Гость
Статьи
И снова о СЗ... …

И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!

Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …

Гость
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мама сладкого гномика
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Да я разберусь не переживай. Да и Гномик мой спит уже.

гость

Кстати Мелкиймужичонкаввозрасте ты с темы на тему прыгаешь и просто отмечаешься? Я тебя спросила в одной теме ты так и не ответил.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я нашла отношения за 4 дня, принимаю в них активное участие и как учили привожу их к большей стабильности. На СЗ и правда редкость кого нормального найти!!!!! Но в реале выяснилось, что мы и ВЫБИРАТЬ то толком не умеем!!!! В Юрминге http://yourming.ru/ мне воочию на практике (бизнес мероприятия и тематические) доказали, из 10 мной выбранных М мне забраковали 9, сам тренер их проверил при мне. Итог такой мы сами не понимаем КОГО хотим и в итоге страдаем...

Гость
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

http://yourming.ru/ обратитесь сюда, тут подскажут как мужа вернуть и сделать из него человека и многое другое. Спросите Романа!

Мама сладкого гномика
Гость

Сообщение было удалено

Всякие методики как вернуть и тд это называется МАНИПУЛИРОВАТЬ, это не честно.

Всего лишь гость
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

и я открываю..и что же вижу?? дуру- либо в красных колготках с толстыми ляжками на кровати, либо крошечную фигурку-морду которой не поможет увеличить даже экранная лупа, либо толстушку которая приехала из "Самары" и пишет что ищет богатого, надежного принца для крепкой надежной семьи..а *** стоит упоминать которые своих детей на каждой странице размещают?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее про активное участие..только что из подобных отношений..тоже там одна считала что принимала активное участие..речь не о том что чтобы найти за 4 дня-а о том-что коли приперлась -значит в реальной жизни на тебе спросу нет-хоть тресни.

сувойка
Не ангел

Сообщение было удалено

В 19? А это - куш? Счастье-то какое...

сувойка
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Она без тебя сообразит Как СВОИМ временем распорядиться. Сиди, Мелкий, скромно.

Гость
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

вся Наша жизнь это манипуляции по сути, либо мы, либо нами! ну так же? А если он за эти манипуляции спасибо скажет и семья останется здоровой и счастливой!!! Тогда уж медали надо раздавать....

Пацанчик
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

Мать-одиночка, разрушившая свою семью и такой мужик ей не катит. Хотя объективно она и такого не стоит. Ну не зажрались ли бабы в России?

Мама сладкого гномика
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да это рашен мужики. Вот так живешь 5 лет в браке любишь стараешься, пашешь как конь. И работать и выглядит хорошо и что бы дома порядок был. Рожаешь ребеночка в СЕМЬЕ. И тут бац, а муж то оказывается разлюбил и пока ты беременная была, пока ляльку маленькую ночами укачивала и ему мужу поспать давала, он там с другой отношения наладил и усё у них хорошо. И ты понимаешь что если родному отцу ребенок не нужен чужому мужику и подавно. Глаза готов закрыть, говоришь этому "мужу" давай заканчивай ерундой заниматься у нас малыш которому трех месяцев еще нет, а он тебе нет, горит, любовь говорит у меня большая ничего поделать не могу. И *** ты как знаешь.
Себя, ребенка и кредиты "мужа" плати.
И ты при этом "мать одиночка разрушившая свою семью" а он МУЖИГ.
Никогда в жизни ни к одному мужику больше с добром не отнесусь. Вас надо использовать в своих интересах, пока есть надобность, как вы нас.

Гость

Да был опыт знакомства на СЗ, с целью просто прятно время прости. Нашла парня, сначала комплименты делал, весь такой услужливый, положительный. В итоге выясняется- под 30, живет с мамой в одной комнате! работа бесперспективная, во не получил - отчислили из за разгильдяйства, от армии откосил, за собой не следит, жмот, клянчит подарки дорогие. Я стюардесса в премиум классе, фотомодель, с 2-мя высшими, за собой слежу, почти ежедневно фитнесс, бассейн, солярий. Я извините для него не достаточно красива,туповата и подарки не такие как надо делаю. В реале трудно знакомится психологически из-за жесткого характера, на сз можно найти спонсора или интим, но не отношения.

Курица без Цезаря
сувойка

Сообщение было удалено

Конечно счастье!По постелям не бегала, в 19 поняла,что из него выйдет толк и взяла его тепленьким: начали встречаться. Почти в 24 вышла за него замуж.
Нормальных разбирают еще с пеленок, остальным достаются отбросы в виде: разведенных с прицепами,маменькиных сынков, просто алиментщиков, уродцев, отвратительных по характеру и тд и тп

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Так твой со временем может стать отбросом - это ж жизнь! Да и ты одиночкой - перелистывающей страницы на СЗ....Не нужно быть такой злой к людям!

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Ну не я первая начала, если уж на то пошло:)
А вообще-сколько людей,столько и мнений. Я высказалась именно про СЗ, а не про жизнь в целом.

Я

Полная ерунда. Согласна, что там больше озабоченных с мозгами в трусах, НО таких и на улице не меньше, столько же. Я сколько не знакомилась, столько все парни были серьезные и предлагали замуж, просто не сложилось. А тем, кому предлагают интим или "отношения" на один раз, виноваты сами. Я смотрю по сайтам, что девушки ТАКИЕ фото размещают, что мужчины другого не предложат.

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость
Я

Сообщение было удалено

Большинство фото на СЗ приличные, "таких"очень маленький процент

Гость

Да уж, просто так тоже не познакомиться, может для некоторых сайт знакомств последняя надежда? Хотя действительно, там мало нормальных, практически 0, психолог утверждает.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

т.е. себя красивую, успешную, самодостаточную вы на сайте представляете а мужчину нет? смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это абсолютно не смешно
во всем мире известно, что в России женщин больше , чем мужчин и они лучшего качества

Мама сладкого гномика
Гость

Сообщение было удалено

)))
Кстати да. Открыла ради интереса девчонок посмотреть. Да разные есть, но попадаются очень даже симпатичные и судя по анкетам еще и АДЕКВАТНЫЕ!!! Мужчину же, способного вызвать хоть малейший интерес, не видела.

Таня

У меня так две пары познакомились. Живут отлично! Так что всё возможно. Часто просто взрослым занятым людям негде знакомиться, кроме как в Инете.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Тп в своем репертуаре.

Гость

"во всем мире известно" - что еще во всем мире известно? Если это известно, почему вы успешная, красивая, умная и самодостаточая сидите на сайте знакомств? Это уже действиетлньо смешно. Нос немного опустите и ищите тогда иностранца, в чем же проблема.

Всего лишь гость

Да и ежу понятно что ликвидна она только в своем утреннем зеркале или у мамы за чаем

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, почему ты постоянно оцениваешь ликвидность тех, кто тебя как мужчину даже не рассматривает

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

А куда им еще деваться. Нет там нормальных, все уроды, которые неликвид или сами не знают чего хотят

Дуся

Я одно время там была зарегистрирована, повстречалась с парочкой и удалилась - противно стало. А потом захожу через лет 5 просто поглядеть на контингент. Ба, знакомые лица. Многие из "красавчиков" которые там сидели тогда, в наличии и сейчас, только фотки сменили на с голым торсом из Турции.

Гость

Автор, ерунду не говорите. Я нашла мужчину именно для серьезных отношений. абсолютно нормального, разведенного, без всяких проблем, причем в 47 лет, ему было 46, оказалось, работаем в одном офисном здании..Вернее, это он меня нашел - у него даже фотки не было, я бы его никогда не нашла сама....И сын мой кстати тоже там знакомился, ему 26, он симпатичный, образованный, с собственным жильем, нашел себе хорошую девушку, встречаются почти год, скоро вместе жить будут

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а разве тема то не об этом? Разве имеет право баба неликвидная по жизни рассуждать о мужиках на сайте? Это как минимум подчеркивает ее безмозглость и неудачливость. Заметь, несчастная-я такое на себя не беру-но тут четко вижу попытку прикрыть свою врожденную убогость обвинением всех вокруг.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Теорема разве не доказана? Ну сколько можно в дур откровенных играть? Почему баба хороша вечно? Как этот идиотизм выбить из ваших пустых кочанов?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

на тебя никто не зарится и в помине, так что твои злобные *** никого не касаются

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь в чем ирония-зарятся да еще как.. Но вот проблема для того чтобы на кого то зариться-нужно сначала самой понравится-соображаешь своей пустой как барабан головой? А как может понравиться баба с требованиями и безмоглая-ответ никак-даже если она себя голой разместит в мордоленте мамбы-идиотки никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла, точнее он меня )) Через месяц свадьба. Сказал что много овна пришлось перелопатить. Так что что мужчины что женщины "хорошиии" ))))) Обвиняют обычно те, что сам ТАКОЙ )))

Maror

Хм. А я сделал другой вывод. Что авторша нормальным мужчинам не нужна. Вот и всё.

Гость

http://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otc

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧИТАТЬ ВСЕМ, кто уверен, что на СЗ нормального не найти!

дуська

А вообще женщина пребывая на сз понижает свой статус. Я вот поняла, что на сз встречала таких парней с которыми в реале бы никогда не пересекллась. И тем самым делаю милость им, но понижаю себя. Я уж не говорю о том, что меня там материли и отчитывали озлобленные соикатели. Сз хорош для тех женщин которым срочно надо замуж и кто на фото лучше чем в жизни, заманить. Так как в реале сложнее, надо уметь себя подать, быть сексуальной итд. Я по наивности первое время тоже думала, что женихов там много, а при ближайшем рассмотрении все они проблемные и не цепляют совершенно. Так что никогда моей ноги больше не будет на сз.

Гость

на СЗ нормальный мужчина торчать не будет, е му там делать нечего, тк в реале вокруг него жизнь кипит

Катерина V

Почему то на СЗ никого не найти. Я там все время нахожу себе любовников. Их число уже к сотне подбирается. Весело, секс есть, еще иногда подарки дарят, а шоколадки нынче недешевы.

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Настоящий ответ настоящей *** )))))

Гость
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

Проебала семью еще и радуеться дура ))))

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

имеется ввиду порядочным там никого не найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять пальцем в попу)) Не осуждаю, ваше пристрастие - ваше право, да и попа ваша)
Я не работаю, к вашей досаде))) Просто есть дела поважнее и поинтереснее общения с ограниченными собеседницами, не умеющими аргументировать то, что ляпнули с претензией непонятно, на что) На то, где вы живете, более, чем пофиг, не надо так примитивно оправдываться. А то сейчас еще скажете, как все, что я не учительница русского, а вы не на экзамене)
Тролльнула. Интерес не вернулся, всегда скучаю в обществе недалеких((((
Лес вооооон там ------------->

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на работе или по дороге с нее, или на отдыхе,или в компании) но не сайтах) увы)

Гость
дуська

Сообщение было удалено

молодца! умничка!

Гость

вот именно, сидят на этих сайтах знакомств одни проблемные, а такие же проблемные женщины доказывают, что там женихов лопатой греби, каждому свое