Замуж после 30? нереально?
Девочки, кто-нибудь из вас смог выйти замуж после 30? Мне вот 30 и кажется, что ни только шанса на замужество нет, но и просто на какие-либо нормальные длительные отношения. Я не фанатик брака, если уж не сложится, не повешусь. Но просто задалась целью постороить полнонеценные отношения, но пришла к выводу, что я даже познакомиться ни с кем не могу. На работе коллектив не большой, всех мужчин по пальцам пересчитала уже, кто-то женат, а кто-то просто элементарно по росту не подходит или возрасту-молоденькие уж очень. :) На телефонные звонки на работе стараюсь отвечать с приятными интонациями, так сказать даже этот малый шанс хочется использовать. все таки клиенты часто звонят. В спортзале мужики реально занимаются, по сторонам если и смотрят, но ни с кем не разговаривают. Потом из раздевалки вышли, ключ от администратору отдали, сели в машину и уехали. Бесконечно донимать их просьбами повесить мне тяжелый "блин" не вариант: ну раз помог, другой, я поблагодарила,но это не привело к знакомству. Походы с подругами по кафе не приводят к успеху, так как в кафе тоже одни тетки :))) Сижу на сайтах знакомств- да. Пишут, да. Но в целом или дико страшные, или женатики секс предлагают. Ох, ну это для вас не новость.Вот и ломаю я голову, где? ну где и как познакомиться то?? Перебираю братьев, друзей-мужчин своих знакомых. Блин, все женатые. Девочки, очень прошу совета! Может я что-то упускаю из вида? Какие еще есть варианты?Авто у меня нет. Работа с 9 до 18 с понед по пятницу. Суббота и воскр. - спортзал. Вечера свободны, инет есть.. :)))) По клубам не хожу, там очень уж молоденькие все.По вечерам в серьезных ресторанах заседать - по-моему это чушь, денег надо уйму, а шансов нет.
Лиловая (автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
177 ответов
Последний —
Перейти
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
а что конкретно надо послушать? что не стоит напрягаться?? Я когда напрягаюсь, тогда достигаю желаемого результата. А без оного, напряжения то, даже кошки не родятся.... :)))
Гость
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
вам надо просто типа удочки закинуть и все, для этого и простенького Привет хватит, а там, если интерес появится у мужчины, то он вас сам заболтает)Интерес может появится, если ему понравится ваша внешность+остальные пункты анкеты его устраивают
Гость
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
согласна, везде надо напрягаться, КРОМЕ мужчин и замужества - тут все должно идти легко и без напрягов! то есть просто пишите первые слова пришедшие на ум, самые простые и все, мужчина сам разболтает и если понравитесь, то сам еще прилипнет как банный лист и будете думать, не как комплимент сделать, а как отвязаться) в отношениях проще надо быть, а мужчины чувствуют, что вы напрягаетесь - вот так и получается
Лиловая (автор)
Дык интерес у них появляется, даже когда я просто на анкету их захожу - даже ничего писать не приходится :))) А речь изначально шла о том, что надо бы и самой мне им писать. Вот я и спросила, а че писать то?? :)) Мне было интересно, что пишут женщины мужчинам на сайте кроме пресловутого "Привет"
Гость
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
имелось в виду, чтоб вас просто заметили и все) а не то, чтоб сочинения выписывать)
Гостья
Это ж надо, 30! поменять и никто жениться не захотел///////////////////////////////
Если вы выходите замуж за тех, кто предложил, не значит, что все такие.Да предлагали, но сами не хотели, это часто бывает. Это я про сестру, например, не было взаимной любви.. Многие подруги выходили за тех, кто предлагал, но без большой любви, т.к. возраст подошел, пора, материальная выгода, но не все женщины так могут и хотят! А взаимная сильная любовь бывает не часто, это дар Божий. К тому же ровесники в моем окружении до 30 практически не женились, все гуляли. А за мужчину намного старше себя опять же не все готовы выйти (сестра опять же отказалась и я ее понимаю). Есть знакомые девушки, в 25 начинающие спешно выходить замуж, типа, время поджимает, многие уже развелись, не смогли жить без любви. Кстати, мой брат, 31, принципиально ищет жену -ровесницу, чтобы быть на равных в интеллектуальном и духовном плане, общность интересов, с женщинами младше ему не интересно.
Если вы выходите замуж за тех, кто предложил, не значит, что все такие.Да предлагали, но сами не хотели, это часто бывает. Это я про сестру, например, не было взаимной любви.. Многие подруги выходили за тех, кто предлагал, но без большой любви, т.к. возраст подошел, пора, материальная выгода, но не все женщины так могут и хотят! А взаимная сильная любовь бывает не часто, это дар Божий. К тому же ровесники в моем окружении до 30 практически не женились, все гуляли. А за мужчину намного старше себя опять же не все готовы выйти (сестра опять же отказалась и я ее понимаю). Есть знакомые девушки, в 25 начинающие спешно выходить замуж, типа, время поджимает, многие уже развелись, не смогли жить без любви. Кстати, мой брат, 31, принципиально ищет жену -ровесницу, чтобы быть на равных в интеллектуальном и духовном плане, общность интересов, с женщинами младше ему не интересно.
Golden
Автор, у меня похожая ситуация, правда мне 26 пока что. Мне понравилось, как вы описывали в начале про вероятность знакомства на работе, в спорт-зале, про телефонные разговоры, у меня что-то подобное. Возможно и причина у нас похожая. Про себя могу сказать - есть многое, но я не цепкая. Мужчин и внимания за всю жизнь было достаточно,даже более, чем достаточно - в каждом коллективе, но те редкие варианты, которые нравились мне в итоге выскальзывали, как мыло. А я, как в детской игре со стульями, когда бегаешь вокруг и кому-то стула не достается. Как с этим бороться...не знаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие тупые фразы
Весиха
ужас, если у вас такие заморочки в 30!, то понятно, почему вы не замужем до сих пор
Да ну?? Тогда приведите примеры, что написали бы вы... а я поучусь.....[/quote]
Я так познакомилась на сайте знакомств. Сидела, просматривала анкеты, у одного мужчины в анкете было написано, что он ищет энергичную женщину. В графе " О себе" у него было написано: 10 гектаров огорода. Я, недолго думая, пишу ему " Ищете знергичную женщину для прополки огорода?" Чушь конечно, но он ответил и с юмором. Начали общаться, потом встречаться.
Я часто писала мужчинам сама, просто читала их анкеты, дневники, просматривала альбомы. Находила что-нибудь интересное или необычное, задавала вопрос или просто комментировала. Многие отвечали.
Да ну?? Тогда приведите примеры, что написали бы вы... а я поучусь.....[/quote]
Я так познакомилась на сайте знакомств. Сидела, просматривала анкеты, у одного мужчины в анкете было написано, что он ищет энергичную женщину. В графе " О себе" у него было написано: 10 гектаров огорода. Я, недолго думая, пишу ему " Ищете знергичную женщину для прополки огорода?" Чушь конечно, но он ответил и с юмором. Начали общаться, потом встречаться.
Я часто писала мужчинам сама, просто читала их анкеты, дневники, просматривала альбомы. Находила что-нибудь интересное или необычное, задавала вопрос или просто комментировала. Многие отвечали.
Гость
Нет, не взял бы. Зачем мне старуха? Неликвид уже.
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
Моя знакомая после курсов гейш в 26 лет добивалась легко любого мужика. Вышла замуж в 31, её многие хотели. Главное работать над собой, а не слушать подруг.
Удивляюсь
Cat
Сообщение было удалено
Читала, читала - не удержалась. Мне 32. Я с 20 до 30 была замужем. Думала что жизнь с ним проживу, детей будем вместе воспитывать и ну все как полагается. А эта с у к а (извините по другому не могу - даже мужиком не могу назвать) ушел к другой, которая очень активно ноги раздвигала и т.д. И вопрос к тому идиоту который написал, что мы женщины до 30 просто прожигаем жизнь, а потом вдруг понимаем что пора и замуж... Интересно я тоже получается прожигала жизнь строя семью и веря что тот кто рядом - настоящий муж?
Удивляюсь
Лира
Сообщение было удалено
История про меня ))) Пока его поднимали - была нужна, а как вырвался и попалась активная *** - я вдруг сразу перестала быть любимой. И то что 10 лет вместе прожили и я потратила весь свой "женихатый" возраст на этого уе бка- это как?
Гость
Удивляюсь
Сообщение было удалено
мда.. нет слов..
хорошо мужик устроился..
хорошо мужик устроился..
Гость
Смотрите на парней 23-25 лет...Обычно от 25 все хорошие уже разобраны...
Веселая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да фигня это все...Просто большинство хороших мужиков 25+ разобраны хитрыми женщинами, им нет резона знакомиться с кем-то...В 25+ одинокий это неликвид, брызжущий слюной на вумане и пьющий пиво у ларька)
Роман
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
Это псевдоинтерес, сам так когда то по бабам шлялся, если писать всем кто тебя посмотрел, из 50 30 ответят, с 10 встретишься, 3 дадут, математика...
Сергей
История про меня ))) Пока его поднимали - была нужна, а как вырвался и попалась активная *** - я вдруг сразу перестала быть любимой. И то что 10 лет вместе прожили и я потратила весь свой "женихатый" возраст на этого уе бка- это как?
---
Знаю эту историю с обратной стороны. Терпел десятку лет отсутствие нормального "борща" и вынос мозга.
---
Знаю эту историю с обратной стороны. Терпел десятку лет отсутствие нормального "борща" и вынос мозга.
Вера
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну вот тогда Вы себе противоречите! Мужчины все повально сетуют на то, что женщинам надо только замуж, гнобите их, высмеиваете! А сами говорите теперь, что в 30 уже стара. Получаете, не зря девушки суетятся уже в 20 лет....
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Таких историй сплошь и рядом. Поэтому замуж не стремлюсь. С мужчинами встречаюсь исключительно для секса.
USB
Лиловая (автор)
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда, если не дура конченная!! А что плохого в молодых, если вам допустим 36 а ему 27, вы не сможете понравится друг другу, создать семью, родить детей или что? Оставте предрассудки!
USB
Сергей
Сообщение было удалено
Когда так девушка говорит: -"потратила лучшие годы" и т.д., очевидно, что она не достойна своего мужа и он сделал правельный выбор. Вот нельзя так говорить, нельзя и все!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
USB
Сообщение было удалено
А как сказать? Спасибо тебе, козлина, что прожил со мной 10 лет и свалил к чужой бабе?
Гость
Автор, мне тоже 30. Большинство моих знакомых и подруг замужем и имеют детей, НО я никому не завидую ))). Я все это время осознанно не хотела замуж (и сейчас еще не готова), так как работаю и учусь, - хочется чего-то достичь, не хочется быть зависимой в материальной плане от кого-либо, я из очень простой семьи. Не в замужестве счастье! Искать и добиваться уж точно никого не стоит - все придет в свое время, у каждого оно свое. Что касается детей, можно их иметь и без замужества, и воспитать достойных. Счастья Вам и душевного спокойствия, удовлетворения самой собой.
Всего лишь гость
"Сижу на сайтах знакомств- да. Пишут, да. Но в целом или дико страшные, или женатики секс предлагают. Ох, ну это для вас не новость."
неча на зеркало пеня-коли рода крива..(Грибоедов)...удивительно, что они и в спортзале прям так в машину прыгают и укатывают..не заценив красотку...ну и последний любимый мужской вопрос...а до 30 то что делали?? падали в неликвид?
неча на зеркало пеня-коли рода крива..(Грибоедов)...удивительно, что они и в спортзале прям так в машину прыгают и укатывают..не заценив красотку...ну и последний любимый мужской вопрос...а до 30 то что делали?? падали в неликвид?
USB
Вера
Сообщение было удалено
Это жизнь, всякое бывает. Злость, ярость ненависть не красит никого, и уж тем более женщину. Спрашивается, если был такой козлина, тратить на него 10 лет, зачем? Сама от козла 10 лет не уходила, а теперь жалуется, на себя надо жаловаться только на себя.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
выбирали, встречали, не сложилось...
а что лучше за неликвида замуж выйти в 20 лет, а потом через 10 лет развестись?
а что лучше за неликвида замуж выйти в 20 лет, а потом через 10 лет развестись?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу разницы..по большой сути вы теперь и являетесь неликвидом за 30 в глазах тех же мужчин...посему отвечу так..Считая себя Ликвидом сидите до 50 в ожидании принца...наслаждайтесь любовью к себе...рожать вам явно не важно..каждый выбирает сам..должно быть равновесие..между своими хотелками и ожиданиями и в прыганье на каждого встречного..золотая середина, понимаете?...а такие как вы...и в теме про СЗ не готовы мириться с мелкими недостатками других...ибо если даже посветить в свой глаз прожектором-бревна вы там не увидите ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
многие так и делают..остаются хотя бы дети..а что есть у вас кроме глупых ожиданий?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ха-ха...это лишь ваше мнение, что я неликвид.. да ещё одного знакомого, который женат, с дитём и постоянно подкатывает, потому что толстая жена достала-обрюзгла-надоела..
а кто сказал, что я буду в 50 лет переживать оттого, что в 30+ не вышла замуж за соседа-алкаша? )) не смешите меня.. я работаю, отдыхаю, путешествую.. было б желание - выскочила бы замуж за иностранца.. только не хочу покидать россию..
с какими мелкими недостатками не готовы мириться женщины, озвучьте?
а кто сказал, что я буду в 50 лет переживать оттого, что в 30+ не вышла замуж за соседа-алкаша? )) не смешите меня.. я работаю, отдыхаю, путешествую.. было б желание - выскочила бы замуж за иностранца.. только не хочу покидать россию..
с какими мелкими недостатками не готовы мириться женщины, озвучьте?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так о чем тема если вы ликвидны и к вам такая очередь? тут таких масса, рассказывающих о бабушках в 60 которые выглядят на 40...обожаю эти сказки на ночь..ну да лано..речь не об этом....если не будете переживать-это ваш выбор..ваш путь..но тогда о чем нытье в этой теме? в теме про СЗ? если одиночество вас устраивает, дети не нужны-безумно счастливы за вас..вперед и с песнями...искренне вам завидую..вы ценный товар на брачном рынке.. а недостатки у каждого в голове свои..кому то красавца подавай, кому то квартиру на с видом на Останкино, кому то 40 в месяц на фитнесс...а кого то носки просто грязные мужские неустраивают-было бы желание-повод то всегда найдется...
Удивляюсь
USB
Сообщение было удалено
Мужчины!!! вы сами то определитесь!!! То надо было пока возраст позволял выходить замуж (т.е. с 20 до 30), то это не лучшие годы для замужества... Как в том не очень смешном анекдоте... Из ваших постов выходит, что как не крути - все равно женщина виновата что ее жизнь не складывается. Т.е. мужчина в принципе всегда молодец и не важно что он предатель, кобель, моральный урод и т.д....
Удивляюсь
USB
Сообщение было удалено
К слову: я до последнего думала что у нас все хорошо. Конечно когда он уже всерьез гулял с той девкой - я понимал что не все как обычно, но не донимала его расспросами. Думала что на работе проблемы, старалась поддержать и вообще даже мысли не допускала что мой муж может мне изменять. И причем тут красит или не красит женщину злость и ненависть!
А мужчину красит - предательство и подлость? Видимо сейчас это модно )))
А мужчину красит - предательство и подлость? Видимо сейчас это модно )))
А чьи это кеды?
Гость
Сообщение было удалено
Так а женился он на сестре, или она к нему на следующую семилетку заехала?
Это не автора вариант - она взамуж хочет!
Это не автора вариант - она взамуж хочет!
А чьи это кеды?
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ну и? Тоже мне совет! А за путёвку кто платить будет? Вот возьмёт она послушает советов вроде вашего, потратит последние сбережения на путёвку в Австрию, припрётся туда, как дура , а там все семейные - женатые и с детьми - и за 2 недели не то что никто познакомиться не подойдёт, а и не толкнёт случайно. А деньги-то не вернуть. Спасибо за совет, только сами езжайте.
А чьи это кеды?
гость
Сообщение было удалено
Ну, главное что не высокие! А то что на лицо ужасные или толстые, то это реальнно не проблема - выйдут они ещё 100-пудово замуж!
А чьи это кеды?
USB
Сообщение было удалено
Почему же? Можно! Если парниша стариной шибко увлекается, археолог, так сказать, любитель - антикварикатурист, то очень даже можно; и семью , и детей.
А если антикварного увлечения у него не наблюдается - то, скорее, врят ли!
А если антикварного увлечения у него не наблюдается - то, скорее, врят ли!
Гость
А чьи это кеды?
Сообщение было удалено
+100
Гостья
ость | 10.03.2013, 19:09:54[2275984328]
А чьи это кеды?
Ну и? Тоже мне совет! А за путёвку кто платить будет? Вот возьмёт она послушает советов вроде вашего, потратит последние сбережения на путёвку в Австрию, припрётся туда, как дура , а там все семейные - женатые и с детьми - и за 2 недели не то что никто познакомиться не подойдёт, а и не толкнёт случайно. А деньги-то не вернуть. Спасибо за совет, только сами езжайте.
+100/////////////////////////////
Ну так вот в Австрии побывает, там очень красиво, путешествия это тоже счастье.
А чьи это кеды?
+100/////////////////////////////
Ну так вот в Австрии побывает, там очень красиво, путешествия это тоже счастье.
Автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"-это Гоголь, а не Грибоедов))
Всего лишь гость
Гоголь..Гоголь..к Ревизоу...у вас еще есть шанс ;)
Гость
Что самое интересное, таким вопросом задаются девушки (будем их так называть, т.к. я, например, в свои 29 ощущаю себя где-то на 22:), которые никогда не были замужем, не имеют детей... казалось бы - все пути открыты, ничего не связывает.
Вот у меня на работе - женщина 37 лет, в разводе, двое детей. Пошла на встречу выпускников в школу, встретилась с одноклассником бывшим, и все - понеслось такими темпами, что они поженились уже, квартиру совместную купили, он дитенка своего безумно хочет (у него нет детей, и женат не был), любит ее и ревнут.
И ладно бы - красавица, умница... Ну, вот не поверите - некрасивая женщина, честное слово! Невысокая, даже маленькая, пухлая, черты лица несимпатичные, средней мозговитости и т.д.
Судьба-злодейка! :)
Я, кстати, своего мужа знала с детства, но мы больше 10 лет вообще не виделись, а встретились благодаря тому, что я написала ему "привет" в соц.сети.
Вот у меня на работе - женщина 37 лет, в разводе, двое детей. Пошла на встречу выпускников в школу, встретилась с одноклассником бывшим, и все - понеслось такими темпами, что они поженились уже, квартиру совместную купили, он дитенка своего безумно хочет (у него нет детей, и женат не был), любит ее и ревнут.
И ладно бы - красавица, умница... Ну, вот не поверите - некрасивая женщина, честное слово! Невысокая, даже маленькая, пухлая, черты лица несимпатичные, средней мозговитости и т.д.
Судьба-злодейка! :)
Я, кстати, своего мужа знала с детства, но мы больше 10 лет вообще не виделись, а встретились благодаря тому, что я написала ему "привет" в соц.сети.
Мальчик82
Если не стерва, то реально) А твоем ФЦ есть уроки танцев, самообороны, БИ) На пробные занятия сходи и осмотрись)
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
А происходит это почему?)
Д-О-В-Е-Р-И-Е
Д-О-В-Е-Р-И-Е
Аня
Прочитав всё это,выделила 4 пункта.лично автору. Итак,не нужно сразу отрицать,то что вам написали здесь.некоторые советы очень даже не глупы.прислушайтесь.если вам нужна реальная помощь а не сочувствие. Второе,задайтесь другим вопросом-выйду ли я замуж? Без поправки на возраст. Иначе приходят тут "женихи" и начинают,ликвид,неликвид.судьи то кто?спрашивается. Милые мужчины,запомните,если у вас к 30 годам кроме комплексов ничего нет,то нафиг вы нужны?сейчас женщины в состоянии себя обеспечить и родить ребенка,вам останется лишь домино и бутылочка пивка на старости лет да,и пенсия в 5тыщ. Третье,есть два типа женщин,которые выходят и которые не выходят.вы барышня умная,подумайте на досуге,почему так получается. И четвертое,из моего наблюдения уже,замуж конечно в 20 выйти проще,но не потому что молодая или берут не берут,а потому что дура! Вот поэтому так много разводов в стране.удачи вам в ВЫБОРЕ.
и выйти замуж и жениться можно в любом возрасте. Если цель именно эта формальность.
Но по моему люди хотят не формальности, а чего то другого) А это другое от возраста не зависит, а зависит от человека.
Но по моему люди хотят не формальности, а чего то другого) А это другое от возраста не зависит, а зависит от человека.
Евдокия
Доброго времени суток.
Скажите ОДИНОЧЕСТВУ НЕТ!
Подробнее на сайте: http://club-marsvenera.ru/
(вводите вверх, вместо адреса этого сайта, наш сайт новый, пока поиска в интернете нет)
p.s. Также если Вы не хотите быть нашим клиентом, Вы можете бесплатно разместить информацию о себе на нашем сайте, которую просматривают посетители сайта и клиенты клуба.
Если Вас не заинтересовало предложение, извините, пожалуйста, за беспокойство.
Приглашаем Вас в клуб знакомств ╚Марс & Венера╩!
Скажите ОДИНОЧЕСТВУ НЕТ!
Подробнее на сайте: http://club-marsvenera.ru/
(вводите вверх, вместо адреса этого сайта, наш сайт новый, пока поиска в интернете нет)
p.s. Также если Вы не хотите быть нашим клиентом, Вы можете бесплатно разместить информацию о себе на нашем сайте, которую просматривают посетители сайта и клиенты клуба.
Если Вас не заинтересовало предложение, извините, пожалуйста, за беспокойство.
Приглашаем Вас в клуб знакомств ╚Марс & Венера╩!
С
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Приснилось что ли?)))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Так говорят ***, не способные ни на что
Татьяна
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.Я не знаю как выйти замуж после тридцати,по той одной причине,что не знаю как.Всё дело в том,что хорошие мужчины уже все заняты девушками-блондинками.Я хожу по улицам и вижу это.Они(блондинки)мужчин больше притягивают к себе чем брюнетки.Я сама брюнетка.Я просто в полном отчаянии,потому,что даже близко ни одного шанса у меня нет,так как рядом со мной нет ни одного реального мужчины,за которого я могла бы выйти замуж.И кстати помочь мне тоже не кому.Я в полном отчаянии,а ваша статья мне понравилась.Спасибо за внимание.Это мои соображения на этот счёт.Что делать я не знаю.У меня правда есть мужчина который мне очень и очень симпатичен,но увы он актёр.Кто мне сможет помочь.Пока не кто не помог.
Предыдущая тема