Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От каких женщин чаще всего бегают налево?

Столько тем о мужских похождениях. Интересно, есть женщины, которым самый отъявленный кобель не изменял бы? Как такой быть. Или это не от женщины зависит, а просто такова мужская суть?

Ответы (66) Ответить
  • Знаю начальницу отдела по строительству, вес 62, рост 176, салоны, массажи, вип парикмахерская. Он ей столько рогов наставил, что она спивается.

  • Реклама

  • Гость

    Знаю начальницу отдела по строительству, вес 62, рост 176, салоны, массажи, вип парикмахерская. Он ей столько рогов наставил, что она спивается.


    так тощая жешь, вот и бегает, нормальное тельце помять

  • Есть, автор. Если парень любит девушку, то не будет ей изменять. Ну или если у него есть какие-то свои принципы (что редкость). В остальном - измена мужика лишь вопрос времени.

  • От таких женщин, которые вышли замуж за развратника.

  • Крыса

    Столько тем о мужских похождениях. Интересно, есть женщины, которым самый отъявленный кобель не изменял бы? Как такой быть. Или это не от женщины зависит, а просто такова мужская суть?


    От русских женщин.

  • Гость

    От русских женщин.


    вы правы!

  • есть: которые удовлетворяют, а не думают что раз в неделю с вазелином дать это норм

  • Изменяют клушам, поскольку они не интересны ни одному мужчине. Просто женятся на таких, чтоб прислуга была и дети заодно. А в остальных случаях, дело случая. Есть мужики верные сами по себе, семейные и не особо заинтересованные в сексе, но вдруг встретит какую-то барышню и стрельнет))) Внешность женщины точно не имеет значения. Примеров масса. Из знаменитостей посмотрите - как Меладзе ушел от красавцы-жены к Брежневой? Поэтому тут не угадаешь.

  • Гость

    Внешность женщины точно не имеет значения. Примеров масса. Из знаменитостей посмотрите - как Меладзе ушел от красавцы-жены к Брежневой? Поэтому тут не угадаешь.


    А то брежнева крокодил.. нашли блин пример..

  • Да когда уже женщины поймут, что вопрос "будет или не будет изменять" связан прежде всего с мужчиной, его ЛЮБОВьЮ к данной женщине, воспитанием, представлениями о порядочности!
    И суперухоженным Мисс Мира изменяют, и толстых Фрось любят и не смотрят налево! Дело, чаще всего в МУЖЧИНЕ, а не в женщине

  • Можно подумать, Брежнева уродина! Она очень красивая женщина! Просто К Меладзе- человек тонкой душевной организации, романтик. Есть такие люди (м и ж), которые влюбляются очень много раз за свою жизнь. От измен нет лекарств. Это может случиться, а может нет. Просто в нашей стране процент изменяющих мужчин гораздо выше, и общественное мнение принимает измены, как бы говоря - все мужики-кобели- чего с них взять! Лично я не хотела бы, чтобы мне изменяли и жили со мной, лгали мне. Причины не важны. Хотела бы, чтобы мой мужчина был тверд в любом своем решении.

  • От любых. Быть верным на 100% в принципе не возможно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

  • Катерина

    От любых. Быть верным на 100% в принципе не возможно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.


    Иди ф жо*пу

  • Саманта

    Можно подумать, Брежнева уродина! Она очень красивая женщина! Просто К Меладзе- человек тонкой душевной организации, романтик. Есть такие люди (м и ж), которые влюбляются очень много раз за свою жизнь. От измен нет лекарств. Это может случиться, а может нет. Просто в нашей стране процент изменяющих мужчин гораздо выше, и общественное мнение принимает измены, как бы говоря - все мужики-кобели- чего с них взять! Лично я не хотела бы, чтобы мне изменяли и жили со мной, лгали мне. Причины не важны. Хотела бы, чтобы мой мужчина был тверд в любом своем решении.


    Наивная...)))

  • Мужчина живёт тем, что черпает энергию женщины. Если женщина истощена и не может дать ему столько, сколько ему необходимо -он ищет другие источники.

  • Гость

    Мужчина живёт тем, что черпает энергию женщины. Если женщина истощена и не может дать ему столько, сколько ему необходимо -он ищет другие источники.


    меняет батарейки.. ничего личного!

  • Катерина


    Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется.


    Полностью согласна. Как говорят в буддизме, счастлив человек, который ничто, кроме души, не называет своим. И тем более другого человека.
    Катерина


    Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.


    Тоже верно. Вопреки распространенному мнению, любовь не может приносить страдания. Их приносит наш инстинкт собственничества, который давно пора научиться умерять.

  • Так пусть этот "мужчина" сам пополняет энергию своей женщине, чтобы было от кого питаться! Пусть радует ее, раз хочет вампирить ее положительную энергию.

  • зачем тогда нужен мужчина, если он только черпает энергию и истощает женщину?!

  • ?!

    зачем тогда нужен мужчина, если он только черпает энергию и истощает женщину?!


    Потому что вибраторов с зарплатой 300 штук еще не придумали.

  • Гость

    Мужчина живёт тем, что черпает энергию женщины. Если женщина истощена и не может дать ему столько, сколько ему необходимо -он ищет другие источники.


    Ну надо же! на таком форуме встретить такое высказывание... Я в шоке.
    Потому, что высказывание отражает истину. Всё есть энергия.
    а убегают обычно от тех, кто держит мылями своими человека мертвой хваткой. А бегут к тем, кто их и держать-то не собирается - бегунам там обычно прикроватный коврик выделяют )))))

  • Я бы изменял любой женщине. Какой прекрасной она бы ни была, все равно секс нужен.

  • Кобель будет бегать от любой. Если не кобель-скорее всего может пойти налево от недо*ба.

  • если он отъявленный кобель, то будет бегать налево и от королевы красоты и от кого угодно, ему нужна новизна, а не красавица и умница. вообще сочувствую женщинам, которым такие вот пи..дострадальцы в мужья достались.

  • Гость

    если он отъявленный кобель, то будет бегать налево и от королевы красоты и от кого угодно, ему нужна новизна, а не красавица и умница. вообще сочувствую женщинам, которым такие вот пи..дострадальцы в мужья достались.


    Таких вот 99 процентов, просто кто-то лучше скрывает )))

  • Гость

    Таких вот 99 процентов, просто кто-то лучше скрывает )))


    Поэтому Екатерина ПРАВА!

  • А я вот своему разрешила в свингерс клуб ходить иногда. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот, заводит. Но что-то у него желание поубавилось, говорит, что пока не хочет. Даже одного бы отпустила. Главное, чтобы не влюблялся ни в кого))) И не врал.

  • возомнили они что их мало,да полно мужчин нужно только оглянуться,женщины сами виноваты испортили их,вешаются на женатых,вот и радуются дома жена красавица да на улице и на работе девушка вешается,красота

  • От очень правильных зануд уж точно бегают. Которым важней всего, чтоб все как положено, не хуже, чем у людей, да что соседи подумают... Стопроцентный способ, чтоб муж сбежал - это манипулирование супружеским сексом.

  • бегают мужчины от тех женщин, которые любят к озлов

  • Гость

    если он отъявленный кобель, то будет бегать налево и от королевы красоты и от кого угодно, ему нужна новизна, а не красавица и умница. вообще сочувствую женщинам, которым такие вот пи..дострадальцы в мужья достались.


    очень правильно подмечено

  • Нана

    Да когда уже женщины поймут, что вопрос "будет или не будет изменять" связан прежде всего с мужчиной, его ЛЮБОВьЮ к данной женщине, воспитанием, представлениями о порядочности!И суперухоженным Мисс Мира изменяют, и толстых Фрось любят и не смотрят налево! Дело, чаще всего в МУЖЧИНЕ, а не в женщине


    +100

  • Бегают от тех, у которых мужья *****

  • Бегают от горничных (тетя Маша- домработница), и от принцесс. ( красавица Диана).

  • Мой любовник как то сказал мне почему изменяет жене и по какому принципу выбирают любовниц,-среди мужчин счиьвется круто тр..ть суку,чем круче выглядит женщина тем больше желающих ее поиметь,вот такую найдешь,использовать возьмешь в любовницы и все будут знать что ты крут..его жена за собой не следит,от нее он не уйдет никогда,,,пока вокруг столько красивых..с...к

  • maro

    Мой любовник как то сказал мне почему изменяет жене и по какому принципу выбирают любовниц,-среди мужчин счиьвется круто тр..ть суку,чем круче выглядит женщина тем больше желающих ее поиметь,вот такую найдешь,использовать возьмешь в любовницы и все будут знать что ты крут..его жена за собой не следит,от нее он не уйдет никогда,,,пока вокруг столько красивых..с...к


    или *****его использовать возьмет))) какие наивные самонадеянные д у ра ки)))

  • Я задавала этот вопрос мужчинам... У кого какие причины. Один аж заплакал, сказал, что жена сказала, что разлюбила и больше не хочет его. Ну, мягкий мужчина он по характеру. Другой считал себя суперсамцом, хоть жена - красотка с его слов, но других тоже надо. В основном это просто разнообразие, какая бы шикарная женщина ни была рядом. Ну и пьянки-гулянки. Лучше просто на этом не заморачиваться и не тратить энергию впустую. Создать дома такую атмосферу, чтобы мужчина хотел идти домой, ну и выглядеть отлично всегда по возможности. Никогда не унижать его, уважать своего мужчину и его решения.

  • От меня еще никто не убегал ни налево, ни направо.

  • Зависит от мужика. Если он решил, что ему можно - от любой будет гулять. Это как онанизм, если человек себе позволяет так делать, то он и с женой будет продолжать заниматься этим. Тут важно его личное волевое решение, и женщина НИКАК не сможет повлиять, разве что только отрицательно, т.е. если начнет канючить то он скорее загуляет.
    Он должен иметь убеждения и принципы.
    Правда фишка в том, что у таких мужчин и требования немалые. И большинство женщин не достойны верности такого. Даже просто не достойны.
    У баба так - она захотела - она пошла и раздвинула рогатку. Недолго боролась с собой, если вообще боролась. А у приличных мужчин не так. начала он решает, что ему можно или нельзя в независимости от хотелок. А уже потом.

  • Дядя Дом

    Зависит от мужика. Если он решил, что ему можно - от любой будет гулять. Это как онанизм, если человек себе позволяет так делать, то он и с женой будет продолжать заниматься этим. Тут важно его личное волевое решение, и женщина НИКАК не сможет повлиять, разве что только отрицательно, т.е. если начнет канючить то он скорее загуляет.Он должен иметь убеждения и принципы.Правда фишка в том, что у таких мужчин и требования немалые. И большинство женщин не достойны верности такого. Даже просто не достойны.У баба так - она захотела - она пошла и раздвинула рогатку. Недолго боролась с собой, если вообще боролась. А у приличных мужчин не так. начала он решает, что ему можно или нельзя в независимости от хотелок. А уже потом.


    дядя, тебе говорили что ты додик ?
    или я первая ?

  • maro

    его жена за собой не следит,от нее он не уйдет никогда


    Почему ж не уйдёт тогда, отчего?

  • Катерина

    От любых. Быть верным на 100% в принципе не возможно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.


    Что вы все время сравниваете людей и еду,окно? Маму вы свою тоже меняете иногда? А братьев и сестер? Детей? Детей можете поменять иногда?
    Муж и жена должны стать друг другу родными. Если этого не произошло,то любви и семьи нет. Сейчас мало кто любить умеет,поэтому столько измен.

  • Гость

    Мужчина живёт тем, что черпает энергию женщины. Если женщина истощена и не может дать ему столько, сколько ему необходимо -он ищет другие источники.


    Когда есть любовь,то идет взаимный обмен энергией. А если игра в одни ворота,то да,кто-то один отдает...

  • Чаще всего бегают от мягких , наивных слишком домашних, где то даже дурочек в розовых очках или как вариант всепонимающе-рассудительных (что в мужских глазах в принципе = *****). Либо какое то одно из этих качеств либо все вместе, Вот от таких часто гуляют (чувствуют цуки "слабое звено").
    От агрессивных , твердых в характере (в общем от тех от кого веет на иллюзорными угрозами морального либо даже физического плана) от таких реже, но все равно гуляют.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь