Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девчонки ваше мнение, интересно((

Расстались с парнем уже как 3 месяца. 1 месяц очень тяжело было, слёзы, истерики, на стенку лезла, сейчас легче иногда даже кажется, что новая жизнь началась, думаю ну всё отпустила, а потом снова, как накроет. Знаете даже думаю всё бы отдала, что бы вернулся. А бывает прям ненавижу предателя. Вот как будто на нём свет клином сошёлся. Да и на других противно смотреть. Встречались с ним 1 год, была любовь взаимная, на руках носил, цветы дарил, заботился, единственный момент(сексуальных отношений не было) разница в возрасте 5 лет, всегда соглашался со мной и говорил, что ещё маленькая, беречь надо, сколько угодно ждать будет. А вот после небольшой ссоры, молчал неделю, потом удалил из друзей, и заявил в смс, что мол - “ достали твои вечные психи, люблю, но постараюсь найти другую, что бы тебя забыть “. Сказал если будешь писать, кину в чёрный список. В общем через неделю у него уже фотки с другой девушкой ( подруга девушки его друга* ) его ровесница, на фотках поднимает её на руках( трогает за все интимные места), недавно вот с моря всей компанией приехали, снова фотки фотки. Получается что они вместе где то 2,5 месяца и уже такие развороты событий. Девчонки что делать плохо безумно? На самом деле ли есть у этих отношений будущее? Прощать я его, наверное не прощу, но обидно, что от меня ушел к другой. Были ли у вас похожие ситуации? возвращались ли они? Очень боюсь не полюбить снова? Плохо..эх.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Тоже попросите какого-нибудь друга периодически фоткаться с вами для контакта. Бывший наверняка будет лазить. Если это не спектакль ( а скорее всего нет),то сам первый выйдет на контакт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы только год встречались,а другие по 5 лет встречаются,детей рожают и потом кидают!и все переживают этот период,живут и радуются жизни дальше!хоть и очень тяжело!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделайте тоже самое.Сразу примчится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто нервы сдали. Год без секса!!! Достаточно вы над ним поиздевались, ищите следующую жертву... Но его рекорд вряд ли кто переплюнет)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Просто нервы сдали. Год без секса!!! Достаточно вы над ним поиздевались, ищите следующую жертву...


    Как будто он в это время не ахал кого-то на стороне )))
    С советами 1 и 3 согласна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Радоваться надо, что серьезно с таким не завязались. Нахлебались бы по самые помидоры.
    Не обращайте внимания на его романы, не первая эта девица и не последняя. Да и Вы были проходным вариантом.
    Погрустите немного, а потом найдёте себе нормального мужика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как будто он в это время не ахал кого-то на стороне )))
    С советами 1 и 3 согласна


    Не факт, бывают порядочные парни вообще-то. Тем более, если был влюблен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, не очень-то и порядочный у Вас МЧ, раз даже позвонить не удосужился и сказать, что отношения окончены, а смс-ку прислал.
    Да, была такая ситуация, несколько недель после ссоры молчал, а потом просто написал, что - всё, конец отношениям. Тоже и плакала, и думала, что больше не посмотрю ни на кого, ан нет - все прошло. Даже рада, что так все получилось.
    Я бы возвращать не стала. Ушел? До свидания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 месяца это мало. терпите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я конечно не "девочки", но:
    Ушел, а тем более уже с другой, если бы возвращался, я бы не простил - все, пАрАвоз уже ушел. Он сделал свой выбор, пусть живет как хочется.
    Вам то сколько лет?, чего переживаете за него... пусть идет, все быстро приходящее, так же быстро и проходит.
    Да, еще вопрос - "сексуальных отношений не было", т.е. ни поцелуев, ни петтинга ни "дай потрогать" ничего вообще не было ?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня