Гость
Статьи
Как бы ваш парень/муж …

Как бы ваш парень/муж отнёсся к другу-мужчине, стал бы ревновать?

Девушки, помогите разобраться с ситуацией.
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, …

Альбина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чув.

Афтару надо подружиться с "футбольной командой"! Такая дружба самая верная...хихи.

Золотая

Добавлю, что сначала я удивлялась и негодовала. Потом поняла, что мне бы тоже не понравились встречи моего мужа с 19-летней девицей. Слушаюсь мужа)). Со студентом встречаемся в универе при всех)).

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы верите только в то, что сами видели? Если в Вами такого не было - это уже всё да, других исходов событий быть не может?

Чув.

Альбина. Определяйся уже в своих отношениях...Останесся с ***...вернее без него!

Альбина
Чув.

Сообщение было удалено

Что тут определяться, мой друг - моя семья, с ним отношения я рвать не буду. Если жениха это по-прежнему не устроит - дверь открыта, другого найду.
Мне не нужен диктатор, да ещё и ревнивый.

Чув.

О как! Друг это её семья! Зашибись! И большая у тебя семья? Давай ещё скелетов вытаскивай.

Альбина
Чув.

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что он как брат, мы с детства дружим. У меня большая семья - мама, папа, сестра, брат. И мой друг, который тоже стал родным человеком.

Чув.

Жених если афтара не пошлёт в пешее, будет последним лошшариком.

Альбина
Чув.

Сообщение было удалено

Сама уйду, если эти скандалы продолжатся.

Armande

Я бы однозначно бросила такого жениха. Если он такие ультиматумы ставит, то это значит, что он нaглый эгоист, которому наплевать на Вас. Нормальные люди всегда уважают своего партнёра и не нагибают его ради своих капризов. Раз прогнётесь под него - сами потом увидите, что он с Вами сделает в браке. Мой мч дружит с девушками, и я с парнями, мы не ревнивые идиoты. Дружба и социум - важнейшие слагаемые человеческой жизни. Если выйдете за него - Ваш брак долго не продержится... сами увидите, что я была права..

Альбина
Armande

Сообщение было удалено

О, круто, спасибо! Тоже так думаю. Я вообще не ревнивая.
Сколько Вы уже вместе с мужем?

Чув.

Альбина. Тебе Курт уже всё разжевал. Но ты походу даже не всосала ни капли из сказанного тебе. Прочитай его посты ещё раз. Нет, два раза. И ещё один раз на сон грядущий. Иначе пост 115!

Альбина
Чув.

Сообщение было удалено

Мне эти бредни читать ни к чему, у меня другое мнение.
Не стоит навязывать свои стереотипы, каждому своё.
Вы не верите в это - Ваше дело. У меня другие принципы в жизни.

Чув.
Альбина

Сообщение было удалено

Ну и пральна. Ищи другого. Оставь парня в покое. Тебе надо кого то из свингеров. И другу хорошо и мужу будет в кайф.

Гость

НЕ ВЕРЮ автору
Может ей и интересно дружить с мужчиной. Мужчине то какой резон с ней голову морочить, если он не импотнет?

Чув.
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже не такой. Они ваще оба инопланетяне. Нам их не понять.

Гость

Да, кстати, автор, вы говорите только за себя, а что в голове у друга - еще непонятно. А у вас наверняка случился бы разрыв шаблона, узнай вы, как он боролся с возбуждением, ночуя с вами в одной палатке) то, что он женат, еще ни о чем не говорит.

Гостик

У моего МЧ до наших отношений также была приятельница детства, причем тоже замужняя уже, но впоследствии дружба отвалилась. Нет, не по моему настоянию: её наличие я восприняла относительно спокойно, рассудив, что если бы он хотел с ней переспать, уже сделал бы это и до знакомства со мной (тем более они на текущий момент уже жили в разных городах). А потом подруга показала истинное лицо: узнав, что у нас все серьезно, и он хочет сделать мне предложение, тут же начала закатывать истерики: да ты что, она тебе не подходит! да она такая-сякая! я тебя знаю как родного - вы друг другу не подходите и тд и тп. Договорилась до того, что призналась, что все эти годы смотрела на него больше, чем просто на друга (подозреваю, рассчитывала сделать из него запасной аэродром). В итоге "подруга" была послана лесом в ходе неприятной ссоры, всё их общение прекратилось.
Так я к чему: автор, возможно, ваш МЧ вовсе не эгоистичный тиран и вполне доверяет вам, но не вашему другу. Вы с другом хорошо проводите время вместе, у вас общие интересы - МЧ не может не переживать, что однажды это может перерасти в нечто большее, и что друг этого хочет. Вы упрекаете всех в этой ветке, что они судят по себе - но и вы не делаете скидку на иные воззрения близкого человека. Хотя по вашим ответам мне показалось, что вы его не любите, и он для вас просто проходящий партнер. Тогда сохраняйте дружбу. Но если однажды встретите действительно любимого человека, и ваши взгляды на этот вопрос снова разойдутся - сперва хорошенько подумайте, прежде чем рубить с плеча.

Armande
Альбина

Сообщение было удалено

У меня жених)) мы вместе около 1,5 года. Он даже как-то ездил в другой город погостить к подруге на денёк (останавливался в гостинице). Я с приятелями общаюсь сейчас в основном по переписке, но знаю, что против приличных встреч с кем-то он возражать не станет. А Вы хорошо знаете Вашего жениха? Есть ли у него какие-то другие "тиранские" звоночки? Он как-то рационально аргументирует прекращение общения с другом, или просто нет, и всё тут?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, мне то что. А Вам от мужчины ничего, кроме секса, не нужно?
Мы с ним учились вместе в школе, в универе, работаем вместе, у нас общие интересы, но он просто друг, брат. Любимый человек - это совсем другое.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, обязательно. С 16 лет мы знакомы, и никогда в жизни ничего между нами не было, и быть не может. У него всегда были девушки, вот женился, жену и ребёнка обожает. Я ж прекрасно вижу, как человек смотрит на любимую, как с ней разговаривает, ведёт себя. А мы просто друзья. Неужели это так странно, Вы что?

Альбина
Гостик

Сообщение было удалено

Да нет у нас такого. Конечно, я его люблю, но терпеть запреты я не собираюсь. Связывать жизнь с человеком, который считает нормальным ставить мне условия - это не для меня. Кроме любви должно быть ещё уважение и понимание. А этого уже нет, так что, видимо, это не мой человек.

Альбина
Armande

Сообщение было удалено

Вообще, он довольно много последнее время мне навязывает.
Я маленькая ростом(163), всегда на высоких каблуках и в узких джинсах, юбки не ношу. Так вот, он часто говорит, типа, каблуки - это слишком откровенно, зачем они тебе, не распускай так волосы, на тебя все смотрят. Это нечасто, конечно, бывает, но всё равно, бесит уже.

Про друга просто говорит: "Он тебе не нужен, хочу, чтобы ты была только моя", "не ври, что у тебя с ним ничего не было", "выбирай: или я, или он". В последнее время всё чаще это говорит.

Короче, всё, наверно, пошёл он.

Гостик
Альбина

Сообщение было удалено

Я поняла, что у вас нет к другу интимных чувств, просто пояснила логику вашего мужчины: вам он доверяет, но незнакомому мужику (коим для него является ваш друг) - нет. Увы и ах, но очень многие мужчины на его месте поведут себя точно так же.
Вообще я бы на вашем месте изначально представила своему мужчине друга с женой как равноценных друзей семьи, а не делала бы акцент, что друг - ваш духовно близкий человек, а его жена - просто жена друга. Супружескую пару в качестве вашего окружения мужчине пережить было бы проще, и вы бы остались и с другом, и с любимым.

Armande

Эрих Фромм в своих трудах сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия, или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания, или неплодотворную любовь. Если первая "предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самоочищения", то вторая означает лишение объекта своей "любви" свободы и держание его под контролем. "Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её.".

Альбина
Гостик

Сообщение было удалено

Мы не особо общаемся с женой моего друга, она милая, конечно, но мы не близки, хоть и очень давно знакомы. Я так и сказала сначала, что мол, дружу с этими ребятами, но потом, когда я конкретно с другом иду в боулинг, например, или просто, погулять, я ж не буду врать жениху. Вообще, не хочу ему врать и притворяться. Если не нравится - то и не надо.

Альбина
Armande

Сообщение было удалено

Да, всё так и есть.

Гость

Ну Альбинка, поступай так, как считаешь нужным! У тебя уже есть свой план, свои намерения, свои цели и никто тебя тут не убедил в обратном. Действуй по обстоятельствам. Твоя жизнь есть твоя жизнь и никто ее за тебя не проживет. Успехов!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я надеялась, что всё-таки смогу переубедить жениха, но , видимо, этого не будет.

Гость

Это как в фильме "когда гарри встретил салли":-мужчина не может дружить с красивой женщиной,потому что будет ее хотеть.
-Тогда он может дружить с некрасивой?
- Нет, с ней дружить неинтересно.
И все помнят чем у них эта дружба закончилась...

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Повезёт же какому то аленю. Кури антибабский форум. Мужик нынешний не лошок ужо :DD

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

А что там было?

Альбина
Чув.

Сообщение было удалено

Вы хоть уточняйте значения слов, а то пишете чушь.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Дружили они много лет,много сменили партнеров,а в итоге сошлись друг с другом,любовь и хэппи энд.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Это только их жизнь, у всех по-разному.

Альбина
Armande

Сообщение было удалено

Ну, он мне не особо что запрещает, только общаться с другом.
Но этого мне достаточно, пошёл он куда подальше. Сегодня с ним вообще разругалась, он говорит опять, что любит. Нет, всё.

Альбина
Armande

Сообщение было удалено

Да я уже 100 раз убедилась в том, что мне не нужен такой человек. Видимо, его уже не переделать, он не слышит, и пофи.г.

Мой ужасно ревнует ко всем друзьям и знакомым мужского пола. И дружиться ни с кем не собирается..

Альбина
Rewasa

Сообщение было удалено

И как Вы с ним договариваетесь? Или он уже привык?

нет у меня друга-мужчины))и не верю в такую дружбу)))муж бы очень ревновал))так как ревнует даже на меня посмотревший)))

Альбина
счастливая семья

Сообщение было удалено

Нифиг.а. Ревность - это вообще кошмар, по-моему, это от неуверенности в себе.

Гость

Альбина,ваш парень действительно эгоист. Не учитывает ваши чувства, а это есть плохо. Кем бы он вам не был, вы с другом 8 лет общаетесь, называете его частью семьи. Неужели парень ваш не понимает, что это не спроста? Как можно просить свою любимую отказаться от семьи?
Попробуйте рассказать парню о вашем друге, скажите, как много он для вас значит, что он часть вас, и без друга - вы-не вы. Все-таки 8 лет. Наверное, около 3 вашей жизни!
И вообще, про каблуки и волосы-это просто не только показатель какого-то собнечества и неуважения, ну и глупости. Чего он боится? Что на вас смотреть будут? Так пусть смотрят, это плохо? Вам нужна в отношениях свобода-это видно. Всем нормальным и самодостаточным людям она нужна. А он у вас ее потихонечку отнимает.

Гость

А теперь представляем у ревнивого и эгоистичного мужа эдакую лучшую подружку - сестру-роднульку, с которой он душа в душу, и никаких плотских идей... Какая интересно будет реакция всепонимающей жены... Наверное, наименьшее, чего можно ожидать - это кусания ногтей и тайные проклятия.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Да я ему говорила об этом много раз, он только ещё больше злится, типа какой-то парень, как так можно и т.д. Про каблуки и волосы очень редко говорит, но это всё равно бесит.
Да, пора валить от него, меня это уже достало.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно говорить, пожалуйста, я буду только рада, но ем это не нужно.
У бывшего балы такая подружка, не вижу в этом ничего такого.
Дружба не имеет пола и возраста.

Низнаю кто и как , но я в самом начале отношений всегда расставляла приоритеты , доводила до сведения избранника , что отказываться от своих друзей , интересов и т . д . я не собираюсь . В ходе отношении шла на взаимные компромиссы , но это уже другое .

Альбина
Шушлик

Сообщение было удалено

Он сначала не придавал этому особое значение, злился немного, конечно. Но потом вообще стал ревновать. А когда сделал предложение, мы заговорили о детях - он сказал, выбирай, или я, или он. Это вообще капец.
У меня итак мало друзей, а у него их дофига.

Анастасия
Альбина

Сообщение было удалено

Скорее вы так говорите, потому что у вашего жениха только друзья-мужчины. Может для вас ваш друг — только друг, но он может на что-то надеяться. В любом случае понять вашего жениха можно.

Rick
Альбина

Сообщение было удалено

Позволить своему жениху тоже завести подругу. Будет справедливо.

Альбина
Rick

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, ему не нужна подруга, друзей дофиг.а.
Он просто меня ревнует.