Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

страдания стали привычным состоянием.

Я привязалась психологически к мужчине старше меня. До этого отношений не было. Я сразу знала, что у него жена и ребенок. Мы с ним иногда виделись, он был первым мужчиной. Почти сразу я привязалась к нему. Это даже не влюбленность. Это хуже, ребят. Как ломка. Трудно прожить день, не услышав его. Как только расстаемся, внутри ломает, слезы ручьем. Не знаю, почему так. Скорее всего, потому, что он был первым. Говорят, привязываются. Вчера по-пьяни он на говорил мне кучу грудастей из-за мелочи. Сегодня я ему звонила, хотела разъяснить на трезвую голову. Не поднимал трубку весь день. И сегодня я окончательно решила его забыть. Мы знакомы не так долго, но за это время я успела немало настрадаться, наплакаться. Меня душат воспоминания хороших моментов с ним. Просто убивают меня изнутри. Хотя, я знаю, что все проходит. И, конечно же, это обязательно пройдет. Но как жить дальше сейчас, я не знаю. Я сейчас ничем не занята, пока не учусь, ничем не занимаюсь. Поэтому, трудно отвлечься. Добрые люди, ну подскажите, как снова обрести вкус жизни? Я не представляю жизнь без него. Даже роль любовницы меня бы устраивала. Но, вчерашняя ситуация все показала. Я просто прошу совета, как мне выжить.

Ответы (17) Ответить
  • Привычным состоянием - это уже за сутки что-ли?

  • Реклама

  • Наталья

    Привычным состоянием - это уже за сутки что-ли?


    Нет. Два месяца. Я всегда мучаюсь, потому что знаю, что никогда не буду с ним. И малейшая мелочь доводит меня до влез.

  • эх бегите от него! ваша молодость проходит,он вас не ценит...

  • Автор, а что дает вам общение с этим человеком? Почему оно для вас так ценно?

  • самой из этого состояния нереально вылезти. Здесь поможет только врач-психотерапевт. А если самой пытаться выкарабкаться, да на форумах искать рецепты, то гарантированно потеряете много еще месяцев, может, и лет. А потом будет тема: потратила энное к-во лет на судака женатого

  • Гость

    Автор, а что дает вам общение с этим человеком? Почему оно для вас так ценно?


    Я не знаю, как это объяснить. Я с ним самая счастливая. Впервые не могу дать определение своим чувствам. Все-таки, влюбленность - это другое. Влюблялась я всегда во внешность. А тут скорее психологическая зависимость. Привязанность максимальная. Дальше некуда.

  • Большинству людей надо переболеть тягой к недоступным (обычно это бывают звезды, спортсмены всякие и прочие герои) перед тем, как начать строить взрослые отношения с реальными людьми. Относитесь к вашей одержимости, как к болезни. Ведите дневник - "историю болезни". Вот прям каждый вечер в обязательном порядке записывайте туда свои чувства и переживания. А лучше - вообще 3 раза в день. Пропускать нельзя. Через 2 недели перечитайте все написанное. Думаю, результат вас удивит.

  • Влюбиться в другого,холостого который будет любить ценить и уважать.Только другая любовь вылечивает от такой зависимости.

  • Гость

    Большинству людей надо переболеть тягой к недоступным (обычно это бывают звезды, спортсмены всякие и прочие герои) перед тем, как начать строить взрослые отношения с реальными людьми. Относитесь к вашей одержимости, как к болезни. Ведите дневник - "историю болезни". Вот прям каждый вечер в обязательном порядке записывайте туда свои чувства и переживания. А лучше - вообще 3 раза в день. Пропускать нельзя. Через 2 недели перечитайте все написанное. Думаю, результат вас удивит.


    Такое ощущение, что на мне какой-то сглаз. Мне никогда с парнями не везло. Ни разу отношений не было. Хотя, если честно, я красивая и неглупая. Ни на что желания. Кошмар. Жизнь - ад без его голоса. Даже музыку слушать не могу, читать не могу, действительно, болезнь.

  • Гость

    Влюбиться в другого,холостого который будет любить ценить и уважать.Только другая любовь вылечивает от такой зависимости.


    В этом-то и проблема. Я сейчас ничем не занимаюсь, никуда не хожу((((

  • Гость

    Автор, а что дает вам общение с этим человеком? Почему оно для вас так ценно?


    Чтобы ты спашивала. Чм0...

  • Хочешь я могу с тобой пообщаться, возможно, помогу (только это лично... по skype, к примеру).
    Ты сама-то хочешь справиться с этой ситуацией или пока ещё хочется по мужчине страдать?)

  • Аня

    Хочешь я могу с тобой пообщаться, возможно, помогу (только это лично... по skype, к примеру).
    Ты сама-то хочешь справиться с этой ситуацией или пока ещё хочется по мужчине страдать?)


    С удовольствием, напиши, как тебя найти.

  • Напиши мне свою почту или id Вконтакте и я тебя сама найду.)

  • Аня

    Напиши мне свою почту или id Вконтакте и я тебя сама найду.)


    http://vk.com/id160071247

  • Автор, а как карман-то порвать ему умудрилась?

  • Гость

    Автор, а как карман-то порвать ему умудрилась?


    Я была выпившая. Я не помню. Кажется, ухватилась за него неудачно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь