Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вру парню!


Когда мы раньше встречались(тогда я была еще девственницей) он всегда хотел быть первым у меня, но мы расстались и когда снова сошлись, то я сказала что уже не девственница...вот думаю, как он отреагировал? Обычно врут наоборот...
А вообще парни сильно обижаются когда узнают что упустили такой шанс из-за пустяка? или им пофиг девочка ты или нет?

Ответы (9) Ответить
  • Тут думать нечего, скоро все сама увидишь. Не все знают, как быть с девственницами. Не пофиг тем, у кого намерения самые сеьезные.

  • Реклама

  • Смотря сколько вам лет. Если по 30, то обижаться глупо и думаю, что он сам это поймёт. А если по 15, то зачем вам такой закомплексованный пацан? Был у меня знакомый 29-ти лет, что тоже хотел себе девочку-дев-цу. Так в итоге оказалось, что всё упирается в его комплексы. Нормальные парни понимают, что у девушки тоже есть прошлое. Одно дело, конечно, если девушка спала со всем районом - то да, мало кто захочет с ней общаться. Но если девушке лет 18-19 и у неё был только один парень в серьёзных отношениях, то думаю, что реакция должна быть нормальной.

  • Отреагировал, думаю, плохо. Ты не состоялась, как мечта.

  • Люди, который врут своим близким, для меня *** не стоят. И да, девственницы были и будут всегда предпочтительней, тут уж ничего не поделать.

  • Кристина

    Когда мы раньше встречались(тогда я была еще девственницей) он всегда хотел быть первым у меня, но мы расстались и когда снова сошлись, то я сказала что уже не девственница...вот думаю, как он отреагировал? Обычно врут наоборот...А вообще парни сильно обижаются когда узнают что упустили такой шанс из-за пустяка? или им пофиг девочка ты или нет?


    Сюрприз будет, но врать нехорошо конечно.

  • Правильно сделали, Автор, что так сказали - теперь хоть посмотрите, вы ему нужны или пленка между ног. Хотя полагаю, что если парень сам недевственник, обломать эту его хотелку "грязной мордой на чистенькое облизнуться" - долг каждой уважающей себя девушки.
    Я бы еще на вашем месте сразу выдала, что теперь секс будет только после свадьбы - мол, "встречаться" у вас уже было, вы это уже попробовали, теперь замуж пора - таково ваше желание, мол...

  • Если хотел жениться, то слиняет. Будет искать честную девушку.
    А если просто развлечься думал, то вы ему зелёный свет дали, что можно попользоваться и бросить, без угрызений совести.

  • Гость

    Если хотел жениться, то слиняет. Будет искать честную девушку.
    А если просто развлечься думал, то вы ему зелёный свет дали, что можно попользоваться и бросить, без угрызений совести.


    пока в нашей стране встречаются ***, разделяющие процитированное мнение, хочется пожелать сумасшедшего закона, обязывающего ампутировать плеву при рождении, и в судебном порядке делать законными брачные отношения мужчины с женщиной в случае, если между ними произошел секс))
    может тогда *** поймут, что всякая женщина заслуживает уважения, чтот женщина - не вещь, которой можно пользоваться, и что ее счастье (а женщина, наслаждающаяся сексом всяко счастливее неопытной глупышки) - это не кость в горле для мужчины, а всего лишь повод соответствовать ее идеалам, а не искать глупышек для развешивания лапши)

  • Извините, автор, но Вы *****. Для мужчины, который видел в Вас свою будущую жену и мать своих детей это очень важно. Женщинам это не понять, но мужики меня поймут. Если ты первый - то ты первый. Если ты второй - ты никто. И это в любой сфере. Мы мужчины, ***** и ничего с этим не сделаешь. Это очень важно осознавать, что ты у неё первый и единственный. Это очень здорово, это очень приятное чувство, осознавать, что девушка тебе доверилась. Именно тебе, а не гопнику с района. Приятно взять на себя эту почётную ответственность. А если мужчина любит, и знал что Вы были девственницей, когда встречались с ним, не дали ему, свалили от него и вернулись к нему уже "пробитой" - для мужчины это смертельное оскорбление. Лично я никогда бы не принял такую девушку обратно. У меня никогда не было девственницы. Мне уже 28, так что уже и не будет. Но знали бы Вы, как мне смертельно хочется жениться на девственнице.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь