Гость
Статьи
Кто вышел бы замуж за …

Кто вышел бы замуж за мужчину с двумя детьми?

После развалившегося брака встретила мужчину почти своей мечты. Завязался бурный роман. Чувствую, что он тоже влюблен в меня. Но у него двое детей от двух предыдущих браков. Он предупредил меня, что …

Маргарита
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но я не представляю себе другого мужа и другой семьи. У меня был вариант с бездетным мужчиной, но почему-то, мне кажется, что я сделала правильный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа один в итоге остался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вот может стоит и писать, что очень непросто сначала и нужно несколько лет, чтобы все устаканить и сколько нужно на это нервов..а то вы пишите, что все хорошо, а как вы этого добились и чего вам это стоило нет. Поэтому со стороны автор сейчас подумает, что вот хороший пример, можно жить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и писала, что непросто сначало было. Я не пишу, что мы дружим семьями, но общаемся хорошо. Вообще, любые отношения это труд, причем каждый день.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Поверьте, скоро вас от этих разговоров тошнить и трясти начнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, жить можно и очень даже неплохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! и это только начало! Дальше хуже, подстраивать время под его детей, перемены личных планов и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через сколько лет притирки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по факту это вы, дети, избавлялись от любимых женщин отца, даже сейчас такое злорадство, что папаша выбирал вас, а не женщину(((

Светик

А чем Вам дети помешали? Вдруг тоже одна останетесь с ребенком в порядке очереди? И следующая также будет относиться к Вашему ребенку как и Вы в свое время... Бумеранг он возвращается знаете ли.

София
Гость

Сообщение было удалено

Считаю , что нужно прямо говорить , что проблемы и жизнь его детей вам неинтересны . Я своему мужу сразу сказала , что меня волнуют только мои дети , на остальных мне плевать .Когда изредка начинает что то говорить о своем сыне , я либо молчу , либо говорю , что мне не интересно . Правда в нашей ситуации под вопросом , его ли это сын ?

Гость

Нет, для меня это не вариант. Допустим, есть у меня один поклонник, у него от предыдущих браков трое детей. Я - свободна, без детей. Это же мезальянс. Пусть ищет детную, они будут равны. А так.. Нет, пусть ищет другую.

Sueño de una noche de verano
Маргарита

Сообщение было удалено

Детей своих в вашу квартиру пропишет, вам это надо? A там и их мамашки могут нарисоваться. Гоните этого претендента ссаными тряпками, пока на сел к вам на шею вместе со своим потомством и не свесил ноги. Или он вам настолько постарался снизить самооценку, чтобы вы поверили, что он ваш единственный шанс? Даже если так, лучше быть одной, чем подобное "счастье"....

Ксения

Сообщение было удалено

Здравый совет. автор, подумайте хорошенько.

Гость

[quote="Sueño de una noche de verano" message_id="48875274"]Детей своих в вашу квартиру пропишет, вам это надо? A там и их мамашки могут нарисоваться. Гоните этого претендента ссаными тряпками, пока на сел к вам на шею вместе со своим потомством и не свесил ноги. Или он вам настолько постарался снизить самооценку, чтобы вы поведрили, что он ваш единственный шанс? Даже если так, лучше быть одной, чем подобное "счастье"....[/

Вы уверены, что мужчина Автора прямо такая сволочь?
Откуда столько злости?

Гость

Вот мне не понятно, откуда столько злости к детям? Разделение их на левых и правых? Дети ведь не виноваты, если родители разводятся? Или женятся еще 5 раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно год, поженились официально после того, как я поняла, что могу, готова и хочу такой жизни.
Еще раз отмечу, что никакой злобы или агрессии со стороны бывших жен не были. Они вполне счастливы в новых браках.

Гость

[quote="Гость" message_id="48876585"]Вот мне не понятно, откуда столько злости к детям? Разделение их на левых и правых? Дети ведь не виноваты, если родители разводятся? Или женятся еще 5 р
Дети может и не виноваты,а родители должны думать прежде чем рожать- не секрет что многие женщины "залетают"чтобы удержать мужика,а не чтобы родить ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда Вы можете точно знать, что Вы не разведетесь?

Гость

Я говорю о том -что надо выходить не по залету,а детей рожать примерно через год совместной жизни- когда более-менее узнаете друг друга в быту,тогда будет меньше "левых" детей....
А то поженятся- быстрее ребенка заделают- а потом видети-ли не сошлись характером...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что мужчина Автора женился на своих бывших женах по залету?
Тема вообще не про брак по залету!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, а ему 44.

Ирина-краса

44 года. 2 брака. 2 детей. Квартиры нет. В разводах винит жен. Торопит побыстрее расписаться и переехать к Вам.
Я бы очень задумалась....
Единственный плюс - он неплохой отец.
Все.
Что будет: он переедет к Вам. Его дети будут приходить к нему, в разное время, в разные дни (т.к. жен 2). Раздражающие Вас звонки жен (опять же 2). Отпуск с чужими Вам детьми, т.е. отдых не со своей семьей. Уход мужа из семьи в бывшие семьи на дни рождения детей, во время болезней их и их мам. Есть вариант - мама заболела, ребенка на это время к отцу. Можно еще продолжать.
У Вас не будет своей семьи. Сколько Вы сможете это выдержать.
И повторю, уже здесь писали. Хороших мужиков не бросают, за них цепляются мертвой хваткой, потому что их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость не к детям. Дети эти никому нафик не сдались. Про них не хотят ничего знать, не хотят их видеть и вообще как-то впускать в свою жизнь.
Но если их насильно мужик тащит - то не приятно.
Поэтому лучше сразу не обращать внимания не хвостатых.

Дамочка

Бегите, роняя тапки. Это я вам на собственном опыте говорю. Если у вас есть сомнения, то дальше будет только хуже. Ни нормальных отпусков, ни спокойного планирования бюджета, постоянно будут вылезать непредсказуемые ситуации, а двое детей - это вдвое больше проблем. Родите своего и станет еще хуже - ревность, конкуреция, зависть, все это будет ежедневными эмоциями в вашей семье. А когда ваш муж впервые скажет в адрес вашего ребенка фразу "а вот мой Петенька в этом возрасте уже стихи наизусть рассказывал, а Коля еще говорит еле-еле" - вам захочется ***** и его и всех его отпрысков. Вы будете корить себя, постоянно испытывать чувство вины и осуждение всех окружающих, которые будут утверждать, что дети это цветы жизни и вы должны их любить всей душой и жалеть, ведь папа от них ушел. Папа будет корить себя и пытаться компенсировать подарками и потаканием любому капризу. Про то, что общему ребенку не достанется и половины этого внимания и говорить не стоит. В итоге в неполной семье будет расти он. Не ломайте себе жизнь, в ней итак может быть огромное множество проблем.

Гость
Дамочка

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно. Мой опыт показывает обратное.

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вам памятник при жизни поставить можно)) таких людей очень мало, Вашему мужу очень повезло.
Я, например, не позволила бы такой ***** в своей семье. Я очень тщательно отбираю круг общения и посторонние мне в нем не нужны.

Ирина-краса
Ирина-краса

Сообщение было удалено

под звездочками к.о.л.х.о.з, не матерно)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАШ опыт, и он, судя по комментариям в этой теме, то самое исключение, которое, как известно, подтверждает правило. А правило- это то, что описано в комментарии 178, не прибавить, не убавить.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Если мужик идиот, чтобы сравнивать кто из детей лучше, а кто хуже, то он идиот как с бывшими женами, так и без них. Он будет и в одной семье сравнивать старшего и младшего, кто в каком возрасте что делал.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Памятник не надо. А мой ***** оказался очень удачным, как в лице детей от других браков моего мужа, так и его бывших жен. Например, одна из них врач, причем очень хороший врач, хирург. Так она спасала жизнь моей сестре, когда та серьезно заболела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарисовался у меня примерно такой же знакомый -там правда был один брак,но двое детей- на выходные дети к свекрови(они рядом живут),естественно там папа - мама занимается личной жизнью...А на меня время будет ?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вот-вот - мне мой знакомый так и говорит-"как твоя дочка закончила четверть? А мой старший........

Марина

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Никого он в чужое жилье без согласия собственника не пропишет. Автор и сама его может не прописывать.
Так что квартире автора никто не угрожает. А вот ее душевному покою - вполне.

Гость
София

Сообщение было удалено

воплощение злобной мерзкой мачехи из сказок!!! твои то конечно ангелочки. хотя у такой злобной тетки ангелочков быть не может. бедный мальчик, так и вижу картину, как вы при виде него своих в соседнюю комнату выталкиваете и следом высокомерно выходите, дала бы вам пинка на месте вашего мужа, да и не мужчина это, раз позволяет вам так себя со своим сыном вести. а уж про идеальность его уговаривайте себя дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видно добрая мачеха- готовая приютить дестерых....

Гость

Если он богат-при его смерти детки оттяпают бОльшую часть наследства.Если беден-вообще не нужен этот неликвид двудетный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И алиментщик к тому же. Я, как бездетная, не подписалась бы на такое

Ребенок-это большая ответственность, и не имеет значение, чей он. Или Вы готовы к ответственности или нет. Разница только в том, что когда ребенок твой, у тебя нет выбора, а когда выбор есть, вот тогда и возникает вопрос "А мне это надо?" И если у вас возник этот вопрос, идите своей дорогой, вам не по пути. Просто примите себя адекватно и реально. И если вы чувствуете, что вам эти дети в тягость, это не ваша вина, и ничего плохого в этом нет. Не портите жизнь ни себе, ни им. Хороший мужчина никогда не откажется от своих детей. А женский эгоизм еще никто не отменял:))

София
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете фантазировать что угодно , только этот "бедный мальчик " просто издевался надо мной , когда я была беременна . Был у нас в гостях , ушел гулять , через пару часов выхожу за ним , зову кушать , он ржет как конь и убегает и так несколько раз . Шатался на улице до позднего вечера . Домой было не загнать . Специально выкидывал все вещи из детских шкафов , а потом говорил , что это мои мелкие сделали .В туалете на полу бумагу с какахами кидал .Вобщем настоящий ***** , весь в мамашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не прогадала ли я с продажей кормилицы?" :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда, и *** пусть клубятся в разделе "дырки для cпeрмocлива".

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видите злость к детям? Давно ли дважды разведенные мужики в разряд детей попали? Ну хотя да, если две семьи развалил и ничему не научился - и вправду как дите неразумное.
То, что женщина отвергает алиментщика, ну никак не говорит о ее плохом отношении к его детям. Только о том, что она серьезно подходит к выбору спутника жизни.

annabelle
Отец Федор

Сообщение было удалено

Мужчина с детьми -это не просто мужчина, а геморрой для женщины без детей. Мало того, что бывшие жены и дети будут постоянно присутсвовать в жизни новой жены, так еще и деньги будут куда-то уплывать. А с рождением общего ребенка это ох как почувствуется. Автор, если это не последний ваш шанс, то бегите. Я таких списывала сразу.

Гость
annabelle

Сообщение было удалено

Я не послушал в свое время
Пригрел бабу с ребенком
сумасбродка оказалась
Перед друганами стыдно,за спиной позорит шалавостью
держат общие дети,надо на ноги ставить
Потом и пендаля можно дать(ей)

Olga

У каждого, конечно, свой опыт и своя жизнь. Я вот тоже в свое время вышла замуж за дважды разведенного мужчину 40 лет, и с двумя детьми от двоих бывших жен (сама без детей). И он мне говорил, что его дети для него святое. И даже фразу, которая меня чуть не убила "но ты тоже их полюбишь, даже больше чем своих собственных". И бывшая жена его устраивала концерты по типу "не дам дочь, пока приживалку свою не выгонишь". И моя мама была жутко против.. Но, что могу сказать, вот уже 10 лет, а мы с ним вместе, и троих детей родили, и дочки его старшие к нам приезжают, и даже та самая бывшая жена теперь пирожки для нашей детворы печет и в гости друг к другу ездим (по ее инициативе в основном). Жизнь не стоит на месте, все перемалывается со временем, и чьи-то обиды и боль и ревность. И с возрастом народ понимает, что жизнь коротка и лучше жить мирно и не пить друг другу кровь.
Ну и, конечно, очень многое зависит от самого мужчины в такой непростой ситуации. Насколько грамотно он выстроит свои отношения с новой женой, с детьми и бывшими женами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда?

Сова

Деточка, нет!! Не выходи за него. Я вышла замуж за мужчину с 3 взрослыми детьми. У меня свой ребенок подросток.
Итог после 3 лет брака. Дети и теперь и внуки тянут деньги и подарки постоянно, БЖ тоже звонит и требует то одно, то другое. Он сказал мне Это моя семья! Подарки нехилые на все дни рождения и праздники. Также его семья это и муж его дочери. В итоге его семья это 7 человек. Я развожусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: