Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Горячо-холодно или как понять его

Недавно устроилась на новую работу, коллектив отличный, всем довольна. С одним коллегой завязались было теплые дружеские отношения, но спустя какое-то время он стал вести себя странно - ощущение, что он избегает общения. Мы редко стали разговаривать, он дружелюбен, не не так, как раньше. Скорее вежливость. В чем причина - понятия не имею. Мне немного обидно и непонятно это. Сразу скажу, что романтических отношений не жду, с коллегами для меня встречаться нонсенс. Тем не менее, я не понимаю, чем могла испортить отношения( спрашивала- говорит, что все норм. И что у мужчин на уме??

Ответы (10) Ответить
  • да какая разница

  • Реклама

  • Он наверное начал читать Вумен и наконец понял какие девушки на самом деле. Стал вас культурно отшивать, и больше работать - чтобы больше зарабатывать и позволить себе купить девушку по-красивее.

  • Точно так же поступил в свое время, когда на меня одна девица глаз положила.
    А автора планы наполеоновские на мужика, а ему этого не надо.
    Иначе не было бы обиды из-за нормального вежливого общения, как и полагается коллегам.
    Дружбы между м и ж не бывает, все равно кого-нибудь в...ут )

  • Он, как и Вы, понял, что общение выходит за рамки теплой офисной вежливости. И ему это не надо, вот и вернул отношения в нужное русло. Наверняка его общение с Вами сейчас ровно такое, как и со всеми остальными сотрудниками. А вот Вы уже настроились на что-то большее, чуть-чуть но большее. Но не случилось, вот Вам и досадно.

  • Если кто-то в отношении ко мне стал себя вести холодно без объяснений - то и я начну общаться чисто по-деловому, и так буду общаться всегда, независимо, даже если дальше этот человек вновь станет общаться "горячо".

  • Гость

    Точно так же поступил в свое время, когда на меня одна девица глаз положила.А автора планы наполеоновские на мужика, а ему этого не надо.Иначе не было бы обиды из-за нормального вежливого общения, как и полагается коллегам. Дружбы между м и ж не бывает, все равно кого-нибудь в...ут )


    Либо вы - мужчина с женским стилем общения, либо плохо вошедшая в образ мужчины женщина :)

  • Гость

    Либо вы - мужчина с женским стилем общения, либо плохо вошедшая в образ мужчины женщина :)


    Женский стиль, в смысле идиотский? Ну да, написал не думая, виноват )

  • Гость

    Женский стиль, в смысле идиотский? Ну да, написал не думая, виноват )


    значит, все-таки второе)

  • А вас чего так задело-то?) Неприятно, что кто-то из мужчин может общаться с вами как с коллегой исключительно?
    А вообще, типичная тактика горячо-холодно. Таким образом, он повышает интерес к себе, вольно или не вольно. А вы ведетесь. Успешно так)

  • Гость

    Либо вы - мужчина с женским стилем общения, либо плохо вошедшая в образ мужчины женщина :)


    да, есть тут одна женщина, пишет под псевдонимами вано и зашел из любопытства. это она.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь