Мне 21,в середине осени меня бросил парень,которого я очень любила, из-за другой девушки,он ее давно уже знает и внезапно летом в нее влюбился,плюс у них еще родители дружат. Мы встречались год.Проблема в том,что мне постоянно в голову лезут мысли о том,как он сейчас проводит с ней время,обнимается-целуется с ней,гуляет с ней в тех местах где раньше с ним мы гуляли и тд От этих мыслей очень плохо и тяжело,ощущение как будто сердце разрывается,я очень сильно ревную,это очень мешает жить нормально((Скажите пожалуйста,как вы боролись с этим состоянием?:(
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать.
А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор, Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И ЗВЕРЯ НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК!
искренне желаю Вам, чтобы быстрее отпустило
Нужен новый клин!
Срочно направьте энергию на знакомство с другими парнями. Их внимание и интерес должен ослабить зависимость от предыдущего.
Я вас очень понимаю! Это выматывает очень сильно, это как нервная болезнь такая. И бессонница бывает. Я вас очень понимаю. Равнодушие наверное - лучшее лекарство. Признайте, что этот факт уже свершился. Осознайте, что к сожалению такое случилось с вами. Это жизнь, и она не всегда в розовых тонах. Смиритесь, что он ушел. Сначала будет больно, зато потом спокойно. Он ушел. Он не для вас, вы не для него. Нужно найти в себе силы и смириться с этим, и тогда будет легче.
Найдите другого и все! Увлекитесь кем то!!!
Я от так уже 3 года мучаюсь, извела себя всю. И сейчас я понимаю, что проще отказаться от этого парня, от надежд на этого парня, чем так себя изводить.
Это то же самое, что пережить смерть близкого человека, тот же бесконечный водоворот мыслей "а вот если бы, а может быть, ну почему не, как же так" и в таком духе. Мне помогли разговоры с его воображаемой версией, которая мне под конец так надоела своим постоянным присутствием, что всё увлечение сошло на нет.
Самое главное не думать. Отпустить эти мысли и перестать вести внутренний диалог. Это сложно очень. Начни что-то делать по-другому. Не так как раньше. Новое всегда помогает. Я после разрыва поменяла и жилье и работу. Это меня очень отвлекло и как-то дало начало для новой жизни.
Просто осознайте и поймите, что он вас не любил ни грамма. А был с вами только потому что вы очень наивно выглядите, а значит г лу пая и *****, а значит можно вам лишь в уши, вешать лапшу, и быстро развести на секс. И использовать в своих интересах пока не осточертеете в конец. И все лживые комплименты и мнимая симпатия с его стороны была только для того, чтобы спать с вами. Для этого и была его жалкая забота и поддельный интерес. А потом подвернулся тот вариант который тоже не против, так зачем же ему упускать разнообразие? Им так то вообще абсолютно всс равно с кем спать, их не интересуют ваши увлечение. Он ни черта не заметил вашу уникальность и особенности. Он изначально притворялся во всем. Он не видит ваши различие со всеми другими, не выделяет вас. Он до сих пор считает вас влюбленной ***** и еще обязательно объявится, когда там обломиться и когда ему долгое время никто не даст. Вы уже очень жалко и ничтожно выглядите в его глазах и уже ничего не изменится.
В подобную зависимость впадают только закомплексованные девки, которым не хватает внимание и любви, и вообще ничего не хватает. Вот они и готовы поверить и влюбится намертво в того, кто обратил на них внимание. А парни вообще один на миллион кого то любят, и то только тех кому они не нужны, кто их кинул. И то это не любовь, а задетое самолюбие.
Rastrelyat b putina za varvarstvo.
Столько парней вокруг, нафиг бывшего, будет лучше
Сообщение было удалено
. Горько, но правда!
Спортзал
Ваш мужчина от вас не уйдёт,автор.
Поймите эту истину-и вам будет намного проще жить.
Это пройдет, перестрадать нужно.
Заботьтесь о себе Все это от удара по самолюбию, упала ваша самооценка, которая и так низкая была. Просто делайте что-то хорошее для себя. Новое вкусное поесть, в новое место сходить, шопинг, салон, что-то новое начать делать, побаловать себя и т.п.
Сообщение было удалено
у тю тю
да пипес тут девки вой подняли. никто не заставляет вас встречаться с парнями. парни также как и вы, выбирают для себя что им по душе. если бы вы не любили то сделали бы точно также, выбирали бы и плевать было бы вам на чувства парня
Что делать, что делать...Пол сменить ))))
Вот если девушка отказывает парню...то он может ее брать измором и даже добиться в конце концов. Он будет заваливать ее цветами, подарками, кормить в ресторанах...И в итоге крепость может даже и сдаться....
А вот девушка так не может. Измором брать понравившегося парня. И где справедливость???