Привет девчонки!
Я встречаюсь с женатым,он намного старше,познакомилась с его другом.Норм дядечка.
Потом просто для интереса решила найти его сына в соцсетях.Нашла...Лучше бы я этого не делала.
Все великие чувства к женатому пропали,хотя вроде была мегалюбовь.Он пишет,что не может,любит,в восторге от меня и т.д.Уже думает из семьи уходить.
А я как увидела сына его друга,начала с ним переписываться.Общие темы,он вроде тоже проявляет интерес.
Вообщем,не знаю что делать.Как привлечь этот парня,он уезжает в Мск учиться,в наш город приехал в родителям.
Ужасное состояние.Мне плохо без него.
Вы его даже не видели, а уже бредите об отношениях.
Что? У вас мужчина, но вы хотите зажечь с сыном друга вашего мужчины?
Как вам может быть плохо без него, если вы всего-то пообщались в соцсетях. Вы ж его не знаете хорошо. Может он псих или наркоман или закомплексованный или ещё что-нибудь, что всплывает со временем. Может вам просто скучно жить и вы придумываете себе проблемы?
Вовремя парень сматывается, вовремя.
Ну неужели вы не понимаете?
Просто начали переписываться,и уже зацепил!!!Бывает так.
Для начала,как мне сделать так,чтобы он сам пригласил встретиться?У меня уже мозги кипят,
2,повторяю,он старше на 30 лет да и женат!а этот парень мой сверстник.
Продолжайте ахаться с женатым, друга до кучи прихватите. ну и сыночка его тоже.
У меня бы вызвала бурное отвращение девушка, которая с женатиком путается и под старикашку ложится.
6,а адекватный ответ-это не по вашей части?
Если парень сам не захочет с вами общаться и приглашать, то у вас ничего не выйдет. Да и ваш суженный вместе с другом если узнают, что вы подкатываете к пацану, дадут вам счастливой жизни. А вашему прынцу напоют, какая вы ***.
А зачем вы двойное Н везде пишете?
Путаная путаница. Тупица безграмотная.
10,зачем вы оскорбляете меня?
А Брэдшоу-спасибо.Хоть у кого мозги не под обсиралово заточены.
Автор, вам сверстника придется искать в другом болоте, все равно со временем все вылезет, и да, 9, вы правы, прозвучит песня про шалавку