Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Долго ждала возвращения парня,а потом в миг разочаровалась.У кого еще так было?

Расставались на год,очень его любила и ждала,он после меня встречался с другой девушкой,со мной даже не общался хоть и обещал быть другом.Но я все простила,и когда он захотел встретиться поговорить,согласилась.Только сначала мы договаривались погулять,но он завалился под вечер ко мне домой вином.Я не пила,он выпил сам почти бутылку,а потом спросил:"а пожрать есть?"Именно такими словами,чего раньше я от него не слышала( Ну я как нормальная хозяйка дала ему покушать всё,что у меня было,он поел,и потом начал грубо меня лапать,-не прикасаться,а именно лапать невпопад.Тут мне надоело и я отправила его домой,естественно мы не помирились,даже никакого "поговорить" не состоялось.Он потом извинился,но мне так неприятно( такое разочарование,получается я год ждала не того человека( Никогда не ждите никого зря

Ответы (0) Ответить
  • он не виноват что ты "ждала" его пока он вел нормальную полноценную жизнь.

  • Реклама

  • Да и фиг с ним. Правда что, причем тут парень то? Ждали вы , а он нет. Зато теперь наученная горьким опытом.

  • И правильно сделали, что выпроводили! И хорошо, что не успели до интима "договорить"! И не соглашайтесь на встречи больше.

  • Он не возвращался, просто пришел время провести пока другого варианта нет.
    Не надо ждать, а если хочет вернуться-пусть бегает за девушкой и сам старается, а не на "пожрать" приходит.

  • Итак понятно,что не надо никого ждать. Разошлись и разошлись. Тем более, он без вас там время зря не терял. Та другая его выпроводила небось или обиделась вот он к вам на потрах и халявный ужин и завалился.

  • На счёт ждать или нет-не все ждут тех,кого не знают. Я своего ждала,никаких разочарований быть и не могло-знала,что за "такое" :) т.ч. надо не "не ждать",а знать кого ждёшь.

  • Пффф, ждут с фронта, из армии, из командировки длительной, из больницы после затяжной болезни. А вы ***.

  • Не жди! Никогда и никого. Цени свое время. Хочешь поговорить-поговори и вперед!. К прошлому не возвращайся! Ни оценит никто! Живи в удовольствие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь