кому 27 и больше, как у вас обстоит ситуация c мужчинами?
AHHA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. 28 лет, одна и не надеюсь.
Гость
Никак, 31 год как будто меня вообще нет(((Полно баб счастливо живущих с постоянным мужчиной, а выглядят и старше и страшнее, а у меня даже партнера для частых встреч нет
Гость
Нада ещё лет 10 подумать. а то непонятно.
Гость
живем вместе уже 6 лет, скоро свадьба
леди ольгага
Выходите. Пока он такой влюбленный, оформяйте брачный контракт. Появится кто на горизонте - разведетесь. Да еще и недвижку урвать можно будет.
Гость
бк в РФ не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, только мне чуть за 20, а проблема та же. СЗ просматриваю, знакомиться не с кем. Все какие-то несерьезные, ветренные, стремно с такими связываться. В реале вообще с мужчинами мало пересекаюсь, по крайней мере с такими, с которыми хотелось бы ближе познакомиться.
Гость
глухо
Гость
Я забила на мужиков.Теперь с девушкой " балуемся" -улет полный!Мне 26.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично БК в России работает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
28 лет, замужем, но муж ненадежный. живу с ним потому что пока мне удобно, на горизонте никого нет(((
Екатерина
Недавно встретила мужчину, вроде нормальный: выглядит не плохо, есть о чем с ним поговорить. В общем встречались 2 недели (близких отношений не было) и тут вчера он мне говорит "У меня с деньгами напряг. сможешь мне деньги на телефон дать, а я тебе как-нибудь отдам"(((( А после того как я ему сказала, извини у самой в кошельке пусто все, больше его не видно...Да и не хочется его видеть после этого как-то...
М_М
мне 27,мужики есть,не курящие,не пьющие,работают.Но не люблю,и все тут.А так,знакомлюсь на улице.в соц сетях,да везде.Хоть каждый день на свидания ходи,только неловко потом отказывать...а как без любви?..
lavkate
27 лет. замужем 2 года, есть сынок. счастлива. любим друг друга.
Гость
НОрм всё,5 лет встречалась с одним,разошлась в ноябре,через неск.месяцев нашла другого,и щас с ним,не знаю что получится,но и я и он надееемся на самое лучшее. Мне 28,в октябре 29 будет. Главное,не терять надежду и веру в любовь и всё будет хорошо.
Гость
Автор, мне тоже 27 и я замужем, и последнее время замечаю, что потеряла какую-то искренность и наивность и такой чистой безграничной любви, которая накрывала меня в 17-20 лет, больше нет и не будет. Я вспомнила 3 своих ухажеров, в которых влюбилась сумасшедше в 17-20. О Боже, сейчас я бы сразу насквозь бы их поняла, их характер и даже бы встречаться не стала. С каждым годом мы становимся циничнее, практичнее, недоверчивее, разборчивее. И выбор каждый год сужается, особенно после 28-30. Поэтому не советую ждать вам безумной любви и идеального принца. Идите замуж за доброго, надежного, порядочного. Любовь придет в браке через пару лет, если ВЫ этого действительно захотите и изначально муж вас любит.
гость
27 лет.из за угревой болезни про*ла 7 лет личной жизни. срочно пытаюсь знакомиться с намеком на женитьбу,только тянут, прощаюсь и следующего. это НЕ нормально одиночество в таком возрасте! постыдитесь и перестаньте перебирать! мы уже не девочки. хотя не удивлюсь если тут и девственницы
Гость
Мне 26, почти 27 ( самой не верится =( ) замужем, любви нет, счастья нет, финансового благополучия нет. Я работаю, муж работает, зарабатываем крохи, дык я ещё и после работы вйопываю у плиты, и убираюсь, мой даже чашку до раковины не донесёт.... Детей нет и не хочу. Так и живу. Надеюсь на лучшее. Не думайте что замужем благодать.... Что с мужем, что без всё равно будете всегда искать лучшего, те у кого это лучшее есть, это либо лгуньи, либо большая редкость
Гость
19. Гость - а на фиг было замуж выходить?
Гость
30 лет, замужем с 20 лет, с мужем живем не плохо, поклонников много, но такое ощущение, что из-за того что замужем, а разведись, так и исчезнут.
люблю справедливость
Мне 27,замужем с 20,родила в 25.несчастна.с мужем нет страсти,уважения.ребенка люблю,но бесит такая однообразная жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дамы, а зачем вам мужчины? Ведь они все "кАзлы", они все и всегда должны и обязаны. А может быть именно поэтому их у вас нет? Потому что они не хотят числиться в "кАзлах", не хотят изначально быть должными и обязанными, не хотят, чтобы их использовали, как предлагает автор. или кто-то ещё всерьез считает, что мужики не видят, как к ним относятся, как их пытаются использовать. Кто до сих пор держит мужиков за ничего невидящих и ничего непонимающих иди*отов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Ради штанов в доме. Бывает и в сто раз хуже - сплошь и рядом, а вот лучше, это поистине редкость. Я давно сняла розовые очки, вот и всё. А если "по судьбе" будет что-то лучшее, то разведусь, а нет, так нет.
AV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
30 лет, замужем с 20 лет, с мужем живем не плохо, поклонников много, но такое ощущение, что из-за того что замужем, а разведись, так и исчезнут.
работает, но законодательство имеет приоритет, так то если БК не исполняется только в пунктах противоречия))
а это действительно, злая правда... издалека все цветы красивые, а как рассматривать начинаешь - и этот и тот с изъяном... и луга уже не такие цветущие, и не всё так радужно
а это действительно, злая правда... издалека все цветы красивые, а как рассматривать начинаешь - и этот и тот с изъяном... и луга уже не такие цветущие, и не всё так радужно
Гость
24. Гость - печально. Так обычно работу ищут.
Но прочтя №19 - впечатление, что Вам проще и лучше без мужа.
Но прочтя №19 - впечатление, что Вам проще и лучше без мужа.
Гость
Как раз 27,не замужем и не была,было 2 длинных серьезных лав стори,занимаюсь бизнесом,денег очень много,не отказываю себе ни в чем,несколько квартир,загородный дом,2шикарных машины,квартира в другой стране,выгляжу замечательно,крупный бизнес,который отлажен мной,диву в удовольствие,занимаюсь благотворительностью,поклонников много,мужчин рассматриваю только таких же,как я,богатых,состоявшихся,оба раза расставалась с мужчинами по моей инициативе(разлюбила,изменил),оба были очень богаты,вспешны, сейчас 3 поклонника,с 1 из планирую отрошения,богатый,старше га 8 лет,разведен,посмотрю,что выйдет,взамуж не рвалась никогда,жизнь у меня супер,лишь бы было мне нк надо,рассмотрю варианты,только если все сойдется,если будет любовь,на меньшее я не согласна,детей вне брака типо для себя не рожу ниеогда!
Гость
28. Замужем. Разводиться не собираемся. Дочку растим. Муж хочет второго, но я пока не готова. С мужем познакомилась в 24 года. И до этого времени попадались одни лишь коzлы. Вообще не клеилась личная жизнь. Постоянно было так: если мне кто то понравился, то ему я не нужна. И я нравилась тем кто не нужен мне. Я уже сомневалась что бывает взаимная любовь.
Гость
не выходить за нелюбимого, как жить-то потом с ним? я вышла в 29 и счастлива.
Соня
28, 5 лет замужем,любима и люблю, счастлива, ребенку 4 года. Встретив его сразу поняла-мой человек)Поженились через 3 мес. после знакомства.
Гость
леди ольгага
Сообщение было удалено
Желаю от чистого сердца каждой одинокой 30 летней женщине (и тем чкто младше),встретить своего лoxa.
мне правда еще 23, но абсолютно уверена что никого не будет уже. на горизонте никого. и вот как вы сказали, нет уже той наивности, что в 18 лет.все подруги давно замужем, деток растят, а я не могу ни с кем быть, да и нет никого даж на горизонте((
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
Надейся-надейся. Потом будешь бегать как подорванная, когда все параходы уже уплыли. Тут ветка есть, как одна, 33-х лет, замуж хочет, а Германов уже нет, все переженились.
И что женщинам мешает выходить замуж без особой какой-то любви, просто за достойного человека?
И что женщинам мешает выходить замуж без особой какой-то любви, просто за достойного человека?
Гость
Сообщение было удалено
Мешает отсутствие жизненного примера своих родителей, необразованность, распущенность. Много чего мешает современным барышням.
гость
Сообщение было удалено
В девственности нет ничего постыдного. Девственность - это честь девушки, и беречь её надо с молоду.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Надейся-надейся. Потом будешь бегать как подорванная, когда все параходы уже уплыли. Тут ветка есть, как одна, 33-х лет, замуж хочет, а Германов уже нет, все переженились.И что женщинам мешает выходить замуж без особой какой-то любви, просто за достойного человека?
Отсутствие любви и мешает. Ни все рациональные, есть романтичные натуры. У меня, например, были желающие с\о и брака, но выходить замуж без любви и жить с человеком без любви это та же проституция. Да и трудно это интимничать с человеком, к которому как к мужчине не тянет. Как бы он хорошо не относился. Странно, что люди этого не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без любви это похуже проституции будет. А про достойных среди мужчин говорить не приходится,учитывая что у нас трудно наказать за изнасилование и почти невозможно за сексуальное домогательство.Вот если бы все это работало тогда бы действительно мужчин почти не было.Самое противное что потом вот эти безнаказанные еще и жизни учат
Гость
nikolaev-tima
Сообщение было удалено
Распущенность мужчин и безнаказанность вот что действительно мешает и возмущает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
явно мужчина писал )))) во первых не кАзлы , а козлы ))) во вторых в принцепи каждая девчонка хорошо относится к своему любимому , только в большинство случаях вы все равно умудряетесь накосячить потом
Гость
М_М
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну молодец хоть время зря не теряешь .. достижения есть , а что за бизнес , если не секрет
Гость
Замужем. Счастливо.
AHHA
дорогии мужчины, если вас задели мои слова , то нечего лезть со своими оскорблениями или пожалуйста покажите , что вы не кAзел ;)))
как видите девушки и до 33 сидят не идут замуж то, что нет любви и даже в таком возрасте не бегут за первым попавшимся поэтому ваши глупые комментарии про проституцию оставьте при себе
как видите девушки и до 33 сидят не идут замуж то, что нет любви и даже в таком возрасте не бегут за первым попавшимся поэтому ваши глупые комментарии про проституцию оставьте при себе
AHHA
nikolaev-tima
Сообщение было удалено
пост 27 показывает, что у девушки все в порядке и с мозгами и воспитанием возможно из за этого и не замужем то что напросто никто не дотягивает ..вас послушать так все девчонки такие ***** , которые только и знают как в кровати кувыркаться и все ... а как цветы девушка попросит так вы что она ж меркальтильная!!!!
это как говорится
Мужчина, который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она много хочет! :))))
это как говорится
Мужчина, который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она много хочет! :))))
Юлия
замуж думаете по большой любви выходят! пока берут соглашайтесь.
меня тоже типа один звал, я че-то ломалась, все ждала высоких чувств, и что пока ждала он смылся в унитаз. потом пару раз возвращался, видимо посмотреть, может я передумала замуж выходить, а я не передумала, в итоге он сбежал от меня роняя тапки, сейчас где-то блуждает ищет свою любовь.
меня тоже типа один звал, я че-то ломалась, все ждала высоких чувств, и что пока ждала он смылся в унитаз. потом пару раз возвращался, видимо посмотреть, может я передумала замуж выходить, а я не передумала, в итоге он сбежал от меня роняя тапки, сейчас где-то блуждает ищет свою любовь.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
это пост мч после развода, который обижен на женщин.
успокойтесь, мужчины тоже используют женщин, так же берут у них все и бросают в помойной яме, это не от пола зависит, скорее от характера.
успокойтесь, мужчины тоже используют женщин, так же берут у них все и бросают в помойной яме, это не от пола зависит, скорее от характера.
USB
AHHA
Сообщение было удалено
Каждый получает то что заслуживает, если плачут сами виноваты, такого выбрали ну либо просто *****.
саша
Гость
Сообщение было удалено
кому ты нужна со своими деньгами таких как ты пруд пруди богатому ты точно не нужна
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
А что вам ещё остаётся? Ведь по настоящему любить девушка может только своего первого мужчину, а остальных лишь использовать.
Тут правильно, сказали - девственность это честь девушки, честь это чистота, и физическая и нравственная. А на грязном листе бумаги ничего достойного не нарисуешь. Мазня получится.)))
Тут правильно, сказали - девственность это честь девушки, честь это чистота, и физическая и нравственная. А на грязном листе бумаги ничего достойного не нарисуешь. Мазня получится.)))
Гость
USB
Сообщение было удалено
Да. Мы все выбираем своё отражение. А потом многие начинают ругаться, что мужики козлы, бабы меркантильные ш.а.л.а.в.ы ... Ну а кто виноват то?)))
"Нечего на зеркало пенять"
"Нечего на зеркало пенять"
Следующая тема
Предыдущая тема
я лично еще в "раздумье" вроде и замуж зовут, но чувствую что не мое все надеюсь любовь встретить !! но как то смотришь на все подругому не так как в 18 лет.. не верится ужe в ту любовь, искренность и все такое .. уже не говоря о всех этих историй что здесь пишут, каждая вторая плачет из за мужчины .. я вот и думаю может реально надо этих мужиков использовать, все равно многие "козлы"