Стерпится-слюбится?
Мне уже 33 года, хочется семью и детей. есть мужчина, заботливый, обеспеченный, добрый, тоже хочет семью. У меня к нему нет любви, только уважение. Вот я думаю стоит ли попробовать создать с ним семью, родить от него ребенка? ведь свое уже можно и не встретить. Как бы вы поступили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
ruyujh
я бы создала семью с ним обязательно
Гость
Если мысль о поцелуях и интиме с ним не вызывает отвращения, то очень даже может слюбиться. Браки, основанные на уважении и дружбе куда жизнеспособнее, чем на африканских страстях.
Если же он физически Вам неприятен - ничего не получится. Даже не пытайтесь.
Если же он физически Вам неприятен - ничего не получится. Даже не пытайтесь.
М, значит Мужик!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жизнеспособнее. Дружба уходит также, как и любовь, даже чаще. Самые крепкие браки - когда женщина сильно зависит от мужчины в каком-то плане (например, финансово), а мужчина - от женщины (например, секс, любовь, борщ:))
Гость
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Да, и так терпят друг друга всю жизнь, а под конец начинают ненавидеть. А что, норм.
Онка
стоит. действительно стоящая поговорка. вы как женщина должны искать того, кто вас обеспечит, пожалеет, приголубит и ваших детей.
гостю ╧2: мне муж до сих пор припоминает как я над ним издевалась, когда еще просто встречались. у меня сердце к нему вообще не лежало, хоть умом я и понимала что только он меня всегда прощает, прощал за что угодно, за любые пакости и сам всегда только давал, ничего не требуя. я себя именно ломала. где-то год потребовалось что бы я его оценила. а потом я его именно полюбила. нет ближе человека у меня на всем белом свете.
только влюбленность вспыхивает сразу, настоящую любовь нужно проверить, она требует закалки. может вы рассмотрите его потом. дайте шанс. а что изменится если вы не попробуете?
меня муж именно добился. поэтому и я вам отвечу так, что если это ваш человек и правда любит - он вас добьется. вы уже сдаетесь раз создаете такую тему. уже сомневаетесь стоит или нет. не говорите отрицательно.
гостю ╧2: мне муж до сих пор припоминает как я над ним издевалась, когда еще просто встречались. у меня сердце к нему вообще не лежало, хоть умом я и понимала что только он меня всегда прощает, прощал за что угодно, за любые пакости и сам всегда только давал, ничего не требуя. я себя именно ломала. где-то год потребовалось что бы я его оценила. а потом я его именно полюбила. нет ближе человека у меня на всем белом свете.
только влюбленность вспыхивает сразу, настоящую любовь нужно проверить, она требует закалки. может вы рассмотрите его потом. дайте шанс. а что изменится если вы не попробуете?
меня муж именно добился. поэтому и я вам отвечу так, что если это ваш человек и правда любит - он вас добьется. вы уже сдаетесь раз создаете такую тему. уже сомневаетесь стоит или нет. не говорите отрицательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор очень хороший совет, прислушайтесь.)
Я
Вначале родите, (возраст критический)потом посмотрите, как он как отец, глава семьи. Устроит -женитесь, нет-пусть помогает с рабенком и все, нафига вам эти оковы??
Анюта
Я бы рассмотрела такой вариант.А потом, автор, я пришла к выводу, что пускай лучше мужчина женщину любит и заботиться.У вас есть уважение к нему-уже хорошо.
гость
Я
Сообщение было удалено
самый наиглупейший совет, который приходилось слышать!
гость
Мне тоже 33, но я не отчаиваюсь и не замарачиваюсь со своим возрастом! Особенно ребенком, рожать, не рожать. Глупости все это.
Ухаживает за мной М. 40 лет, был женат в юности, не сложилось развелся, детей нет. Для семьи у него все есть. Сам давно готов и детей хочет. Казалось, вот пож. бери и создавай семью. Но общалась с ним до поры, т.к. чем дальше заходило наше общение тем больше меня от него воротило. Тошнило от него!!, уже даже когда видела, не говоря уже о том, если представлю его в сексе. Плевалась. Дошло до того, что я свела всё наше общение на минимум, о сексе и речи нет.
Гость ╧ 2 Дело говорит!!!
Ухаживает за мной М. 40 лет, был женат в юности, не сложилось развелся, детей нет. Для семьи у него все есть. Сам давно готов и детей хочет. Казалось, вот пож. бери и создавай семью. Но общалась с ним до поры, т.к. чем дальше заходило наше общение тем больше меня от него воротило. Тошнило от него!!, уже даже когда видела, не говоря уже о том, если представлю его в сексе. Плевалась. Дошло до того, что я свела всё наше общение на минимум, о сексе и речи нет.
Гость ╧ 2 Дело говорит!!!
Гость
Насколько я вижу, не стерпится и не слюбится, пословица неправа.
гость
создавайте семь, рожайте ребенка, если хотите. это вам не помешает встретить свое, если встретите
Евдоксия Ардалионовна
Я
Сообщение было удалено
А нафига ей оковы матери-одиночки?
Евдоксия Ардалионовна
гость
Сообщение было удалено
Действительно. Никогда не понимала позиции "Главное родить, а дальше - хоть потоп"
Евдоксия Ардалионовна
гость
Сообщение было удалено
А может и помешать. Не каждый рискнет подойти к женщине, видя, что она уже занята, не каждый рискнет разбивать семью.
Евдоксия Ардалионовна
гость
Сообщение было удалено
И правильно делаете. Мне на днях стукнет 35, мать умерла уже давно, а вчера было девять дней по отцу. Ни братьев, ни сестер у меня нет, т.е. я осталась одна теперь. Но я не собираюсь "лечиться" от одиночества ни выскакиванием замуж абы за кого, ни родами "для себя", пусть бы возраст хоть трижды поджимал. Вот пошлет Бог действительно моего человека - тогда да, подумаю о создании семьи. А не пошлет - ну, значит, иные у меня задачи на этой Земле, нежели брак и размножение. Не понимаю, почему наши женщины так любят заживо себя хоронить после 30-ти.
ваша_удача
"Если в физическом плане он Вас не отвращает, если секс с ним нравится и не в тягость, нет каких то раздражающих Вас привычек - то конечно же стерпится, может, даже, слюбится.\n
Хуже, когда есть какие то заковырки, которые раздражают - со временем начнут раздражать еще сильнее!"
Хуже, когда есть какие то заковырки, которые раздражают - со временем начнут раздражать еще сильнее!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов