Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж в командировке на НГ

Мой муж уехал в командировку. Его не будет на Новый год. Хотел вернуться,но не получается по обстоятельствам. Я его спросила,где он будет встречать,он ответил,что сотрудница сказала,якобы она его приглашает к себе,чтобы он не скучал. Когда они её приняли,он отзывался,что она очень толстая. Я знаю,что толстых он не любит. Прессует меня,чтобы я даже худела. Я попыталась приревновать(показать ему это)-он грубо отозвался. Как мне относится к этому?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • поезжай и накрути им хвосты

  • Реклама

  • Я оч ревнивая и если она не жирная старая косая и кривая не пустила бы.сами понимаете что алкоголь делает.а вы к нему поехать не можете?

  • Ой да ладно, что пристали к мужику, думаете в новый год прям все только и делают что сношаются? А выпить то какая разница с кем

  • Я бы сказала,что он даже психанул, на мои слова,что мне это не нравится.

  • Нет,не могу к нему ехать,тоже по обстоятельствам

  • Знаете ,автор ни о чём не говорит,есть такие мужчины, которые психанут, если их контролировать. Но это всё равно, конечно ,мне бы не понравилось не столько из-за измены ,сколько что делать на НГ? К родителям скучно, да и они может в другом городе, к друзьям-придётся объяснять,где муж

  • Я единственное не пойму, если это сотрудница, как она оказалось живёт в другом городе? Там филиал ,что ли?

  • Не верю в командировки в Новый год.
    Если только это не какой-то непрерывный цикл.

  • да,филиал. работа такая, описывать долго,да и не нужно. с этим как-бы нет вопросов,почему на нг человек там.Вопрос у меня в другом,стоит ли бить тревогу,ревновать,переживать. Может ли он без задней мысли пойти праздновать к толстой молодой сотруднице. И может ли она без задней мысли позвать,от жалости.?

  • Я тоже не верю, чтобы на НГ и в командировку! может на что- другое???

  • хочу уточнить,чтобы больше никто не писал этого! он уехал уже давно,просто вернутся не успевает на нг

  • Мой бывший тоже одну даму обзывал "студебеккером", говорил, что страшная и жирная, работали они вместе. И как-то на новый год его тоже "заставили" дежурить. Вот теперь он уже с ней живет 15 лет.

  • пишите адрес,я выезжаю

  • Somebody

    да,филиал. работа такая, описывать долго,да и не нужно. с этим как-бы нет вопросов,почему на нг человек там.Вопрос у меня в другом,стоит ли бить тревогу,ревновать,переживать. Может ли он без задней мысли пойти праздновать к толстой молодой сотруднице. И может ли она без задней мысли позвать,от жалости.?


    Ну ,вот честно, зачем сотруднице звать какого-то постороннего мужика? Может и есть какой план у неё. С другой стороны там может большая компания, и он вольётся,тогда она, по-дружески.. В общем раз уже ничего не поделаешь, но я бы постаралась отпустить ситуацию, на нг выпить побольше, у меня была одна ситуация тоже из разряда вон, всё обошлось

  • Вспоминая себя в подобной ситуации, правда это не нг был, а другой хороший праздник, сначала я ,конечно ,страдала ,лазила к приглашающей на страничку в одноклассники, а потом выпила и с подружками пошли в кафе и, думаю, ёлки, как давно я не была такой свободной, недолго однако была.

  • Спасибо,за советы,что не стоит переживать.
    Меня волнует,на сколько это нормально для других людей?
    может я одна себя накручиваю?

  • А где вы тут увидели советы, что не стоит переживать? Сама с собой пообщалась?

  • Somebody

    да,филиал. работа такая, описывать долго,да и не нужно. с этим как-бы нет вопросов,почему на нг человек там.Вопрос у меня в другом,стоит ли бить тревогу,ревновать,переживать. Может ли он без задней мысли пойти праздновать к толстой молодой сотруднице. И может ли она без задней мысли позвать,от жалости.?


    Стоит ревновать и переживать. Потому что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Немного алкоголя, и активная женщина получает то, что хочет. Если она первая проявит инициативу, то ваш муж на этот момент забудет, что она толстая.

  • Автор, я бы сказала мужу, что тоже буду встречать Новый год с коллегой. "Не ревнуй, Солнышко, он очень толстый". Око за око.

  • Далече-то уехал? Знаете точный адрес? Где гостиница? Вот прямком и выезжайте к нему без предупреждения чтобы прибыть ровно 31 числа к вечеру (а можете прямо загодя сказать что билет взяли) типа сюрпиззззз, все же новый год - семейный праздник.

  • Somebody

    Спасибо,за советы,что не стоит переживать.
    Меня волнует,на сколько это нормально для других людей?
    может я одна себя накручиваю?


    Думаю,не стоит тут же на вумане как-то и посоветовали не делать этого. просто если ничего не случится то вы зря переживали, а случится получится дважды переживать. И ещё всегда боюсь накаркать мыслями

  • Булавка

    Далече-то уехал? Знаете точный адрес? Где гостиница? Вот прямком и выезжайте к нему без предупреждения чтобы прибыть ровно 31 числа к вечеру (а можете прямо загодя сказать что билет взяли) типа сюрпиззззз, все же новый год - семейный праздник.


    +10000000000
    не верьте в "командировки" на НГ

  • Мой бывший тоже как-то про помощницу ответил мне, что она толстая. А потом как-то видно забылся и слово за слово : " Да стройная она. Не говорил я тебе о том, что толстая." Видно забыл сам. А до того шифровка была))) А вы не накручивайте себя. Не можете изменить обстоятельства- измените отношение к ним. Ведь все это - только плод вашего воображения. Не портьте отношения с мужем.

  • узнайте у мужа ее фамилию имя и примерный возраст типо на всякий случай мало ли что знать где искать ну и телефончик спросите . сами найдите ее в соц сетях и посмотрите толстая или какая а там сделайте вывод стоит ли ревность...хотя толстые бабенки наглые

  • а так мне не понятно что за причины могут заставить не приехать мужа на новый год домой. мой муж как то возвращался с бригадой приезжали в шесть вечера на поезде а до дому ехать 24км и вот приезжают они а на улицы у нас сутки метель идет дорог нет ни одна машина не ездит он позвонил сказал так вот так мужики решили идти в гостиницу и устроить там сабантуй. и какого было мое удивление когда полдвенадцатого он вошел в дверь весь в снегу и уставший оказывается он шел пешком сделал себе на ноги деревянные штуки и шел и новый год мы встретили вместе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь