Муж оказался ненадежным...
Девушки я расстроена. Вышла недавно замуж по любви. Он хороший человек, замуж я не спешила и не очень то хотела, но он настаивал, мы пожили около глда вместе - все было хорошо, хотя я что называеся присмаривалась очень строго. Но только теперь повылезалинеприятные вещи.. он постоянно привирает, вроде по мелочи но сам факт, даже плрой смысла нет врать а он все равно. Постоянно меняет свои решения и мнения, решает серьезные вопросы без меня, скрывает что держит заначку хотя я его расходы никак не контролирую, очень ведется на женское внимание - тут же при мне распускает павлиний хвост...что то так грустно стало, до свадьбы он действительноо не показывал этих черт характера.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
бросайегоонтебянедостоин!
Точка
в чем вопрос?
варианта 2 илди терпите или уходите, исправлять имхо смысла нети не получится
варианта 2 илди терпите или уходите, исправлять имхо смысла нети не получится
Поговорите с мужем об этом. Поверьте, с возрастом все будет с его стороны только ухудшаться. Если не изменится после разговора - выход один.
Галина
У меня тоже врет по мелочам и по- крупному. Никогда не ругаю ни за что. Не придираюсь. Недавний пример: спрашиваю позвонил ли в организацию, которая нам будет устанавливать окна( они затягивают процесс), отвечает, что звонил и придумывает что ему там сказали. Перезваниваю туда: говорят муж не звонил и выдают совсем другую информацию по установке. И так во всем. Поэтому вас понимаю, но сделать с враньем ничего нельзя- все воспитание из семьи и от мамы с папой.
Гость
Не замечали просто до свадьбы. Такое часто бывает, розовые очки слетели. Лучше если не любите сразу разойтись. Но решать вам.
Точка
Сообщение было удалено
вас это очень напрягает? жалеете что связались?
Гость
А мне кажется у вас просто период притирки друг к другу) как правильно написали выше, слетели розовые очки, и сейчас многое видится иначе. Но идеальных нет, в каждом будет что-то бесить, может просто попробовать принять его таким? У вас же тоже есть недостатки, на которые он закрывает глаза)
Автор
Меня конечно закидают помидорами но именно это затрудняет выбор - я его действительно люблю, я хочу ребенка, и мне 29 лет плюс слабое здоровье. Он тоже хочет ребенка. Он меня любит и в целом он хороший муж (эхх если можно считать хорошим мужем - ненадежного мужа). Если расходиться сейчас то мне потрбуется еще года три чтобы родить, не факт что получится уже. Это при лчшем случае..особенно если учесть что за мои 29 лет влюблялась я два раза всего.
Галина
Сообщение было удалено
Неприятно, что он считает меня простофилей наивной, которая верит всему, что скажешь.
Гость
А вы стукнете по столу кулаком и скажите сурово что типа хватить *****. Чтоб вел себя как мужик, а не как телка. И если уже увидели недостатки, то дальше хуже будет. Если хотите быть вместе, то миритесь с его недостатками. не все мы идеальны. А то щас родите и будете потом одной из клана матерей одиночек.
Гость
Когда родите проблем прибавиться, а еще его поведение будет вас угнетать. И чем быстрее разойдетесь, тем быстрее другого найдете. А любви уже нету у вас, раз вы недостатки стали видеть, осталась привычка. Мужчина должен быть надежным и уважать вас. А он вам по мелочам врет.
Гость
заведите любовника, если не хотите уходить. Так хоть будет стресс и разоччарование куда расходовать. Поверьте, с любовниками весело и они правда спасают брак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как выйти из отношений с абьюзером7 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?5 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил26 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Бывший муж снова женится25 ответов
- Бросил парень.Как пережить?15 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь19 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?11 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров144 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?99 ответов
- Как быть с таким мужчиной?68 ответов