Быть ли с богатым мужчиной зная что нет перспектив замужества
Стою перед выбором.Выбрать богатого мужчину, но без перспектив замужества (вместе живем, уважаем друг друга, испытываем теплые чувства). Либо же бедного, но отот кто любит безумно, чувства с мой стороны неоднозначные.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что значит неоднозначные чувства?
Мими
Ну и тряпка вы автор, если богатый не хочет вас в жены,как же вы то его можете выбрать в виде подстилки)😄😄😄
Гость
Очень сложно, я в свое время пожертвовала очень богатым даже 3 -богатыми мужчинами ради менее обеспеченного человека , который как казалось меня любит , можете и любит , вобщем итог таков - что если бы можно было вернуться на пять лет назад - я бы поступила иначе. Та любовь - оказалась - просто ничем существенным . Но если у вас нет перспективы замужества - то нужно четко знать цель для чего вам этот богатый нужен и использовать все временные средства для достижения цели
Маша К.
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда.
Гость
И еще хочу добавить - если мужчина только говорит что любит, а материального проявления любви вы не видите - это еще не факт что любит.
Alvage
Семья возможна и без замужества, если он, конечно, не женат
Злобная Тварюшка
ахахаха!
Если богатый дядя не хочет на вас жаниццо. то заставьте его купить вам роскошную квартиру, машину, прибыльный бизнес , а потом смело выходите замуж за бедного.
Если богатый дядя не хочет на вас жаниццо. то заставьте его купить вам роскошную квартиру, машину, прибыльный бизнес , а потом смело выходите замуж за бедного.
Гость
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Так дураков-то нынче нету. Особенно среди богатых. Щаз, разбежался он шл..хе квартиры и бизнесы покупать. Эти дядьки обычно девок на съемных хатах трахают. Да и бизнес ей как корове седло, все равно прогорит, только бабки зря потратит.
Гость
Короче, обоих вы не любите, а посему оставайтесь с папиком, пока не встретите любовь.
Оставайтесь с богатым, больше пользы будет
Никотин
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
+1
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Остаайтесь с богатым только если сможете раскрутить его на машинку-квартирку. Или ищите третьего "всё в одном флаконе". Замуж за нищего можно только если он подает надежды и имеет перспективы, например за студента, активно имеющего подработки. Раз стремиться работать - уже не лентяй на шее родителей. А учеба рано или поздно заканчивается получением диплома.
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Может быть и не так грубо, но в целом считаю также))
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема