Накипело, решила создать здесь тему.
Встречаемся с мч полгода. В начале наших отношений всё было "правильно" - он ухаживал за мной, дарил цветы, 2 - 3 раза в неделю мы ужинали в кафешке, пару …
А вот я например ужасно стесняясь что либо просить .но сейчас я не работаю,на декрете ,родила от него.мы не женились,он периодически приезжает,мы также встречаемся.сейчас у меня финансовые затруднения,снимаю квартиру,мать помогает моя,но зарплата маленькая.а он денег не дает.я не прошу сама жду когда предложит.он покупает только все для ребенка.и как быть выглядеть меркантильной?
Сообщение было удалено
А зачем он ко мне приходит тогда?
Сообщение было удалено
Я Вас очень хорошо понимаю... Сама такая... Очень стесняюсь что-либо попросить..
Сообщение было удалено
Возможно, но он зарабатывает в несколько раз больше. А у меня, помимо небольших родительских денег, только пока чисто символическая стипендия.. На нее даже в салон красоты не сходишь(
"Вот и Вы не зовите и посмотрите на его реакцию." - понимаете, он работает совсем недалеко от моего дома. И мой инст тоже рядом. Даже если бы он и позвал, мне от него долго и неудобно ехать (больше часа). Но сам факт, что он именно не зовет, меня настораживает((
Вобщем, я совсем запуталась.....
Мужик жлоб. Мне он отвратителен.
Надо попросить его купить конфет к чаю и посмотреть на реакцию. И уже исходя из его дальнейшего поведения, думать почему он так себя ведёт.
Сообщение было удалено
Правильно, но лучше не конфет, а просто нежным голосочком "купи, пожалуйста, чего-нибудь к чаю, тааак сладенького захотелось!"
Девочки, надо учиться просить. Это сложно, но надо себя пересилить. Мы ведь не кольца брильянтовые выпрашиваем в конце концов. Это нормальная и естественная вещь - придти в гости не с пустыми руками. А уж мужику здоровому у девушки жрать, потом т....ть....блин, это ужас.
Автор, Вы не жадная, просто добрая и хорошая.
Мой совет: просите его время от времени о какой-нибудь мелочи по дому (лампочку сменить, ножи заточить), и все очень ласково.
Когда приезжает, будьте красивы, целуйте в ушко со словами "ой, я так тебе рада, вот ногти красила к твоему приходу, нравится? Хочешь яичницу (яишенку...фу, мерзкое слово, но лучше так) или ты поел?"
Косите почаще под инфантильную дурочку, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" ( я не говорю, что Вы такая, просто уточняю по своему опыту)
Попробуйте сказать по телефону: "ты не мог бы купить 2 кг картошки, а то я хотела завтра пюре сделать, очень тяжело тащить...и молочка."
И главное, за все благодарить "ой, спасибо огромное, я бы сама не дотащила такую тяжесть".
Через пару месяцев сам начнет спрашивать "купить что-нибудь?"
Мужик от этого не обеднеет, поверьте, а уж если его эти просьбы будут напрягать, то, к сожалению, надо посылать.
Сообщение было удалено
Девушка, ваше совместное времяпрепровождение вызывает у меня недоумение. Меньше всего мне бы хотелось, чтобы у моего ребенка было бы такое же.
Лето на дворе столько всего вокруг можно успеть, а не откармливать приходящего е-ря..... И считать при этом свои копейки.
Сообщение было удалено
Нет, ну естественно, мы не всё время дома сидим, часто гулять ходим)))))) Это как бы само собой разумеется)
"Лето на дворе столько всего вокруг можно успеть, а не откармливать приходящего е-ря..... И считать при этом свои копейки." - да я и не считаю так уж.. Мне повезло, что у меня достаточно обеспеченные родители, если не хватает денег, всегда помогут.
Просто я пока не вожу машину, а все магазины у меня в районе так получилось, что далеко расположены((( Соответственно, чисто физически тяжеловато иногда бывает таскать пакеты с продуктами, особенно в жару, еще и в этом тоже дело. Может, я просто избалованная, конечно...
Сообщение было удалено
Гость 107, спасибо Вам большое за конструктивные советы... Надо будет преодолеть себя и попробовать применить на практике.
Хотя, если бы я его не любила, то давно бросила бы, наверное, и не стала бы создавать здесь тему.
Я - девушка симпатичная )))), с хорошей фигурой, недостатков в кавалерах у меня никогда не было... Но почему-то именно этот в душу запал, а не другие.
*недостатка )))
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не женятся на девушке, с которой у них не было секса. Это как покупать машину без тест-драйва. Да и девушке до свадьбы терпеть довольно-таки трудно, я считаю. Исключение - фригидные дамы, а это весьма грустное зрелище.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
автор, вы мямля. Ну правда. У вас есть мужчина - а вы продукты для него таскаете на себе из магазина. Гадость какая. Прекращайте ему готовит вообще. У вас дома должны быть пара яблочек и салат. Все. Вы на диете. Если он захочет пожрать - пусть купит продукты, заказжет пиццу/суши на дом, купит тортик....А вы приучили его себя не уважать. Другу он тортик покупает, а к "любимой" девушке с пустыми руками идет ? Без конфет и цветов.....И что это за "прогулки в парке". А пикник с шашлыком, а кино/концерт/выставка, а посидеть вечером на летней веранде в ресторанчике, послушать блюз ? Вы совсем одурели, кормите его, трахаетесь, иногда вас как собачку выгуливают оп парку.
Кстати, многие мужчины искренне не понимают, откуда берется еда. Они знают, что она из холодильника, а уж как туда попала...
Вот, например, кушает он борщ, который Вы приготовили, сметанки туда, хлеба полбуханки. И ему даже в голову не придет, что для того, чтобы этот борщ приготовить, Вы пошли в магазин, купили свеклу, картошку, лук, морковку (уже тяжело тащить), мясо для бульона или хорошую тушенку (недешево), хлеб, зелень свежую, сметану, чеснок. Часто случается так, что в одном магазине нет всего, что нужно по закону подлости, идете в другой. В результате прете полные сумки и денег много потратили. А потом готовить.
Это не только к борщу относится, для любого блюда приходится много чего покупать, если Вы, конечно, не питаетесь каждый день вареной гречкой или дошираком. Если нет машины, это реально тяжело.
А мужчины, как правило, себе такими вещами голову не забивают. Не со зла, не потому что жадный, а просто не понимает, ***.
И мой вам совет - перестаньте в нем растворятся. Вы стали слишком удобной, кормите, живете подстраиваясь только под него, ничего не просите. У вас вообще есть свои дела ? Подруги ? Увлечения ? Вы хоть пару раз отказали ему в вечерней кормежке/сексе на основании того, что вы заняты, у вас встреча, фитнес, бассейн. пр...Он вас не ценит, потому что вы дешевая удобная девушка. Вас не надо завоевывать, за вами не надо ухаживать, вы и так всегда на месте -у себя дома, с едой и готовой постелькой. И от работы ему близко ,пришел , пожрал , сексуальное напряжение снял - и пока, девочка, я позвоню, а послезавтра снова забегу на туже программу. Ну и зачем за вами ухаживать ? Вы и этим довольны, сидите дома и ждете, когда он придет.
Сообщение было удалено
Да все этот парень понимает. Когда шел в гости к другу он
тортик купить не забыл. Значит, понимает, что чай и печенье в холодильнике не растут. А вот автор сама так себя поставила "люблю, готова все терпеть, лишь бы пришел". Вот парень и решил, что ОН сам такой тортик-подарок, и влюбленной девочке вполне хватит , ухаживать за ней не обязательно, она и так старается во имя любви к нему.
Автор, просить тошнотворно и вовсе нет необходимости себя пересиливать, поскольку есть возможность выступить в совершенно ином ключе. А именно создайте ситуацию "позитивная данность". Позитив заключается в тоне - радостном и свойском, (как если бы вы обращались к близкому человеку, с которым не смущает ничто). Данность же заключается в формулировке. Т.е. это не вопрос и не просьба, это предложение. Пример: "Сегодня готовлю курицу, давай ты по дороге прихватишь птичку. И что-нибудь сладкое - на твой вкус" Подчеркну - как обычно, самое важное - тон, не текст. Тон радостно-уважительно-уверенный. Это работает.
Так ей к нему тоже надо будет не с пустыми руками ходить. То есть всё равно надо будет тратиться. Или Вы думаете, что бабам позволено нахаляву жрать в гостях, а мужикам - нет?
А чего мужики считают что им позволено с бабами помладше быть и красивыми, когда сам постарше и стрёмный? Меня вот эта несправедливость бесит. Какого ху я?