда будете знакомиться с мужчинами, говорите, что есть ребенок и мой ребенок, это моя ответственность, но я хотела бы, чтобы вы подружились.
Гость
Сообщение было удалено
В чем раззница?
Prelest*
Я
Сообщение было удалено
Обычно,когда создается новая семья рождается ребенок, и если не любить не родного ребенка (а дети это чувствуют), а всю любовь отдавать своему родному, обделенный ребенок будет испытывать ревность,появится ощущение ненужности в семье,обида итд.....
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну вы же сами нписали, что мужчина не может оценить финансовые и моральные изменения, которые произойдут в семье при появлении ребенка. ну и как такого можно назвать?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
В будущее иногда посматриваю, но не зацикливаюсь на этом. Завтра для каждого из нас может однажды не наступить. Почему бы не жить так, как хочется?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я написала?! Вы очень не внимательны! Я написала только что невозможно просчитать КАК сложиться жизнь с тем или иным человеком через несколько лет
Гость
Сообщение было удалено
Твое право. Главное понимать, какие последствия могут наступить за определенный выбор.
Ищите, автор, молодого и закомплексованного мальчика. Так повторно вышли замуж 2 мои одноклассницы-ровесницы с детьми. Им по 31-32, мужьям по 21-23. У каждой по ребенку. Ни у одной нет квартиры. Жили с мамами, мамы мозг клевали. Муж первой весь в акне, зато программист и получает неплохо, перспективен. Муж второй вообще никакой, астеник и со сколиозом, зато в свои годы имеет з\п больше, чем у нее. На первого уже навесили ипотеку на 20 лет. Со вторым все только начинается. Конечно, придется учить, направлять и пр.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно именно ЖИТЬ, а не просчитывать ходы на 10-20 лет вперед
Весёлый
Сообщение было удалено
Веселый, хватит тут троллингом заниматься
Prelest*
[quote=" Гость"]Prelest*Большинство женщин против мужчины,имеющего детей от первого,второго браков, ответ прост: "Нафига нужен алиментщик" Так почему Вы (женщины с детьми и несложившейся личной жизнью) считаете,что кто-то должен любить Ваших детей? Если дети не нужны своим родным отцам,то почему они должны быть нужны каким-то посторонним дядям? Хотя ситуации в жизни разные бывают

Женщины и мужчины по разному относятся к имеющимся у супруга детям.[/quo

Коллега по работе,прожив с мужем 16 лет, развелась и осталась с двумя детьми, познакомилась с мужчиной,который сам воспитывает 2-х сыновей,т.к. мать неблагополучная. Мужчина ей не подошел, она при нас не раз говорила о нём как "мужчина с довеском",видимо забыв,что сама воспитывает двух детей одна. Мы её конечно же поставили на место,приземлили на землю.

Так что Вы говорили про то,как женщины и мужчины по-разному относятся к этой ситуации?
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
То, о чем я и говорил. С детьми на долгие отношения вас примут ТОЛЬКО низкоранговые. А в них пока нехватки нет, одни СЗ - просто кладезь оных. Так что не нужно напрасно сетовать на несправедливость, это жизнь.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Я за свой выбор отвечаю сама, и ни на кого ответственность не перекладываю.
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Т.е. отношения будут как мама-сын, которые девушки так не любят..
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Разница большая, женщине эмоционально труднее принять не родного ребенка, женщины вообще, в большинстве своем, отгоняют от семьи всех и вся, свекровей, друзей, детей, чтобы быть единовластной и единственной со своими детьми. У мужчин по другому. Если позволяет финансовое положение, то проблем как правило никаких.
Lichtenstein
Сообщение было удалено
А ты сам низкоранговый..Или к какой отнесешь себя категории?
Гость
Сообщение было удалено
Достойна уважения.
Гость
Сообщение было удалено
Чужой ребенок постоянно будет напоминать о бывшем епаре. Мало кому это будет приятно. Часто бывают ситуации, когда дети подрастают и говорят, что приемный отец-отчим им никто,А он вкладывал в их семью силы и средства.

Поэтому не стоит рисковать и брать бабу с ребенком.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого значения, поскольку автор интереса для меня не представляет.
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Ну это же не сайт знакомств)))))))))))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Можно подумать у всех одиночек дети от ВЫСОКОРАНГОВЫХ и успешных, щас со смеху умру. Среди этих ваших низкоранговых быдланов и безответственных еще поболе бывает. От них и плодятся.
Lichtenstein, ты веришь в любовь с первого взгляда?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так их выбирают подобные им тетки, которые небось тоже хотят обеспеченных машиной-квартирой-отдыхом парней..)))
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Оееей какой умный)) я, например, познакомилась почти на дороге в детский сад)) он ехал на работу, а я вела ребенка в детсад и почти каждый день встречались в небольшом переулке. Потом как-то собралась ехать на корпоратив, такси во время не приехало, со стоянки никто не хотел ехать в ту сторону(пробки), куда мне нужно, полчаса, а может больше пыталась уговорить хоть кого-то, ну и тут этот товарищ меня увидел и предложил отвезти, провез как-то дворами, оставил телефон, сказал, что может привезти и обратно. Потом уже часто подбрасывал меня на работу, ну и так закружилось,он - зам. ген. директора строительной организации, вот только не знаю, это среднеранговый? или выше?
Я
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну это именно Ваша позиция. Кто-то видит только ребенка своей любимой женщины
гость
Ирин, не слушайте весь бред, который пишут эти злые людишки. Обязательно найдете достойного мужчину. Я нашла, причем муж говорит, что это его дочь...а она уже почти всегда его папой называет(она сама так захотела). Сейчас я жду второго ,уже биологически общего, и муж СЧАСТЛИВ. Говорит, что всегда мечтал о семье: папа, мама и 2 ребенка. Хотя и свой ребенок есть и алименты и внимание уделяет ему достаточно. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ты весьма недалека, раз не понимаешь этого. Быдлизм и безответственность в отношениях - как раз и есть признаки высокорангового. Поэтому не торопись умирать со смеху, а лучше ознакомься с теорией.
Весёлый
Сообщение было удалено
Тем девушкам уже не до жиру, лишь бы выжить. Конечно если у девушки с ребенком папа а-ля Павел Петрович из "Казуса Кукоцкого", который был бы рад, если б ребенка принесли в подоле, то она вообще может не выходить замуж в второй раз. А у моих одноклассниц такой возможности не было. Сами без образования, работа - кассир у одной, вторая диспетчер на грузоперевозках.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0