Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он выбрал маму

Девочки может вы поможете советом!Мы с мужем прожили 4 года,детей нет!Со свекровью у меня сразу не заладились отношения,я такой человек,если мне кто и не нравится держу на расстоянии-лесть не в моих правилах.Я ничего не имею против нее,для своих она замечательная женщина(жесткая немного),но она меня словесно унижала,что я не из богатой семьи,что ее сын мог бы найти и лучше,что я много сплю,старшая сноха и сын самые любимые и т.д.Я не ленивая по дому все делала,даже на старшего сына и сноху готовила,а старшая хоть пальцем пошевелила бы.Мы сняли квартиру и я вздохнула!Но умер свекр и мы ушли жить туда.Я понимала,что надолго и начала ныть и переживать,а свекровь все это время ворчит,на всех ворчит.Я сказала мужу,что жить здесь не собираюсь,нервы целее будут,он взял и отвез меня с вещами на квартиру.Теперь так и живем,отдельно!Что делать не знаю!

Ответы (28) Ответить
  • Молитесь всем богам что от детей уберегли) Да не нужны вы ему просто, подвернулся шанс он вас и сбагрил и еще и обвинять может что вы его мамО не уважаете. Но это все... отмазки.

  • Реклама

  • А вот на соседней ветке уверяют, что матери сыновей чморят только их сожительниц, а жОнам слова плохого не скажут.
    автор, вы же видели, что это маменький сынок. Почему в ГБ не пожили сначала? не присмотрелись - сможете ли с таким мужем жить.

  • Какого прекрасного сына воспитала ваша свекровь!Любит мать и в трудную минуту поддерживает!А вы-эгоистка!

  • Ты пришла в его семью. Будь добра, уважай и его маму.

  • С писькой

    Какого прекрасного сына воспитала ваша свекровь!Любит мать и в трудную минуту поддерживает!А вы-эгоистка!


    Теперь будет ахать маму)

  • Гость

    Теперь будет ахать маму)


    Единственный твой аргумент - это только, что ты можешь ноги раздвинуть?
    Пустые людишки...

  • Psycho

    Ты пришла в его семью. Будь добра, уважай и его маму.


    ну и логика! Он создал свою семью! Свекровь, будь добра уважай выбор своего сына!
    как по вашему свекровь имеет право унижать? и за что ее уважать тогда?Скажите тогда - будь добра ,терпи!

  • Ой, автор, у меня то же самое, только у вас детей нет.
    У мужа есть квартира, за которую он еще платит ипотеку, но там живет старший брат с семьей. Мы жили со свекровью, потому что она так хотела. И в общем ладили. Она мне прямо говорила, что хочет жить с младшим сыном... Я как- то не придавала значения. Потом у нас появился ребенок, я стала спрашивать мужа, почему бы нам не переехать в его квартиру, он сказал, что не будет выселять брата, если я хочу, могу взять ипотеку на себя... Я обалдела... То есть, квартиру вроде как брату они подарили и он ни копейки не платит.
    Отношения со свекровью после рождения ребенкп стали накаляться, так как она стала очень активно вмешиваться в нашу жизнь, при ребенке любила говорить, мол, мама плохая, пусть мама уезжает, а ты оставайся... Пробовала говорить с мужем, что мне это обидно, он сказал, что мама шутит, я придираюсь. Когда я сказала свекрови, зачем вы так говорите, она ответила, если не нравится, никто меня тут не держит. Муж промолчал. Я собрала вещи и муж отвез меня к маме. А на след. день позвонил и передал, что мама нас видеть не хочет и чтоб не возвращались, а он будет приезжать по выходным.
    Нахрен маменькиных сынков!

  • Такие свкрови как, видимо, и Psycho, портят жизнь своим сыновьям перетягивая "канат". В результате развод. И умные ли он?!. Глупы.Так за что уважать. не за что!

  • Мамаши какие *****, затвра они помрут, и кому их престарелые согбенные болезненные сыночки нужны будут? Потащатся их сынульки назад к жене, а жена уже нового найдет, или просто назад не примет, и дети подрастут и член на них положат, на папаш таких. Мамаши должны своего мужа бдить, а в чужую семью не лезть, раз сын тупой, сам не понимает, надо его наставлять, а не против жены настраивать. У меня был такой гражданский муженек, мамаша его, как я забеременела, сказала ему, типа куда она денется, беременная, никому не нужная, делай, сынок, что хочешь. Ну, недолго он делал, что хотел, вылетел из моей квартиры и жизни, теперь 5 лет все пытается вернуться, я уже на другой континент с ребенком уехала и замуж вышла, а все еще пишет, ищет. А мог бы жить с семьей припеваючи. Вот что ***** мамаши и ***** сыночки имеют в жизни. Ни-че-го.

  • Хаха, тут цензура на слово т-у-п-о-й. Весело!

  • Elle

    Хаха, тут цензура на слово т-у-п-о-й. Весело!


    Уже не напишешь т у по й угол или нож))) тут даже на слово К УР И Ц А цензура.. про домашних птиц тем уже не будет)))

  • Гость

    А вот на соседней ветке уверяют, что матери сыновей чморят только их сожительниц, а жОнам слова плохого не скажут.
    автор, вы же видели, что это маменький сынок. Почему в ГБ не пожили сначала? не присмотрелись - сможете ли с таким мужем жить.


    Я жила в ГБ. Пока мы не были расписаны, его родоки меня на руках носили. Но как только расписались - сразу же всё перевернулось с ног на голову. И тоже они меня сравнивали со старшей невесткой: она с нужными родителями, что помогли ей купить квартиру и сидели с ее детьми, баХатая, домовитая, а главное - открытая, всем с ними делится. А я - не пришей кобыле хвост, с провинциальными родителями, так и проживающими в райцентре, сама в крупном городе (не в Москве), хозяйка - так себе, не хочу больше 1 ребенка. И еще и закрытая, ничем с ними не делюсь. Да, не делюсь, потому что старшую невестку родители всюду пропихивали, а я сама грызла землю, училась и в люди выбивалась. И вобще, я достаточно сильная личность, чтобы справляться со своими проблемами в одиночку, в исповедниках не нуждаюсь. И это ужасно коробило свекра, который привык всех под каблуком держать. Слава богу, помер уже.
    Теперь свекровь вроде мною довольна и всячески хочет меня сдружить со старшей невесткой. А оно мне надо? Сначала лбами сталкивали, теперь пытаются сдружить. 0_0.
    Короче, я считаю, что надо как можно дальше держаться от родни. Не только от мужниной, но и от своей тоже.

  • Elle

    Мамаши какие *****, затвра они помрут, и кому их престарелые согбенные болезненные сыночки нужны будут? Потащатся их сынульки назад к жене, а жена уже нового найдет, или просто назад не примет, и дети подрастут и член на них положат, на папаш таких. Мамаши должны своего мужа бдить, а в чужую семью не лезть, раз сын тупой, сам не понимает, надо его наставлять, а не против жены настраивать. У меня был такой гражданский муженек, мамаша его, как я забеременела, сказала ему, типа куда она денется, беременная, никому не нужная, делай, сынок, что хочешь. Ну, недолго он делал, что хотел, вылетел из моей квартиры и жизни, теперь 5 лет все пытается вернуться, я уже на другой континент с ребенком уехала и замуж вышла, а все еще пишет, ищет. А мог бы жить с семьей припеваючи. Вот что ***** мамаши и ***** сыночки имеют в жизни. Ни-че-го.


    В моем детстве жила в нашем подъезде такая семейка: взрослый сын и старая мать. С женой он развелся и прожил с маманей... даже не знаю, сколько лет. Потом похоронил мать и стал постепенно опускаться: ходил грязный, питался черт-те чем, пить начал. С работы уволили, а в одну прекрасную ночь он замерз бухой на лавочке. Было ему от силы лет 50. В общем, такие кадры, "осиротев" отправляются вслед за мамами через год-другой.
    В квартиру заселилась какая-то другая семья - видимо, ее государство отобрало и дало той семье - дело было в начале 80х.

  • 15, о том, что он умер, мне сообщил соседский ребятёнок, которому было лет 5-6, а мне лет 11-12. Он скзал: "Ты знаешь, дядю Сашу понесли хоронить." *****, а года за полтора до того - бабу Варю, дяди-Сашину мать. Вроде баба Варя была хорошая: нас, детей, угощала то чаем, то конфетами, а сыну не дала жениться. Или не приняла никого из его пассий.

  • Гость


    Теперь свекровь вроде мною довольна и всячески хочет меня сдружить со старшей невесткой. А оно мне надо? Сначала лбами сталкивали, теперь пытаются сдружить. 0_0.
    .


    а вот мы поначалу дружили с семьей его брата, пока я не забеременела и про квартиру мужу не заикнулась, которую он брату на время уступил. потому что в его маленькой комнатушке втроем тесно, и мама еще в соседней комнате. . мне было сказано, что брата выгонять он не будет, мы и так можем жить.
    и ни на рождение ребенка, ни на его первый др брат с женой ничего не подарили. отдали несколько ползунков и костюм с огромной дыркой. а муж племяннику все время подарки таскает, они даже говорили, мол , машинка сломалась, покупай такую же. он покупал.
    пробовала намекать мужу - нам- то подарят что, он сразу в штыки, мол, что тебе надо, все у нас есть...
    недавно брат купил дачу, где мой муж регулярно вкалывает.
    а теперь они ждут второго ребенка и муж отдает им коляску, шезлонг и т.п. потому что они от первого ребенка все продали (нам не отдали).
    я не понимаю таких родственных отношений.

  • Вот такие д.у.р.ы.- мамы калечат жизнь своим же сыновьям.

  • Гость

    Вот такие д.у.р.ы.- мамы калечат жизнь своим же сыновьям.


    К п.15,16.

  • Гость

    15, о том, что он умер, мне сообщил соседский ребятёнок, которому было лет 5-6, а мне лет 11-12. Он скзал: "Ты знаешь, дядю Сашу понесли хоронить." *****, а года за полтора до того - бабу Варю, дяди-Сашину мать. Вроде баба Варя была хорошая: нас, детей, угощала то чаем, то конфетами, а сыну не дала жениться. Или не приняла никого из его пассий.


    Гость

    15, о том, что он умер, мне сообщил соседский ребятёнок, которому было лет 5-6, а мне лет 11-12. Он скзал: "Ты знаешь, дядю Сашу понесли хоронить." *****, а года за полтора до того - бабу Варю, дяди-Сашину мать. Вроде баба Варя была хорошая: нас, детей, угощала то чаем, то конфетами, а сыну не дала жениться. Или не приняла никого из его пассий.


    у меня тоже был такой сосед, довольно симпатичный мужик, подводником служил. жил с родителями - очень хорошая семейная пара, мать все нахваливала сына, какой он замечательный, достоин лучшего...
    он так и не женился, поговаривали, что нашео женщину то ли старше, то ли с ребенком, в общем, мать слышать о ней не захотела, сын достоин лучшего...
    он стал пить, потом родители умерли, а он пропил квартиру и далее его судьба неизаестна...

  • Знакомая ситуация).
    Но мой муж выбрал меня, хотя я ему давала полную свободу: хочешь - оставайся, не хочешь - иди к мамочке. Кого гоним - не уходят).

  • Девочки!Разводиться не хочу,я его очень люблю!Я могу потерпеть свекровь,но не долго.Там постоянные гулянки,гости,а она как выпьет в приказном тоне принеси,унести,потом за ними убирать и так постоянно.У нее было день рождение,говорит приходи готовить,я пришла-отказать не могу,она же с внучкой ушла гулять на детскую площадку,я готовила на 21-ого человека!Потом когда меня представляла добавила-ну надеюсь она моя младшая и последняя!Что значит надеюсь?Я думаю никакого "надеюсь" не должно быть!Он приходит просит пойти к маме,говорит-не рви мне сердце,без тебя не могу,но и мать не оставлю!Я с ней общаюсь,прихожу иногда!Я к ней хорошо отношусь,т.к.у каждого свой характер,но дружить с ней смогу только на расстоянии.Просто может я ей не нравлюсь,я слишком серьезный человек.Без мужа жизнь не мила,сплю одна.

  • Мои родители говорят разводись и выходи замуж,он должен думать уже о своей семье,тем более он не единственный сын,пусть дежурят поочередно.Но муж стоит на своем,нет своего жилья,а тут живи не хочу!Я в полной растерянности,что делать.Плачу постоянно.

  • Elle

    Мамаши какие *****, затвра они помрут, и кому их престарелые согбенные болезненные сыночки нужны будут? Потащатся их сынульки назад к жене, а жена уже нового найдет, или просто назад не примет, и дети подрастут и член на них положат, на папаш таких. Мамаши должны своего мужа бдить, а в чужую семью не лезть, раз сын тупой, сам не понимает, надо его наставлять, а не против жены настраивать. У меня был такой гражданский муженек, мамаша его, как я забеременела, сказала ему, типа куда она денется, беременная, никому не нужная, делай, сынок, что хочешь. Ну, недолго он делал, что хотел, вылетел из моей квартиры и жизни, теперь 5 лет все пытается вернуться, я уже на другой континент с ребенком уехала и замуж вышла, а все еще пишет, ищет. А мог бы жить с семьей припеваючи. Вот что ***** мамаши и ***** сыночки имеют в жизни. Ни-че-го.


    Какая вы умничка! Нельзя н-и-к-о-м-у давать себя в обиду.

  • Маменького сынка она воспитала!!! Мужик должен быть мужиком, а всю жить с мамочкой-это что мужик???!!! ЭТО ТРЯПКА,НЕ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ЖЕНИТЬСЯ ,девушке жизнь портить!

  • Ксюша

    Девочки может вы поможете советом!Мы с мужем прожили 4 года,детей нет!Со свекровью у меня сразу не заладились отношения,я такой человек,если мне кто и не нравится держу на расстоянии-лесть не в моих правилах.Я ничего не имею против нее,для своих она замечательная женщина(жесткая немного),но она меня словесно унижала,что я не из богатой семьи,что ее сын мог бы найти и лучше,что я много сплю,старшая сноха и сын самые любимые и т.д.Я не ленивая по дому все делала,даже на старшего сына и сноху готовила,а старшая хоть пальцем пошевелила бы.Мы сняли квартиру и я вздохнула!Но умер свекр и мы ушли жить туда.Я понимала,что надолго и начала ныть и переживать,а свекровь все это время ворчит,на всех ворчит.Я сказала мужу,что жить здесь не собираюсь,нервы целее будут,он взял и отвез меня с вещами на квартиру.Теперь так и живем,отдельно!Что делать не знаю!


    Автор родители для нормальных детей всегда будут дороже,так же и для нормальных родителей дети будут дороги. Ваш муж оказался нормальным в отличии от вас еб@н@шки

  • Гость

    Теперь будет ахать маму)


    При чём тут ахать маму? ты еб@нько и это очевидно.

  • Девочки,спасибо за советы!Долго не писала,т.к. насыщенно все было.Все наладилось,он метался то сюда,то туда.Мать ему на уши капала"жен много,мать одна,бросай ее",потом мы с ней разругались очень сильно,она мне позвонила и говорит,что вот он с тобой разведется, машину не смей делить,он сам на нее заработал и перепишет на меня,а моя зарплата слишком маленькая и я в покупках не участвовала. Я перестала отвечать на ее звонки и на его тоже.Переехала к своим и подала на развод.Он дежурил у моей двери,что бы встретиться-помирились.Сам нашел новую квартиру,сам перевез мои вещи, даже ночевать не ходит к матери как делал это раньше.Она сейчас так и живет одна.Мне ее конечно жаль,но унижать себя никому не позволю.Даже когда муж просит пойти к ней в гости не иду и говорю прямо, что такого отношения к себе не потерплю и мне спокойнее без общения с ней.Он отмалчивается.Что с ним случилось не пойму,но его как буд-то подменили.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь