Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли сразу отшивать тех, кто не "по-вкусу"?

Меня часто зовут гулять, флиртуют, предлагают отношения парни, которые совершенно не в моем вкусе. Скажем так, не по уровню ( не поймите неправильно, смотрю на вещи реально)
всегда до этого я сразу отшивала их и все.
А стоит ли отшивать? Стоит ли ходить на эти "свидания"? принимать их комплименты. если они тебе не особо нравятся. Но ничего тебе плохого не сделали и может в будущем будут полезны, да и кому поклонники бывают лишними.Я свободна пока. Ах да , ну и как их не обижать, когда они начнут свою "пикап-линию", что б не оттолкнуть и сохранить хорошие отношения (включить их в фан клуб =) )

Ответы (9) Ответить
  • Пробовала знакомиться с теми, кто "попроще", но более менее мне приятны. В итоге рано или поздно их простота всё равно вылезает наружу и начинает жутко действовать на нервы, начинается недопонимание друг друга. Можете попробовать, но для меня это уже табу) Надо знакомиться и общаться с людьми твоего уровня)

  • Реклама

  • Ну если вы ходите на свидания с ними, то это уже предполагает романтический настрой, то есть в дальнейшем парень рассчитывает как минимум влезть в пипиську, как максимум отношения. А если вы хотите их в френдзоне держать, то надо пореже встречаться и так чтобы было понятно, что у вас не романтическо-любовные отношения, а просто дружба. Думаю они не согласятся, они изначально к вам подходят с другой целью. Думаю в любом случае, если вы хотите поддерживать с ними дальнейшие отношения, надо сказать, что у вас нет к ним такого рода симпатии, но есть как к человеку и он уже пусть сам решает, что ему делать дальше. Хотя вы пропускаете во всём этом основной момент: дружба всегда базируется на общности интересов. А у вас какие общие интересы? У вас изначально интерес базируется на уровне самка/самец со всеми вытекающими.

  • Думаю, что стоит, если изначально они к вам пристает не с дружескими намерениями.

  • стоит. первое впечатление обманчиво. мне мой муж тоже не понравился. но пошла на второе свидание. нисколько не жалею. оказался очень хорошим человеком

  • Гость

    стоит. первое впечатление обманчиво. мне мой муж тоже не понравился. но пошла на второе свидание. нисколько не жалею. оказался очень хорошим человеком


    у меня такая же история.

  • Общайтесь, во первых вы правильно сказали - знакомства никогда не бывают лишними. Кто знает кем эти мальчики будут через 10 лет. А во вторых с парниями из фриенд-зоны всегда интерсно проводить время, они стараются добиться расположения, уделяют внимание. Прикольно иметь парней друзей.

  • Гость

    Пробовала знакомиться с теми, кто "попроще", но более менее мне приятны. В итоге рано или поздно их простота всё равно вылезает наружу и начинает жутко действовать на нервы, начинается недопонимание друг друга. Можете попробовать, но для меня это уже табу) Надо знакомиться и общаться с людьми твоего уровня)


    +100000000000000000000000000000000000000

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь