Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сложности с бывшим

Встречались 3 года. Он меня бросал 4 раза. Вот снова бросил и уже как месяц просится назад. Я и не отвергаю и не принимаю. Просто общаюсь, вижусь, но не подпускаю близко. Он сказал что изменился и все будет иначе. Я хочу поверить, но боюсь. И тут он сказал что устал стучаться в закрытые двери, то ли у меня сработало чувство собственности, но теперь я пытаюсь вернуть...мне противно от себя. По сути мне он не нужен, но сама не понимаю что творится. Получается люблю? Что мне делать?

Ответы (5) Ответить
  • Был такой, бегите от него! Он не изменится никогда. Я тоже раньше таким наивняком была, но это просто манипулятор, а вас считает той, кто никогда не откажет, когда он наб л я дуется. Результат - сломанные нервы и жизнь, выйти из этих отношений для меня было очень сложно. И вот спустя 10 лет только более-менее себя чувствую. Люблю и любима по-нормальному

  • Реклама

  • Гость

    Был такой, бегите от него! Он не изменится никогда. Я тоже раньше таким наивняком была, но это просто манипулятор, а вас считает той, кто никогда не откажет, когда он наб л я дуется. Результат - сломанные нервы и жизнь, выйти из этих отношений для меня было очень сложно. И вот спустя 10 лет только более-менее себя чувствую. Люблю и любима по-нормальному


    То есть такие люди не меняются? По сути в нем много качеств, которые мне не нравятся и думала любовь уже прошла...Но как только он сказал, что устал добиваться, тут сразу сработало что-то внутри...теперь я бегаю получается...но не хочу! Может потому что первая любовь..

  • Нет, это не от любви, а потому что он сдался. Вроде и не нужен,а ушел - и жалко.Примерно такое отношение к ненужным вещам, уже не пользуешься, а выкинуть не можешь. А потеряешь - делается жалко. Это называется чувство собственности. Вам надо было с ним не общаться, когда вы расстались, а вообще прекратить контакт. А так вы привыкли, что он вам названивал, и вам его внимания теперь не хватает.

  • Автор, есть такое правило - если ты сам не можешь добиться победы в "борьбе" с кем-то, то надо заставить "соперника" сделать за тебя часть твоей работы. Вот ваш парень знает это правило и умело им воспользовался. Теперь ВЫ делаете ЕГО работу.

  • Гость

    Автор, есть такое правило - если ты сам не можешь добиться победы в "борьбе" с кем-то, то надо заставить "соперника" сделать за тебя часть твоей работы. Вот ваш парень знает это правило и умело им воспользовался. Теперь ВЫ делаете ЕГО работу.

    А если я перестану делать эту работу, он подхватит или уйдёт с концами? Я видимо сама не знаю чего хочу...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь