Скажите, неужели парням нравятся такие девушки, которые закидывают их стену в соц сетях надписями о безумной любви к ним, разрисовывают все своими сердечками, носят с собой фотки на паспорт парней и пишут в соц сетях об этом на всеобщее и говорят: ты всегда со мной и тд.....парень ушел от меня к такой девице, которая видимо ему тупо дала.....мне он говорил что всю эту показуху в соц сетях ненавидит, а щас с ней, с которой через 2 дня после расстования со мной уже признаются друг другу в любви..как понять парней вообще? я считаю такие отношения не долго продлятся, как думаете вы? и как объяснить поведение парня? она причем толстая, страшная ужасно, у него еле руки при обнимании на ней сходятся - совершенно ему не подходит,ужасная, материться и вообще не путевая....мне говорил что любит таких хрупких девушек как я.... но я единственное что- не дала, неужели все парни такие? им совершенно наплевать на внешний вид, внутреннее состояние- им лишь бы потрахать лишь бы с кем? ему 21 после армии
Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.
Ну уж точно не семью ему надо и девочку-одуванчик. В 21 год...)
Ну что же теперь страшным и толстым пойти повеситься?Не за внешность же любят.А Вы ищите того,кто будет любить Вас.
может, у нее прекрасная душа)))))
Я думаю, что вам надо радоваться! Да, да! Ведь в вас он увидел девушку для серьезных отношений, скорее всего. А ему нужно другое. И "дать" это не самый лучший метод удержать парня, скорее худший!
Да, внимание и чувство нужности очень подкупают. Речь не о показухе, кстати. Снежные королевы никому не нужны.
а почему не дала?
"Сначала они вы**ываются, вы**ываются, а потом раз - и тридцатилетние одиночки." из контакта. Он банально пошел туда, где кормят лучше. Тем более после армии гордиться тем, что не "дала" это первый признак, что растет очередная ТП.
Сообщение было удалено
你他媽的!
Сообщение было удалено
А почему бы не нравиться? Это разновидность подросткового влюблённого внимания. С возрастом пройдёт.
Ситуация просто трындец. Ясен перец у парня спермотоксикоз развился в армии и конечно он будет с первой кто даст. Не отчаевайтес он там оторвется пополной и вспомнит о вас хрупкой принцесе. Ждите назад месяца через три. Флядиш и у вас желание к тому времени проснется.
Сообщение было удалено
скорей через года три)) будет бегать, смело плсылайте))
Да еще дело в том, что в то время как мы гуляли с ним 2 месяца, он одновременно и с ней тоже гулял..а когда я узнала- точнее увидела вк их фотки у нее на странице я с ним порвала, он плакаться начал, что совершил ошибку, что не хотел чтобы я узнала, что очень корит себя за это, что хотел со мной будущего...но видимо трахалки перетянули...она ему на стену тоже скидывала все эти фотки , но он как оказалось закрыл стену только от меня и я этого не видела.....у себя же она писала что он друг, как хорошо дружить с парнями и тд, после моего с ним разрыва у них резко любовь...короче ***** как бывает))))
Сообщение было удалено
А что, Вы не понимали, что он здоровый 21-летний лось и, если Вы с ним сексом не занимаетесь, то это чревато?
Писюха, думай об учёбе лучше.
Сообщение было удалено
Не наплевать, но когда нет вариантов...
плакал))))
автор, отношений без секса не бывает, без секса это дружба, да и то в дружбе может быть дружеский секс
вы не были в отношениях, теперь он нашел себе девушку
всё элементарно
детсад
детка, живи реальной жизнью, а не вертуальной
либо она красивая, либо богатая. все остальное детали
детка, мужчины говорят обратное, чтобы баба не подделалась. Если новая призналась в любви, выражает ее, не выкобенивается, то это дорогого стоит.
Те, кто целок строят не являясь ими - в пролете.
у мужчин всегда ***** желания- это секс, секс и еще раз секс.
автор, надо было дать, парниша с армии вернулся- понимать надо.
я девственница, я не могла вот так просто дать первому попавшему
Сообщение было удалено
Тут нету речи про первого попавшегося.
Сообщение было удалено
Если вас поставить раком и зажать соски в тиски и засунуть х е р вам в сра ку-вы не снимите носки.