Гость
Статьи
внезапно ушел муж

внезапно ушел муж

Здравствуйте, пишу первый раз, не судите меня строго. Замужем 7 лет, дочке 6,сыну 1 год. Муж выпил лишнего, гуляя с друзьями, пришел, начал оскорблять, мол я ***-тупее некуда, на ровном месте, начал …

Tortilla
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tortilla
Гость

Сообщение было удалено

дай Бог вам не оказаться в подобной ситуации.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Уссыкаться от радости надо, что такая мрaзота ушла.

Tortilla

Сообщение было удалено

Вы знаете, у него это нападками случается. В обычной жизни он хороший отец и муж, ну вот как нахлынет на него волна, все рушит на своем пути.

Лагуна

Зря первой позвонили. Вообще-то это он вас обидел, должен был сам домой идти с повинной. А вы еще должны были сделать вид, что не готовы сразу простить.

А так вы только поощряете хамство.

Гость.

Автор,почитайте книгу,вам стоит ее почитать.Может там найдете ответ, и о себе,скорее всего да.найдете похожее и из своей жизни.Там написано что делать, и наладите все в своей жизни.Возможно и муж вернется.Я думаю что вернется.

На ссылке книгу скачивать не надо,открываете и читаете.

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Мне кажется, если человек может такое сказать своей супруге, ни о каких хороших качествах речи идти не может. Если он такой любящий, пусть сдерживается.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

сама себе пожелай.пусть тебе все будет.мне не нужно

Гость

Дальше только хуже будет....... Так и будет " дура ты, хочу- уйду, никуда не денешься с двумя детьми- позовешь обратно" . Фу......

Tortilla

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю, о чем вы говорите, но дело в том, что он воспитывался в семье, где отец по отношению к матери ведет себя крайне несдержанно, кричит постоянно, и он невольно перенял такое поведение, хотя он страрается с этим бороться, но что-то не выходит..

Tortilla
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы же злорадствуете, не я.

Tortilla
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы как поступили, гордо нос кверху и не подходи? а дети вырастут-поймут?

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

да не злорадствую я! я вам даже сочувствую,что касается ситуации и ваших переживаний.ну вы реально смешно выдали.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Ну неужели лучше, чтобы они постоянно видели эти скандалы? Слышали крики и оры? Ваш сын ведь потом так на свою жену орать будет.

Юлия
Tortilla

Сообщение было удалено

да не слушайте вы этих гордых.. изменили им, накричали на них... сама не звони, нос вороти, выстави за дверь. Не пьёт постоянно, не бьёт? Тогда всё это мелочи жизни.

Tortilla

Сообщение было удалено

Лучше. Я выросла без всего этого, но мне так не хватает воспитания отца, у меня бы жизнь совсем по другому бы сложилась, если бы мне попался такой отец0как сейчас мой муж.

Tortilla
Юлия

Сообщение было удалено

Дай Бог, я на это очень надеюсь. Главное ,чтобы не зря.

Гость. 55.

Автор,вот вы сейчас на ерунду))) время теряете на перепалки на форуме,уже бы часть книги почитали что выше ссылку выслала И начали делать что в книге написано,На днях бы уже и муж вернулся))Я серьезно.

Tortilla
Гость. 55.

Сообщение было удалено

у меня открылась абра-кадабра, сейчас еще раз поробую через другие программы

Лагуна

Понятно. Если автора не возмущает, что о нее ноги могут вытереть за просто так, то у вас нет проблемы. Все хорошо, остынет и вернется ваш муж.

Гость

Жизнь детям сломаете.

Не дай Бог такую мамашу. Жаль их.

Юлия
Tortilla

Сообщение было удалено

не лазьте, разводняк какой-то

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Да лoшара афторша, очевидно.

То ли разводит, то ли настолько тупая, что не понимает, как такой папаша повлияет на детей. Из дочки вырастет такая же терпелка, которая будет потом писать на форуме: "Лежу в больнице, избил муж, как думаете, вернётся????????", а сын свою жену будет избивать до полусмерти.

О да, лучше расти с отцом.

Tortilla

Сообщение было удалено

У меня прямо противоположная ситуация в детстве, полное отсутствие.Тоже жизнь сломана. Так что не хочется впадать в крайности.

Гость

Но вообще похоже на разводку. Не верю, что таким сволочам Бог ещё и детей даёт.

Юлия
Лагуна

Сообщение было удалено

Она любит! Вы знаете что это такое? Да, это когда НЕ возмущает ничего в твоём человеке

Tortilla

Сообщение было удалено

Не говорите глупости, что же вы злая такая.

Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы. У всех *** семей есть дети

Юлия

Сообщение было удалено

Автора, как я понимаю, никто не избивает, и даже не бьёт.

Лагуна
Юлия

Сообщение было удалено

Да знаю я. В 18 лет тоже терпела выходки одного скота. В 20 поумнела и послала его к чертям собачим.

Это было время знатного мазохизма.

(Не считаю, что автор должна выгонять мужа, но обидеться, высказать свое недовольство и предупреждение - обязана).

Tortilla
Лагуна

Сообщение было удалено

недовольство я то выскажу ну не пьяному же ?

Лагуна

А звонили тогда зачем? Пришел бы, никуда бы не делся.

Юлия
Лагуна

Сообщение было удалено

Ну выскажет, ну предупредит.. и, если что, снова ничего не сделает? А смысл?

Tortilla
Лагуна

Сообщение было удалено

а вы считаете, что звонят исключительно ,чтобы высказаться? я звонила,чтобы он успокоился и пришел домой ночевать а не по друьям ходить...и вообще я без него плохо засыпаю...переживаю

Юлия
Лагуна

Сообщение было удалено

Согласна, что никуда б не делся. Он придёт к ней всегда, и знаете почему? потому что она и позвонит, и не обидится и т.п.

просто
Гость

Сообщение было удалено

Это он или она?про что истериччские выпады?У тебя 100%

Tortilla

Вообщем я так вижу, что мнения разошлись...добрая часть считает что лучше быть гордой и одинокой, как простите палец в носу, наступить себе на горло, зато выглядеть не лохушкой? ну как же так(((((((

Гость. 55.
Юлия

Сообщение было удалено

Нет не разводняк,:) не знаю почему у меня она открывается онлайн.Вот блин,странно почему не открывается.А название книги сразу не хотела писать из-за этого ее не хотят читать,а зря

Тогда Автор,сами поищите ее пожалуйста, книга называется

Колин Типпинг

"Радикальное прощение".

На название книги не смотрите там реально все хорошо описано,

На сколько правда не знаю,отзывы о книге на сайте одном были написано.И женщина писала что вылечила болезнь благодаря этой книге Врачи не могли установить ей диагноз.Она попала на эту книгу,стала читать и делать как в книге и вылечилась Но книга не для этого не для излечения.

А так в книге описывают одну ситуацию,развод,вернее чуть не развелась сестра Автора книги и он показал ей что делать,в смысле в моральном плане как исправлять ситуацию.Он открыл ей глаза,на некоторые вещи.

Вообщем читайте Правда не пожалеете.Я ее тоже сейчас перечитываю И уже не первый раз ее читаю.На форуме тут кстати мне ее посоветовали несколько лет назад, я свою тем открывала И там девушка посоветовала мне ее.

Эта книга подходит в жизни для любой ситуации,когда в жизни не клеется.

Юлия
Tortilla

Сообщение было удалено

эта "добрая часть" и размазывает здесь сопли по вуману- "я такая рассякая прекрасная, а он сцуко не ценит"... а такие как вы по ошибке здесь, у вас всё хорошо.

Гость. 55.

Скопировала тут ссылку же свою,через другой браузер ввела,тоже все открывается.Не знаю почему у вас не открывается.

просто
Юлия

Сообщение было удалено

что ж хорошо-то?если только впервый раз замужем,А!

Юлия
Гость. 55.

Сообщение было удалено

мы всё поняли.... и название и автор . достаточно

Лагуна
Юлия

Сообщение было удалено

Придет и дальше будет тиранить. Дала б "по башке" (условно) пару раз, он бы пересмотрел свое отношение.

Юлия
просто

Сообщение было удалено

)))))))))))) поцталом

Лагуна

Поймите, что если у вас самих уважения к себе нет, то и окружающих не будет.

Юлия
Лагуна

Сообщение было удалено

я всё больше по жизни убеждаюсь, что тот кто визжит о своей исключительности, на самом деле, из себя не представляет, а значит и уважать там действительно нечего. Обидно таким.. всё что и остаётся, обижаться. Ну пообижайтесь. А Тортилла как та черепаха всех вас ещё в браке переживёт.. потому что не кичится собой, а любит ближнего своего.

Юлия
Лагуна

Сообщение было удалено

Ну да, за по бошке можно условно и не отделаться))

Лагуна
Юлия

Сообщение было удалено

А чтобы требовать к себе уважения и уважать кого-то не надо быть "исключительным". Все люди заслуживают уважительного к себе отношения. Но не все умеют себя подать.

Юлия
Лагуна

Сообщение было удалено

главное, что она сама себя уважает. большего обычно самодостаточному человеку не требуется.

Юлия

а "требовать" это вообще не из истории о любви и семье.

Миш-Миш

Надо было на щею ему сесть и доканывать пока не полысел бы и не потерял все здоровье.Говорю же бабы вы дурыыыыы....надо думать головой...вы таким козлам комфорт устраиваете)