Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли дарить такой подарок?

Здравствуйте, на носу новый год, а я до сих пор не купила своему молодому человеку подарок. Он очень трудолюбивый, старательный, много учится, подрабатывает на такси, и с недавнего времени начала ходить в качалку. Все бы ничего, но мы вместе проводим совсем мало времени( А теперь еще и приходится каждый вечер выслушиват "я устал". Вчера подруга посоветовала купить ему пратеин, сказала что от него растут мышцы. Стоит ли дарить такой подарок? И есть ли вероянтность, что он перестанет ходить в зал и будет мне уделять больше времени
спасибо

Ответы (21) Ответить
  • не стоит)))

  • Реклама

  • не стоит дарить, говорят, что от протеина мужчина может стать импотентом.
    и не слушайте подруг никогда, так-как они ничего хорошего не посоветуют.

  • и потом, это же не подарок, а насмешка какая-то.купите лучше ему гири, пусть дома при вас качает. скажите, что качание в присутствии любимой женщины на пользу, один день качалки, заменяет 3 дня в спортивном зале.

  • дари!!!!
    прот это просто белок+куча полезных веществ
    не слушай куриц)) ищи ответ на ТЕМАТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, а не в этом курятнике

  • кскскс прямо неистово плюсуюсь, нашла, что у дур спрашивать

  • кскскс

    дари!!!!
    прот это просто белок+куча полезных веществ
    не слушай куриц)) ищи ответ на ТЕМАТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, а не в этом курятнике


    ну, курица и что? курица тоже имеет право на свое мнение!

  • Гость

    кскскс прямо неистово плюсуюсь, нашла, что у дур спрашивать


    и я такого же мнения, что у дур,что у кур спрашивать, никакого значения не имеет. но,и у них тоже как никак мозги имеются.

  • не стоит. если ваш парень действительно увлекся бодибилдингом, я думаю он сам себе подберет и протеин на свой вкус, и все остальное. а если для него это так, развлечение раз в неделю, то протеин ему не поможет. а вообще, как выше уже написали, никакого вреда от протеина нет, чушь это все.

  • Тем не менее, надо заметить, что у некоторых людей встречается индивидуальная непереносимость белка, так же как это бывает с обычными продуктами, только гораздо реже. Это может проявляться аллергическими реакциями и расстройствами пищеварения. Последний недуг возникает в виду недостаточного количества ферментов расщепляющих белки, либо при дисбактериозах кишечника. При этом патогенная флора кишечного содержимого начинает активно делиться, поскольку белок является питательным веществом не только для человека, но и для микробов. Протекает данное состояние по типу пищевого отравления и проявляется метеоризмом, диареей, абдоминальными болями. В подобных ситуациях необходимо принимать дополнительно ферменты, либо снижать дозировку протеина.

  • Всякие протеины покупать не надо. Купите ему пояс штангиста, кожаный, красивый. В качалках обычно такие пояса есть, но они самые простые, ими все пользуются. А так у него будет полезная вещь, напоминающая о Вас и о том, что Вам важны его здоровье и физическая форма.

  • у меня знакомый пострадал от этого протеина, развелось столько микробов в кишечнике, после пошло осложнение на простату,болел долго, к урологу прописался надолго.

  • Да! Хороший и нужный подарок для мужчины, занимающ спортом. Никаких бредней про импотенцию и прочую ахинею не слушай.

  • Гость

    Всякие протеины покупать не надо. Купите ему пояс штангиста, кожаный, красивый. В качалках обычно такие пояса есть, но они самые простые, ими все пользуются. А так у него будет полезная вещь, напоминающая о Вас и о том, что Вам важны его здоровье и физическая форма.


    Такие пояса используют когда уже на большой вес выходят, а если он только начал заниматься, ему такой пояс еще пол года как минимум точно не пригодится. Протеин однозначно стоит дарить, если он действительно увлекся качалкой и бросать не собирается. Тогда это будет самый лучший подарок для него))

  • Гость

    Всякие протеины покупать не надо. Купите ему пояс штангиста, кожаный, красивый. В качалках обычно такие пояса есть, но они самые простые, ими все пользуются. А так у него будет полезная вещь, напоминающая о Вас и о том, что Вам важны его здоровье и физическая форма.


    пояса подбирают индивидуально, как и протеин.

  • Автор, представьте что он вам подарит электрическую зубную щетку...
    С одной стороны - приятно, а с другой - значитего сильно достали ваши желтые зубы.
    Так и у вас. Выходит что он хилый дохляк и вы ему толсто на это намекаете.
    Я уже молчу о том, что если он своему здоровью не враг, он ваш подарок простовыкинет в тихоря.
    А на месте его матери, я бы посоветовала сыну серьезно не увлекатся девушкой, которая готова его химозиной пичкать.

  • только концентраты сывороточного протеина не дари. покупай изолят или гидроизолят, спроси у продавца. В концентрате сывороточного протеина всего 50 % белка, в изоляте 90% белка, а в гидроизоляте 99%, но гидроизолят горьковатый, пить не оч вкусно.

  • а вообще спортсмену я бы подарочную карту в спортмастер купила.

  • Царева

    а вообще спортсмену я бы подарочную карту в спортмастер купила.


    И что такого приличного спортивного Вы видели в Спортмастере?
    пояса подбирают индивидуально, как и протеин.[/quot]
    Ничего индивидуального в поясе штангиста нет, разве что его длинна. Поэтому и подбирать нечего. Это не обувь и не одежда.

  • Сделана с любовью

    Ну вот автор представьте что он подарил вам большую упаковку витаминов!!!!! Вы были бы рады этому подарку??? как тут кто то писал-это действительно похоже на усмешку !!


    большинство свитера с носками дарит или одеколон с пеной для бритья. Вы считаете это лучше?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь