Может ли это подействовать на бабника?
На бабника не подействует. Как только будете делать дальше, он вспомнит о своих других вариантах и будет с ними развлекаться. Даже не заметит вашего отсутствия.
Безо всякого манипулирования есть золотое правило - идти за партнером, как в танце. Он шаг - ты шаг, ты шаг - и ждешь пока он свой не сделает, а не как некоторые 10 шагов ему вперед авансом. Вот так мужчина никогда интереса не теряет в отношениях, естественно, при изначальном условии, что ты ему интересна
у меня подействовало, попробуйте)
Тут все сугубо индивидуально, может подействовать, а может - нет.Но я склоняюсь к первому оратору, все правильно написал.
Сообщение было удалено
+ стописят.
У меня есть опыт общения с бабниками. Поверьте, не стоит Вам играть в это детство "ближе-дальше". Вы думаете его поведение изменитсья после этого? Начнет ценить?
Как показывает мне мой опыт, с такими не нужно церемониться. Ну типо в разговоре сказать "Всё. Я играю. Ты меня отвлекашь. Пока." Сказать резко и с юмором.
А что за манипулирование такое "ближе-дальше"?
вот кто об этом не знает - тот клюнет, а кто слышал-читал нифига
Сообщение было удалено
ну то проявлять интерес то трубку не брать и делать вид что тебе пофиг. Я трубку не брала иногда, в такие вечера он заводился и сразу приезжал проверить где я. Потом я вообще его бросила и после этого он стал шолковый
Сообщение было удалено
Зачем же вы так с ним поступали?
Сообщение было удалено
Это типо ты бегаешь за ним навязываешься,пишешь,звонишь,а потом резко бах и пропадаешь,он звонит,а ты холодно общаешься.Как то так.
А как понять,что парень играет в ближе-дальше?
Сообщение было удалено
А что вы именно делали?
Сообщение было удалено
Этим занимаются только инфантильные создания НЕмужского пола.
почитайте зигмунда фрейда,у него есть книга-как заставить людей делать то ,что ты хочешь. но бабника ничего не изменит
Сообщение было удалено
А также обязательно прочитайте продолжение: "Опасности и риски при общении с человеком, которого ты заставил делать то, что ты хочешь", "Как отвязаться от человека, которого заставил делать то, что ты хочешь" и бестселлер: "Лечи голову, гураперчивая!" ))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ахахахахаахаха пацталом))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мадам) а при чем здесь это?О-о я сказала лишь о книге,а как ей поступать ,решать ей .литературу многие люди читают и разную,так в чем проблема то?!
Сообщение было удалено
Вот вы уже ник поменяли, а грамотно так и не написали)
Сообщение было удалено
+1. Только, я бы заменил слово "бабник" на "предпочтительный секспартнер". Более современно и точно
Сообщение было удалено
Это мужик написал, к сожелению не мой друг.
А у Фрейда есть много чего очитать и без того. Про сны, про детей.
много чего почитать ))
Подействует, может быть будет иногда потраxивать
Сообщение было удалено
А зачем тебе бабник???
Подействует сто%,только в том случае,если человек изначально тобой интересуется...Если человека с души воротит при одном твоём виде,(а терпит он тебя исключительно из вежливости),то когда применишь манипуляцию "дальше"-он только перекрестится от радости...А в остальных случаях....Начинать надо с того,чтобы изначально приучить человека к себе,чтобы с воспоминанием о тебе у него возникали лишь положительные эмоции(т.е. развитость,чувство юмора и т.д.-эти качества развивают в вас своеобразную харизму,которая притягивает к вам окружающих)...А потом....когда он к этому привыкнет,естественно он будет это воспринимать,как должное,интерес увянет...И тогда...надо резко сматывать удочки(исчезнуть)...Хотя бы на недельку...Это время и называется "время раздумий"(его)...Ему в голову невольно придут положительные воспоминания,связанные с вами,получается вы создали ему некую моральную зависимость от вас...И он сам объявится-главное,вам выдержать паузу...