Недавно разбежались с мужем,но развода пока не было. Коллега познакомила с интересным, умным мужчиной, 47 лет (мне 27), никогда у меня такого не было.. Сначала смотрела на него как на старого перца …
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!
Ну и звонит пишет тебе сейчас твой романтик??Ответь пожалуйста!А ответ конечно же нет!Развлекся,поимел и все
Не все так, как Вам хотелось бы ) Мне кажется, он дает мне время разобраться в своих чувствах. Он не хочет торопить меня после той самой первой ночи в моей жизни..
Сообщение было удалено
Вообще, меня в соцсетях нет вообще. Это раз. Во-вторых, если у человека есть деньги (а вы не раз делали акцент, что он нефтяник), то мог бы и нормальный букет подарить, одна роза в руках взрослого мужчины выглядит жалко. И торт с вином- это что? У вас день рождения? Вино пьют, ну к, примеру, с сырной тарелкой. А так- если вы ему понравились, то будет и вторая ночь и третья и что-то самой для этого делать совсем необязательно. Все зависит от него.
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать![/qуоте]
Ну и звонит пишет тебе сейчас твой романтик??Ответь пожалуйста!А ответ конечно же нет!Развлекся,поимел и все[/qуоте]
Не все так, как Вам хотелось бы ) Мне кажется, он дает мне время разобраться в своих чувствах. Он не хочет торопить меня после той самой первой ночи в моей жизни..[/qуоте]
ты ж разведенка, какая еще первая ночь
тут еще вот в чем вопрос- он явно наиграется и бросит, а девушке под тридцатник это надо? может мужчина и действительно альфа самец, но серьезные отношения ему точно не нужны
Сообщение было удалено
Вообще, меня в соцсетях нет вообще. Это раз. Во-вторых, если у человека есть деньги (а вы не раз делали акцент, что он нефтяник), то мог бы и нормальный букет подарить, одна роза в руках взрослого мужчины выглядит жалко. И торт с вином- это что? У вас день рождения? Вино пьют, ну к, примеру, с сырной тарелкой. А так- если вы ему понравились, то будет и вторая ночь и третья и что-то самой для этого делать совсем необязательно. Все зависит от него.
А если я соблюдаю фигуру и не ем после шести? Что мне, как алкоголичке вино без закуси хлестать? Хоть десерт надо заказать для приличия
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать![/qуоте]
Ну и звонит пишет тебе сейчас твой романтик??Ответь пожалуйста!А ответ конечно же нет!Развлекся,поимел и все[/qуоте]
Не все так, как Вам хотелось бы ) Мне кажется, он дает мне время разобраться в своих чувствах. Он не хочет торопить меня после той самой первой ночи в моей жизни..[/qуоте]
ты ж разведенка, какая еще первая ночь
а что Вы меня клеймите сразу? Это была первая ночь наша с ним, по любви.
Сообщение было удалено
А если я соблюдаю фигуру и не ем после шести? Что мне, как алкоголичке вино без закуси хлестать? Хоть десерт надо заказать для приличия[/qуоте]
а я жру когда хочу, борща могу навернуть в час ночи с хлебом и чесноком, не жирею
он хоть лизал тебе?
Сообщение было удалено
А с кем ему еще строить серьезные отношения? С моделькой, дурочкой 20 лет, как здесь писали? Я уже хоть жизнь повидала, а они что ему могут дать
Сообщение было удалено
ну да, ты бюджетнее будешь, можно иногда шпилить
Сообщение было удалено
Это не обсуждается. Да, признаюсь, и куни было. А потом его дружок встал и у меня была самая восхитительная ночь в жизни
Сообщение было удалено
А если я соблюдаю фигуру и не ем после шести? Что мне, как алкоголичке вино без закуси хлестать? Хоть десерт надо заказать для приличия[/qуоте]а я жру когда хочу, борща могу навернуть в час ночи с хлебом и чесноком, не жирею
А если я соблюдаю фигуру и не ем после шести? Что мне, как алкоголичке вино без закуси хлестать? Хоть десерт надо заказать для приличия
Ну да, в торте же гораздо меньше калорий, чем в нормальной еде))
Автор, если вы написали похвастаться, что отхватили успешного мужика (что после 1 розы и 2-х тыров выглядит не очень правдоподобно, хотя если он еврей, то...))))), то мы очень рады за вас, что у вас все чудно и по любви.
Но зачем тогда просить каких-то советов?
А если вы все-таки просите советов, то значит все не так, как Вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
ну да, ты бюджетнее будешь, можно иногда шпилить
чем это я бюджетнее? я тоже и одеваюсь, и в салоны хожу и может еще побольше денег на себя трачу, чем Ваши двадцатилетки нищие
Народ, вы поняли, что тролль под ником автор глумится над нами, это не автор Ира….
Сообщение было удалено
А если я соблюдаю фигуру и не ем после шести? Что мне, как алкоголичке вино без закуси хлестать? Хоть десерт надо заказать для приличия[/qуоте]а я жру когда хочу, борща могу навернуть в час ночи с хлебом и чесноком, не жирею
Ну да, в торте же гораздо меньше калорий, чем в нормальной еде))
Автор, если вы написали похвастаться, что отхватили успешного мужика (что после 1 розы и 2-х тыров выглядит не очень правдоподобно, хотя если он еврей, то...))))), то мы очень рады за вас, что у вас все чудно и по любви.
Но зачем тогда просить каких-то советов?
А если вы все-таки просите советов, то значит все не так, как Вам хотелось бы.
Да разве Вы советы даете? Только хаете, всю романтику обхамили. А человек ко мне с душой между прочим. и я на форум не затем, чтобы гадости читать, шла
Сообщение было удалено
ничего не делать. Хорошо выглядеть, не парить ему мозг и ждать пока он соизволит тебя трахнуть. Пока ждешь, советую завести запасной вариант парнишки. Он уже сформировавшийся тип самца. Никакие манипуляции с ним не пройдут. Если ты хочешь регулярных отношений, то найди менее опытного парня и одногодку, который будет от тебя без ума.
Сообщение было удалено
Это я, Ира! Просто под ником Автор зашла, чтоб ясно было чья это тема
у меня есть такой же обеспеченный дружбан. Мы пару раз в месяц ходим в питерские дискачи знакомится с женщинами. У него постоянно есть 3 любовницы (все значительно моложе его), жена и он постоянно думает над ротацией любовниц на новых. Все любовницы идут по графику, причём составленному только им самим
Сообщение было удалено
Да Тапка, полчаса назад ещё....
Сообщение было удалено
Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!Ну и звонит пишет тебе сейчас твой романтик??Ответь пожалуйста!А ответ конечно же нет!Развлекся,поимел и всеНе все так, как Вам хотелось бы ) Мне кажется, он дает мне время разобраться в своих чувствах. Он не хочет торопить меня после той самой первой ночи в моей жизни..
Он тебя кинул,пхаха
Сообщение было удалено
А ты ему отсос делала?В зад давала?
Сообщение было удалено
Вряд ли, если бы дала, то думаю он бы ей все 2 тыщи отстегнул)
Сообщение было удалено
3 тыщи)
Сообщение было удалено
3 тыщи = 3 ящика пива. одумайтесь
Сразу настройтесь, что вы разовый вариант
вот что случается, когда забрасываешь свою тему и не следишь за комментами)
Сообщение было удалено
Ира?? ты стала Ольгой ??
Й о б у ш к и, бабоньки )) тут на 3 страницы вместо Автора Иры какая-то другая у нефтяника с о с а л а
чота дешёво за два рублика оттопырилась))) надо было в заложники , нож к члену приставить. трясти с него несколько десятков тыщ евро. а если написал бы в ментуру....надо встречно заяву написать за изнасилование, приложив к делу использованный презерватив. и взять пробы из рта.... вот это я понимаю...а не это романтическая пурга.
Сообщение было удалено
он продавец колбасы обычный) нефтянник ахахахахахахахах
Это ж чё ж делается - то!! И Ира уже ***** не Ира, и нефтяник не нефтяник!!))
Вы мне главное скажите! ! Чем все это закончилось??
Сообщение было удалено
"Автор" - не автор темы) циферки разные)
Сообщение было удалено
нет, Ольга я с рождения, Ирой не была)
Сообщение было удалено
Конечно же, Кэп
Сообщение было удалено
Капитан Ясен Х У Й просто!!
Сообщение было удалено
нет, Ольга я с рождения, Ирой не была)
А мы откуда знаем? Может это ты - Автор? Или вместо Автора тут пыжилась, что тебя и п ё т нефтяник с розой
Сообщение было удалено
Конечно же, Кэп
я ответила "гостю", а не вам)
Сообщение было удалено
А мы откуда знаем? Может это ты - Автор? Или вместо Автора тут пыжилась, что тебя и п ё т нефтяник с розой
ни с розой, ни без розы, ни нефтяник) сейчас у меня есть заботы важнее, чем поиск отношений и "нефтяников")
Сообщение было удалено
ни с розой, ни без розы, ни нефтяник) сейчас у меня есть заботы важнее, чем поиск отношений и "нефтяников")
Звезды говорят - п и с д и ш ь
Сообщение было удалено
ни с розой, ни без розы, ни нефтяник) сейчас у меня есть заботы важнее, чем поиск отношений и "нефтяников")Звезды говорят - п и с д и ш ь
если с вами говорят звезды и вы слушаете их мнение - вам на прием к врачу)
Сообщение было удалено
автор, давать надо лубви....то есть за банку пива и пакетик корюшек......желательно за кустиками.
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!
И в машину на руках, и в номер. Аффтор, что ж Вы так накушались-то?
Молодые должны быть с молодыми! а эти жертвы простатита, радикулита и маразма пусть глазенки, заплывшие жиром, не поднимают на молодых. Авторша, поберегите себя для молодого, 47 летблять, как представлю фу, старье, бэээ.
Сообщение было удалено
ни с розой, ни без розы, ни нефтяник) сейчас у меня есть заботы важнее, чем поиск отношений и "нефтяников")Звезды говорят - п и с д и ш ь
если с вами говорят звезды и вы слушаете их мнение - вам на прием к врачу)
У Вас по гороскопу е п л я в парке Ленина!! Зря Вы смеетесь, звезды не врут!!
Сообщение было удалено
автор, давать надо лубви....то есть за банку пива и пакетик корюшек......желательно за кустиками.
Чё- йто корюшек захотелось. .
Сообщение было удалено
И в машину на руках, и в номер. Аффтор, что ж Вы так накушались-то?
А Вам, я смотрю, уже и придраться не к чему!! Он меня еще и в ЗАГС на руках отнесет и из ЗАГСА, и из роддома домой вместе с нашим общим пузожителем! ! А Вы завидуйте
Сообщение было удалено
Звезды говорят - п и с д и ш ьесли с вами говорят звезды и вы слушаете их мнение - вам на прием к врачу)У Вас по гороскопу е п л я в парке Ленина!! Зря Вы смеетесь, звезды не врут!!
врут ваши звезды, в нашем городе нет парка Ленина)
Слово разводка меня всегда раздражала,но сейчас думаю,что так.Если не так напишу,автор,мужчина с нефтью в 47 выглядит отпад и около него только такие,как Алсу с папой(тоже с нефтью).И еще очень крутые старухи 60 летние,которые выглядят на 30(тоже с нефтью или еще с каким бизнесом).Пишу потому,что одна близкая родственница из таких и с такими.На красоту и молодость смотрели так лет 10,15 назад.Сейчас этим не возьмешь.Еще автор без обид,ты уже старая для богатого даже на одну ночь.Да про родственницу,такие,как она за компом не сидят,только почту просматривают,телевизор ни когда не включают и в свой круг из простых ни кого.Для них простые даже те у кого несколько своих магазинов.
у меня знакомый "олигарх" тоже нефтью занимается, перепродает ту самую нефть цистернами, имея небольшой навар. Недавно пытался занять 200 000,00 руб.)) Может , ваш алигарх из таких) кстати, мой знакомый женат, но гуляет почерному, хорош собой где то 45 ему) моделей с ним не видела. видела одну высокую крупную девушку блондинку зубного техника 30 лет с крупными чертами лица и большим носом). Сама же я подпадаю под определение "крутая старуха 60 выглядит на 30" хоть мне и 38)
Сообщение было удалено
да это всё эта сукка бабо нино и ещё её клоны,которые всё время про жоппы и *** пишет твварь умалишённая