Моему парню 19, мне 18. Я собиралась жить с ним после окончания школы, когда перееду город, в институт. Он был всеми руками "ЗА", даже сам предлагал. Теперь уже вроде бы до этого момента рукой подать, но вот он передумал.. Теперь ему видите ли хочется жить одному. Нет, я многое могу понять, просто до жути обидно. Зачем предлагать, уговаривать, чтобы потом сказать, что нет, мне это не нужно. Я, конечно, устроюсь в общежитие, и слова ему не сказала. Просто обидно.
Родители ему мозги промыли. Это и к лучшему, Вы еще очень молоды, чтобы жить вместе. Пускай сам за собой все убирает и готовит.
"чтобы потом сказать, что нет, ЕМУ это не нужно". Говорите правильно уже..
Обломалось лимите жилье за секс. У его родителей соображалки хватило, по счастью. Пусть тебе родители купят жилье и живи там.
Парню всего 19, это не его квартира, а его родителей, он еще ни на что не заработал. Скорее всего родители запретили ему селить посторонних. Они понимают, что парню нужно учиться, а не тра"хаться.
Вы потом сами поймете, что это был единственно правильный вариант. Вам всего 18 лет, а Вы хотите взвалить на себя хозяйство и заботу о парне. Подождите, поживите одна, пусть и в общаге. Все успеется в свое время)
а снять квартиру за бабло или секс чем не вариант? а то нашла лошка.
Сообщение было удалено
++
образование получи сначала, а то туда же.
Я б на месте родителей парня не разрешила бы. Кто вы ему? да и по возрасту дети, куда там вместе жить? завтра поссоритесь и куда вас девать? на фиг такая ответственность за чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Или побоятся, что у этого ребенка тоже ребенки появятся и уплывет квартира в дальнюю даль...
Сообщение было удалено
как и образование))
собственно тоже вопрос, на какие шиши студенты жить собираются? при появлении девушки вполне возможно денег из родительского кошелька вьюноши утекать будет поболе)) вобщем нюансов много в пользу отказа в проживании посторонней девушки в их квартире
Стоит ребенка обзавести квартирой, как тут же находятся желающие туда заселиться...
Зарабатывай сама нищебродка.
Сообщение было удалено
О да. Купили дочери квартиру, в 20 она решила начать жить отдельно. Сколько сразу желающих "пожить вместе", а то и аж пожениться (спасибо, такое счастье))), вы не представляете. Слава богу, девочка у нас разумная, глупостей не наделала - сейчас ей 25, в июле свадьба с достойным молодым человеком, не зарящимся на ее "двушку".
О, Господи. Нужна мне его квартира? Ну да, приехала и меня прописали в его квартире, глупости. Мы встречаемся 1 год 4 месяца, за эо время можно убедиться квартира мне его нужна или он? Неужели это совсем не чувствуют большинство людей?! Просто обидно, что человек так поступил, а не потому что мне его квартира обломилась.
Сообщение было удалено
Да, я так и поняла, что без его мамы здесь не обошлось. Просто почему её мнение важнее. чем мое. Он же не с ней жить собирается, а со мной. Получается, что она важнее, чем я.
Сообщение было удалено
Хороша дева, с 15 лет по парням, после школы сразу въехать. Потом залетишь, и неважно, что ты там не прописана, начнутся попытки вписать ребенка, знаем мы такое.
Пусть тебе родители жилье покупают. Или велкам в общагу. Учиться, а не ахаться
Сообщение было удалено
Смешно просто. Конечно, мнение мамы для ребенка важнее, чем мнение временной девушки легкого поведения.
Сообщение было удалено
Это вы свой опыт описали?) Чтобы не было детей есть масса способов предохранения, чтобы вы знали )
Сообщение было удалено
Ну так всю жизнь прожить можно, слушая маму и только маму. Потом остаться в 40 лет одному, зотя почему одному? С мамой. Легкое поведение-это ваши выводы, которые непонятно к кому относятся.
Сообщение было удалено
И странно, что в 19 лет парня, почти мужчину называют ребенком.
Не хами, девочка.
Хотя маме-то его все с тобой ясно. У самой-то почему жилья нет?
А парень да, ребенок, пока живет на деньги мамы и папы (явно не сам жилье купил).
Сообщение было удалено
Зачем всю жизнь? Встретит девушку, которая в 18 лет не на *** стремится влезть и в чужое жилье, а учится. Хорошую девушку. И женится.
Сообщение было удалено
Почему мой опыт? Простая математика. Перечитай свой первый пост.
Да что говорить. Слил тебя пацан и правильно сделал. Умный мальчик.
Ну да, так любую девушку можно назвать бл***ю и сказать, ясно все с тобой. И все сразу начали думать о квартире, хотя здесь больше неприятно эмоционально. Но ладно, все придет в норму.
Сообщение было удалено
Почему мой опыт? Простая математика. Перечитай свой первый пост.
Да что говорить. Слил тебя пацан и правильно сделал. Умный мальчик.
++++++
много
раскусили ш а л а в у нищую
Сообщение было удалено
приличные девушки из хороших семей по общагам не живут, на мужиков с 16 лет не бросаются, на квартиры не зарятся. Делайте выводы. Такие же сделали его родители и молодцы
Сообщение было удалено
Никто вам не хамит, отвечаю в тон и не более. У меня будет общежитие.
Сообщение было удалено
Не все могут позволить снимать ребенку квартиру. Никто не бросался ни на кого. Его мама, которой никогда и никто не сможет понравится, потому что сын единственный. Вот и все. И там можно много сказать много неприятных вещей, но не нужно )
Сообщение было удалено
вот и славненько будешь общажной давалкой
квартира нужна для того чтобы наладить свою личную жизнь, и водить телочек... а нищая тупая ***** из деревни никому не нужна... ну если только на один раз...
Сообщение было удалено
тебе даже они не светят )
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Родители, похоже, вмешались. Если сохраните отношения, не вздумайте у него делать уборку и готовить, ходите только в гости.
Сообщение было удалено
Человек, который финансово зависит от родителей, является ребенком. Да и квартиру он себе не сам купил, родители обеспечили, так что ребенок он и есть.
Сообщение было удалено
ВАм с ваших 18 кажется, что мужчина в 40 лет не сможет устроить личную жизнь? Ошибаетесь, в этом возрасте мужчины очень даже востребованы, причем девушками гораздо моложе их.
Сообщение было удалено
А представляете как эмоционально неприятно было родителям парня? Когда они узнали, что он распоряжается имуществом в которое ни копейки не вложил.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Наконец научитесь думать о чем-то кроме себя-любимой и своих хотелок.
Сообщение было удалено
И не вздумайте есть продукты из его холодильника, только с собой принесенные.
Люди, вы что все так агрессивно на девчонку накинулись?? неужели вы думаете, что в 18 лет поголовно все такие испорченные и меркантильные? по себе судите? Аня, не переживайте, не навязывайтесь ему и не высказывайте недовольства. Поживите пока в общаге - поверьте, в вашем возрасте так даже интереснее и веселее, чем с 18 лет стирать носки и варить борщи) а дальше, если у вас с парнем все серьезно - он очень скоро передумает и пригласит вас сам, только опять же имейте гордость и не торопитесь к нему. А может быть вам и самой потом не захочется съезжаться с ним - все таки новый город, новый коллектив и институте, новые знакомства и т.д...;) не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
Я не поняла, автор, по
Пока ОНА его содержит - конечно важнее. Это родители ему купили квартиру, родители ему деньги на проживание/питание/одежду дают, что вы хотите он несамостоятельного парня ? Вот когда он закончит учебу, найдет работу, станет САМ себя обеспечивать - тогда и предъявляйте претензии. Сейчас он часть семьи своих родителей, так как сам еще не зарабатывает и висит на их шее. И, естественно, учитывает их мнение. А вы как дети собрались поиграть в семью.......
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Наконец научитесь думать о чем-то кроме себя-любимой и своих хотелок.
Да получится, просто неприятность.Не буду, куда уж там.
Я не напрашивалась. Он сам это предложил, причем ещё в декабре 2013, мне мама сказала, что жить в одной квартире равносильно замужеству. Но нет, он же был безумно рад, если бы я смогла к нему переехать, и были планы, которые я не сама себе напридумывала, а потом предупредила его, что, мол, собираюсь у тебя жить, потому что мне так хочется. Получается, что просто с ним кто-то там поговорил(скорее, его мама) и он с легкостью взял свои слова обратно, не с легкостью, ему самому было неприятно говорить об этом, но неужели нельзя было обдумать все раньше? Прежде чем начинать заводить разговоры о переезде. Т.е я думала над этим,обдумывала все, взвешивала это решение, а потом оказалось, что он все это решил за 2 секунды, а потом передумал также за 2 секнды, пусть и под давлением со стороны. Почему раньше об этом нельзя было предупредить мать? Прежде чем предлагать мне?Мои планы и его, оказывается, разительно отличались. И узнаю я об этом только спустя полгода. И тут дело не в его квартире, а в отношении к таким вопросам. Думать, наверное, нужно прежде, чем принимать решения.
Сообщение было удалено
Охох. Откуда ***** умные? Череп не жмет ?
Сообщение было удалено
Может стоит научится доверять своему сыну? Зачем лезть? Мои родители тоже будут отправлять мне деньги, а со 2 курса и подрабатывать можно. Поэтому я не собиралась висеть на шее у его матери. Хотя может и не его мама, я не знаю, но скорее всего это так. Я ей не нравлюсь, но в этом вопросе ей никто не нравится, только если она сама кого-нибудь не найдет.
Впредь вам урок, что мама парня, априори, ваш тайный враг. А что касается именно этого парня, не переживайте, значит его чувства к вам были не очень сильны. да и в 19 лет он полностью финансово зависим от матери. Пока он самостоятельным финансово не станет цена его словам "ноль" !
Вы зря расстраиваетесь... мужики поздно взрослеют ... рано вам еще совместно жить... через год поучитесь и вообще другими друзьями обзаведетесь
А как ваши родители отнеслись что вы в 18 лет собрались жить у парня? Я бы вот своей дочке не разрешила. Она же не сирота бездомная всё-таки. Снимала бы ей квартиру. В крайнем случае общежитие.
Сообщение было удалено
Вы и о предохранении все знаете, все способы? Вы в школе чем занимались? Мне не понять, как это совмещать - сидеть на уроках и думать о потрахушках. Слишком уж вы ранняя, поэтому мама вашего парня просчитала вас на раз и поговорила с сыном. И, да, он еще пацан.
Сообщение было удалено
А вы нет?)А не надо на уроках об этом думать, заниматься надо. Если человек не даун, то у него многое совмещать получается.