Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Сообщение было удалено
Что значит на всякую ерунду,вертолётик блин я себе хочу игрушечный на пульте управления,и для меня это крайне важно! Общим должен быть бюджет семьи,но ни как ни деньги) Зачем мне деньги женщины? если женщина считает что ни должна себя содержать пусть не содержит,проблема то. Зачем самодостаточной женщине вступать в брак я х.з, кроме как "пометить территорию" ну или для воспроизведения потомства с человеком которого она выбрала.
Жора
Сообщение было удалено
вы только что сказали бред, найдите здесь высказывание где мужчина говорит что женщина ему что то должна?
ITwnik
Сообщение было удалено
Нормальный принцип. Но мясо можно положить в морозилку. И приготовить позже.
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько угодно! Всего не упомнишь!
Должна: мыть-стирать-убирать-рожать-кормить-готовить-ублажать- давать на первом свидании-терпеть гадости и унижения- ...недостающее добавить.
Плюс еще должна САМА ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ И САМА СОДЕРЖАТЬ РЕБЁНКА!
Примерное такое исповедуют Челлов, Гриб, Пацанчик, всякие иные вовики-бобики, и прочие yeбaны здешние.
И, пжалста, не надо округлять глаза и причитать: "дайтессылку! дайтессылку!!!"
Должна: мыть-стирать-убирать-рожать-кормить-готовить-ублажать- давать на первом свидании-терпеть гадости и унижения- ...недостающее добавить.
Плюс еще должна САМА ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ И САМА СОДЕРЖАТЬ РЕБЁНКА!
Примерное такое исповедуют Челлов, Гриб, Пацанчик, всякие иные вовики-бобики, и прочие yeбaны здешние.
И, пжалста, не надо округлять глаза и причитать: "дайтессылку! дайтессылку!!!"
Жора
Сообщение было удалено
Вы ведёте неконструктивный спор ссылаясь на людей и действия которые не происходят здесь и сейчас.
Гость
Мне жалко современную русскую молодёжь. Институт брака умирает, семью создавать не с кем, детей растить не с кем. Да и незачем. Будь я сейчас молода, я бы с вами, мужчинами, вообще не связывалась!
Хорошо, что я старшего поколения. Не хотела бы сейчас быть молодой! Страшно!
Женщина всё равно же ищет в мужчине опору и защитника, а они ...
800 рублей на продукты (для них же готовить!) жмотятся.
Хорошо, что я старшего поколения. Не хотела бы сейчас быть молодой! Страшно!
Женщина всё равно же ищет в мужчине опору и защитника, а они ...
800 рублей на продукты (для них же готовить!) жмотятся.
Гость
72, какая разница, присутствуют ли здесь и сейчас упомянутые персонажи?
"Их дело живёт и побеждает" всё равно.
С вами, как с попами или другими сектантами, спорить бесполезно.
"Их дело живёт и побеждает" всё равно.
С вами, как с попами или другими сектантами, спорить бесполезно.
Жора
Сообщение было удалено
То что умирает институт брака это заслуга не современной молодёжи а государства. такие понятия как опора и защитник, не надо притягивать к 800м рублям в данной ситуации.
Катриша
Сообщение было удалено
Это бывает когда тети соглашаются на раздельный бюджет.
Жора
Сообщение было удалено
Опять через обобщение вы мне инкриминируете непонятно какие действия и идеалогию.
Жора
Сообщение было удалено
Ну дык я подозреваю соглашаються на раздельный бюджет именно потому что они строят из себя независимых?)
Катриша
Сообщение было удалено
Государство что ли мужика заставило раздельный бюджет делать и жмотиться на еду?Тут от человека зависит от его выбора
Катриша
Сообщение было удалено
Можно строить из себя независимую и при совместном бюджете,это так:бюджет у нас совместный,но если ты мне по каким то причинам денег не даш,я не пропаду.И вообще держаться за тебя не буду если что.Ну это не обязательно говорить,но для себя понять.Нельзя быть незавимсимой обсолютно от всего.
Катриша
Сообщение было удалено
Однако ж это показатель.
Жора | 18.08.2014, 16:06:28 Жора [446715003]
Ulya
Жора | 18.08.2014, 15:46:14 Жора [446715003]
Ммм, между тем что "давать деньги" и "приносить всю зарплату" я думаю разница есть?
А остальные куда извините идут? На всякую ерунду? Все это сложно, но деньги должны быть общими. Особенно женщина не должна содержать себя сама, зачем тогда ей муж? Ну зачем? Если она все может сама.
Что значит на всякую ерунду,вертолётик блин я себе хочу игрушечный на пульте управления,и для меня это крайне важно! Общим должен быть бюджет семьи,но ни как ни деньги) Зачем мне деньги женщины? если женщина считает что ни должна себя содержать пусть не содержит,проблема то. Зачем самодостаточной женщине вступать в брак я х.з, кроме как "пометить территорию" ну или для воспроизведения потомства с человеком которого она выбрала.
Вот в конвертик кладете и берете из него на самолет. А то принесут 30 тыс., а остальное себе. А еще как у меня муж с бывшей женой сделал, 2 квартиры купил и записал на своего папу, а она при этом пальто купить не могла и экономила на всем. Я этот опыт учла и все деньги контролирую, пусть лошит кого угодно, но не меня. Я хочу получать за стирку, глажку, готовку, за роль няньки и т.д.
Ulya
Жора | 18.08.2014, 15:46:14 Жора [446715003]
Ммм, между тем что "давать деньги" и "приносить всю зарплату" я думаю разница есть?
А остальные куда извините идут? На всякую ерунду? Все это сложно, но деньги должны быть общими. Особенно женщина не должна содержать себя сама, зачем тогда ей муж? Ну зачем? Если она все может сама.
Вот в конвертик кладете и берете из него на самолет. А то принесут 30 тыс., а остальное себе. А еще как у меня муж с бывшей женой сделал, 2 квартиры купил и записал на своего папу, а она при этом пальто купить не могла и экономила на всем. Я этот опыт учла и все деньги контролирую, пусть лошит кого угодно, но не меня. Я хочу получать за стирку, глажку, готовку, за роль няньки и т.д.
Гость
Сложно было сказать сразу, что надо 850, раз уж с финансами такая проблема, что 500р это деньги? Че было проблему-то на ровном месте создавать, а?
Танюха*
Автор, бегите от такого мужика - жлоба. С таким счастья нет. Был у меня один такой. брррр даже вспоминать не хочется
Жора
Сообщение было удалено
Ну в данном случае нет конечно,опять же там винить некого кроме собственно "пострадавшей" за то что решила разделить судьбу с этим человеком. Но государство скажем так не желает например делать доступным жильё для "новых яйчеек общества", в большинстве случаев что бы создать платформу для этой яйчейки необходимо залезть в долговую каббалу как минимум,которая по сути тебе ничего не гарантирует. А жить сейчас все хотят комфортно.
Жора
Сообщение было удалено
Так в суть то в чём? Вы хотите получить контроль для своего комфортного существования,а мужик чем хуже он так же абсолютно как и вы хочет контроля?)
Катриша
Сообщение было удалено
И вам не страшно с ним жить?)''В постели с врагом''(с)о сути.Я бы побоялась.Вдруг надует не в этом так в другом.
Корректор
Сообщение было удалено
Вот типичное мужское рассуждение: это МОИ деньги, а баба, не приведи господи, еще и со СВОИМ дитем (и пох, что это и его дите тоже), у меня их отнять хочет!
Вот и не забывайте, какая часть остальным органам приказы отдает.Мимо. Пусть оставляет ребенка и чешет на все 4 стороны.
Жора
Катриша, так в том и суть, что обычно вместо доверия в человеческих отношениях, ищут далекооо не сами эти отношения)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 145 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Катриша
Сообщение было удалено
Катриша
Сообщение было удалено
Не спорю)
Жора
Катриша, на характер её мужа никак, ведь сейчас ей приходиться выбирать из числа тех с кем она будет в состоянии жить не на улице. Вот ,например, мужик беден как сокол,он обычный работяга и женщина понимает что он ей ненастрочит на совместное жильё,и настрать на него, даже если он любит её и человек хороший)
Гость
1.автор, Вы сами изначально договорились о раздельном бюджете. Почему изначально не обговорить сумму и не предерживаться своих обещаний?
2. у автора с её мужем нет детей. Я тоже не собираюсь давать денег жене на кафе с подругами, солярии и прочие хотелки. Жена-взрослый, самостоятельный человек, который должен понимать, что договоренностей с мужем нужно придерживаться. Кругом содержанки...печально
2. у автора с её мужем нет детей. Я тоже не собираюсь давать денег жене на кафе с подругами, солярии и прочие хотелки. Жена-взрослый, самостоятельный человек, который должен понимать, что договоренностей с мужем нужно придерживаться. Кругом содержанки...печально
Корректор
Сообщение было удалено
Конечно, любящий мужчина должен немедленно отупеть и начать делать так, как скажет женщина. Почему-то современные бабы легко путают любовь и угодливость.
Корректор
Сообщение было удалено
Когда подрастает вечно жадное чудовище с вагиной, нужно поблагодарить людей, ЭТО воспитавших. У нас уже половина общества таких цып, очень любящих себя без видимых причин.
Катриша
Сообщение было удалено
Я думаю если человек тебе подходит ты его любишь и все дела то могут быть варианты совместного сьема или еще что то.И тут у вас 2 крайности:бедный и тот у кого квартира есть.Так можно третьего искать.
Гость
Согласен с Корректором и Жорой. Тетки, вы что с ума посходили? Захотели укрепить двойные стандарты. Я, когда был моложе тоже был лохом) признаю
Катриша
Ошибка автора в том что она изначально согласилась на раздельный бюджет,хотя возможно тогда он ее устраивал.Что мешает сейчас с мужем поговорить и обо всем договориться?
Жора
Сообщение было удалено
Ммм, у нас сколько процентов населения (с учётом того даже если жить как амёба не пивши не жрамши за лет эдак 30) способны самостоятельно обеспечить себя жильём, опять же в большинстве случае женщины не хотят " не пивши не жрамши" )они хотят и то и другое и желательно нихрена не деламши)
Катриша
Хотя автор может вы безумно любите мужа ,так что жить без него не можете,и готовы в принципе и на раздельный бюджет.
Гость
Катриша, Вы хотите сказать передоговориться?
Гость
Принцип жизни теток, как Катриша. Всё моё-это моё. Всё твоё-тоже моё
Гость
Сообщение было удалено
Не советую поднимать вопрос в таком ключе. А то муж тоже выкатит ответный счёт за секс по расценкам жиголо, и посмотрим, кто останется в минусе.
Наталья
Причем тут совместный и раздельный бюджет. Мне кажется дело в том, что автор сама (извините за прямоту) мелочный человек. Просить 300р на мясо, когда она сама зарабатывает. Это принцип. Еду покупает муж. тут у всех сторон характеры ого-го!!!
Гость
Ulya, вы совсем что ли? Вам секс совсем не нужен?
Катриша
Сообщение было удалено
Ну так если нет любви бкзумно,то расчет на первом плане.Но опять же можно может бедный работяга чем то другим может другим чем то выгоден быть.Мне например мужик с жильем не обязателен,я бы и снимала совместно, если бы было немного домашних обязанностей или они пополам,да секс нормальный(лучше хороший)то меня б устроило и без любви безумной.Все от запросов зависит.
Жора
Сообщение было удалено
Навряд ли счёт выкатит, в рыло дать может с дури в состояние охренения.
Гость
Согласен с Натальей полностью. Автор мелочная женщина. Я сам подал бы на развод, тем более детей нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так отзываетесь о современной семье. Это настоящий партнерский брак. Все напополам и еще надо согласовывать. Что, наши самодостаточные тетеньки не готовы?
Гость
Жора, женщин бьют только *****
Гость
Сообщение было удалено
Дык мужик же - существо второго сорта, обслуга. Какой-такой контроль, он должен прислуживать белой хозяйке !
Жора
Сообщение было удалено
Вот мы пришли к выводу "Все от запросов зависит" и "другим чем то выгоден быть".
Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одного лишь влагалища. (с).
Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одного лишь влагалища. (с).
Жора
Сообщение было удалено
Ну дык и счёт за секс предьявляют только ***.
Гость
Да, еще мужей можно страпонить) и не страпонить, если плохо себя ведёт!
Корректор
Сообщение было удалено
Ваше седовласое реакционерство никому не интересно. Очередной стон на тему "раньше было лучше". И проблема не в том, кто чего ищет. Проблема в том, что женщина по своей природе от рождения разнуздана и не знает меры, ей хочется весь мир на колени поставить, лишь бы только жить в достатке и комфорте за чужой счет. Даже "самодостаточные" тети этого хотят, просто не нашли еще свободную кормушку.
Гость
Сообщение было удалено
"Давать деньги"... Звучит, прямо скажем, как "давать молоко". Мужики, ну вы все поняли, за кого нас держат, да ?
Корректор
Сообщение было удалено
Женщин не бьет никто. Баб бьют без проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.