Что делать? Влюбилась в врача, сначала думала что отпустит, но я думаю о нем уже пол года, иногда он мне даже снится. Очень мило беседовал со мной, улыбался. А когда выходила из больницы уже в другой день он мне опять улыбнулся. Врач работает в частной клинике, ходить на прием часто не получится. Оставил свой номер тел. (сказал если будут какие нибудь вопросы, обращайся), но мне кажется это они всем номера дают. Я нашла его вк, добавила в друзья, и написала это банальное ,Привет, о чем теперь жалею, но он ничего не ответил. Кольца на пальце я не видела. Единственное что, у меня есть муж и ребенок, с мужем отношения ужасные.
))))))) молодец молодка)))
Щас придет Педро и все вам объяснит)
Сообщение было удалено
Я думала, что более поганую аву, чем мужик с курицей, найти сложно. Я ошибалась))
Сообщение было удалено
не завидуй)) зайди еще в мой профиль,там еще 1 одна картинка)
Мне мой стоматолог тоже улыбался, тоже номер телефона дал-это обычное поведение компетентного врача. А если вк не отвечает-не нужно навязываться, будете глупо выглядеть. Вы сделали все, что от вас зависит.
За деньги он и не так улыбнётся!!!
Сообщение было удалено
гы-ы-ы-ы))
Сообщение было удалено
аахах
Не понимаю таких тем-врачи такие же люди,как и все-так же едят,спят,любят,занимаются сексом.Почему не создать тему-влюбилась в бомжа?Это гораздо романтичнее.
Он на вас бабки гребет, а вы думаете, что вы- неотразимы. ))))))))
Сообщение было удалено
оригинально!!!! причем здесь бомжи? так и знала что найдутся умники!
А что за врач :-) ? Уж не гинеколог ли :-) ?
Автор, чем вы болели? Это важно!
Сообщение было удалено
ты извращенка
Сообщение было удалено
Повторяю для тех,до кого долго доходит,врач-обычная профессия и нечего ее романтизировать.Врачи не воспринимают своих пациентов как сексуальный обьект.
Сообщение было удалено
Не разбивайте вдребезги девичье сердце. Он же ей улыбался и телефон оставил))
Сообщение было удалено
Увы, не о
могу ответить! Тут много извращенцев...
Почему это так важно?
Сообщение было удалено
Потому, что извращенцы теперь заснуть не смогут :-DDD
Сообщение было удалено
это точно) заинтриговали
Сообщение было удалено
Автор, скажите что были у оториноларинголога :-) И все отстанут :-)
Сообщение было удалено
Не, не скажу. И вопрос звучал не так, кто врач.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну вот, разрушили всю интригу :-) А люди тут уж голову ломали, с чем вы к нему обратились :-DDD
Сообщение было удалено
Ну, если это какой-нибудь гинеколог/стоматолог, вы можете к нему на профилактические приемы приходить. А если травматолог - проблематично будет)
Сообщение было удалено
И как я к нему приду после такого позора вк(((((
Сообщение было удалено
А мне мой стоматолог дружбу в сети предлагал. Но после того, как раз десять ко мне приставал, а я его отшила.
А хирург тоже со мной дружил. Но телефона не дал и секса не было!! А я его хотела!!! Сейчас избегаю!
Сообщение было удалено
прям, позор великий - "привет" в контактик написали. Вы же не на Мамбе ему разнузданный секс предлагали)
Сообщение было удалено
ахахахах тоже об этом подумала.
при чем тут профессия "врач" вообще не поняла))
ну да ладно, авторша романтики захотела, ибо с мужем ж0па, вот и страдает о неудавшемся романе с доктором, бедняга. авторша, найдите себе любовника и будьте счастливы уже наконец,а
Сообщение было удалено
так она и ищет)
Сообщение было удалено
Пробовала! Но думаю только о нем((( Он у меня из головы не уходит.
Я Вас понимаю. Сама врачем бредила долго.
Сообщение было удалено
тогда напишите ему прямо, что хотите с ним секса.
пан или пропал) по крайней мере перестанете мучиться и думать постоянно
Лично я просто терпеть не могу мозго еб ство, в том числе себе самой. Лучше сразу спросить/сделать и не мучиться
Почему в этой теме еще не объявился Педро?)
Сообщение было удалено
Да я не секса от него хочу, а простых отношений, романтики, а потом уже как сложится.
Сообщение было удалено
Ходите к нему на прием, заинтерисуйте его собой как-то!
Сообщение было удалено
Это исключено((((
Автор, а вам не стыдно мужу изменять?
Сообщение было удалено
Давайте только не будем, и тема не об этом!!!!!!
Сообщение было удалено
Именно об этом. Вы хотите изменить мужу и моральный аспект этого важнее всего. Вот погонит вас муж из дома грязной метлой, сразу мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
тогда чем мы можем помочь?)
[quote="Silverlight"]Именно об этом. Вы хотите изменить мужу и моральный аспект этого важнее всего. Вот погонит вас муж из дома грязной метлой, сразу мозги на место встанут.[/quote
Во первых вы не знаете какие у нас отношения и насколько все запущено. Во вторых муж живет у меня.
Сообщение было удалено
Если бы я знала, то неспрашивала тут.
Сообщение было удалено
Ну так разведитесь, если все так запущено. Или измена предпочтительней развода?
Сообщение было удалено
Пишу для слепых, Я несобираюсь обсуждать с вами эту тему.
Сообщение было удалено
Вы это лучше с мужем обсудите. А то хотите ему рога наставить, а еще совета просите. Совести ни на грамм.
Сообщение было удалено
С мужем мы уже разговаривали и не раз...
Сообщение было удалено
Так он вас благословил на измену :-DDD ? И купил себе маску рогатого зверя :-) ?
Сообщение было удалено
Вы меня уже ДОСТАЛИ!!!! Я не собираюсь это обсуждать!!! Вы наверное училка в школе, или в лучшем случае псхолог?
Сообщение было удалено
А зачем тогда тред создали?